|
|
01.02.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
на меня муж обиделся.
в обед я предупредила,что задержусь на работе - глав.ком. ВМФ РФ приехал на приемку оборудования,мужик очень важный. тел.оставила в кабинете,а сама тусила с глав.комом на стенде.освободились только в 20-30.
пока ехала домой трубку не брал.
приезжаю домой. спят.
представляю,что утром будет (
|
|
|
01.02.2012, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Перенервнчала жутко на экзамене. Забыла уже каково это) Спасибо!
Левый поворот сделала с выездом на встречку  Чуточку, но левые колёса захватили встречку( На улице, на которую я поворачивала, сразу за перекрестком была машина припаркована, я жутко боялась в неё въехать. Дорога по одной полосе в каждую сторону. Как говориться плохому тацору...
Засада в том, что второй раз надо сдавать площадку. Я её вообще не тренировала(
|
Да, да не переживай  !
Я вообще в юности из-за нервов многие устные экзамены заваливала  . Главное выходишь и всё сразу вспоминаешь  .
Потренируешься и всё будет ОК!!!
П.С. а что такое площадка?
01.02.2012, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Перенервнчала жутко на экзамене. Забыла уже каково это) Спасибо!
Левый поворот сделала с выездом на встречку  Чуточку, но левые колёса захватили встречку( На улице, на которую я поворачивала, сразу за перекрестком была машина припаркована, я жутко боялась в неё въехать. Дорога по одной полосе в каждую сторону. Как говориться плохому тацору...
Засада в том, что второй раз надо сдавать площадку. Я её вообще не тренировала(
|
Езжай с мужем вечерком к скк, там площадочка есть...потренируетесь...
А вообще не ездили на площадке?
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
на меня муж обиделся.
в обед я предупредила,что задержусь на работе - глав.ком. ВМФ РФ приехал на приемку оборудования,мужик очень важный. тел.оставила в кабинете,а сама тусила с глав.комом на стенде.освободились только в 20-30.
приезжаю домой. спят.
|
Ну расскажешь завтра
01.02.2012, 00:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
на меня муж обиделся.
приезжаю домой. спят.
|
У нас такое периодически. Только я трубку могу в транспорте не слышать или дома утром оставлю,когда детей в садик, школу отвожу, а именно в это время мужу приспичит позвонить. Потом тоже часто трубку не берёт  . Считает, зачем мне тогда нужен телефон, если всё время не держать его под ухом  .
01.02.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
на меня муж обиделся.
приезжаю домой. спят.
|
Мож проспится и не вспомнит, что обижался
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Да, да не переживай  !
Я вообще в юности из-за нервов многие устные экзамены заваливала  . Главное выходишь и всё сразу вспоминаешь  .
Потренируешься и всё будет ОК!!!
П.С. а что такое площадка?
|
Площадка...как бы объяснить набор элементом, которые нужно выполнить в ходе экзамена ( Эстакада, Параллельная парковка и Разворот в три приема, еще может заезд в бокс). Экзамен делится на три части на теоретическую часть, на площадку и на само вождение.
Цитата:
Сообщение от ka3n
Езжай с мужем вечерком к скк, там площадочка есть...потренируетесь...
А вообще не ездили на площадке?
Ну расскажешь завтра 
|
Ни разу не была на площадке  Ещё инструктора помучаю, чтобы учил, а потом с мужем закреплю.
01.02.2012, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
У нас такое периодически. Только я трубку могу в транспорте не слышать или дома утром оставлю,когда детей в садик, школу отвожу, а именно в это время мужу приспичит позвонить. Потом тоже часто трубку не берёт  . Считает, зачем мне тогда нужен теефон, если всё время не держать его под ухом  .
|
тут скорее обида что с обеда... полдня получается...
придется завтра ужин приготовить... пивом точно не отделаюсь (
01.02.2012, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Мож проспится и не вспомнит, что обижался
Площадка...как бы объяснить набор элементом, которые нужно выполнить в ходе экзамена ( Эстакада, Параллельная парковка и Разворот в три приема, еще может заезд в бокс). Экзамен делится на три части на теоретическую часть, на площадку и на само вождение.
Ни разу не была на площадке  Ещё инструктора помучаю, чтобы учил, а потом с мужем закреплю.
|
Эээ...вообще площадка это довольно таки сложно, одним занятием не отделаешься. Потренируйся...все будет ок.
01.02.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Эээ...вообще площадка это довольно таки сложно, одним занятием не отделаешься. Потренируйся...все будет ок.
|
Вот я и переживаю, что надо брать несколько допнакатов. Я прекрасно понимаю, что сложно.
01.02.2012, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Вот я и переживаю, что надо брать несколько допнакатов. Я прекрасно понимаю, что сложно.
|
Сколько один стоит?
Вот поэтому я сразу проплатила, нервы дороже..я сдавала когда Танюхе пол года еще не было, уезжать на долго не могла...
01.02.2012, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
|
Зато потом будешь чувствовать себя на парковке лучше  ( может я ошибаюсь, но мне кажется это в этом случае должно пригодиться). А то я как-то с подружкой ездила, когда она только недавно права получила  . Парковались мы долго  .
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|