☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 14:57
ответ для кармелька , на сообщение « Юль настройся на позитив и ищи... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Анют, на шею не сядет, потому что он уже там!
Он же голова!!!!!!!!!!
Просто вертеть правильнее нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас пока всем кручу и управляю я. Даже починкой крана-света... вчера говорю: "Серёж, у нас в коридоре недели 2 как нет электричества и света - надо электрика вызывать или тебя и так устраивает?", а он мне говорит "Ну ты же лучше знаешь, что там где кого вызывать, вызови". При этом и денег не даёт на него, и вообще - опять на мне. А почему? а потому что расслабила. Вон как раньше - я всё делала за него, потому что боялась, что если будет он делать, то будет всё неправильно. А потом мне Светка (психолог наша на работе) говорит - мол, ты не можешь сейчас сесть и сказать "Не буду делать - сам делай" - он это воспримет как скандал - ничего не ыйдет, но и продолжать так нельзя - он вообще ничего делать не будет. Предложила вариант, которы й прокатил - типа "Ой... вода из крана капает. А как убрать? Ты не знаешь? а я тоже не знаю... а что делать будем? я ничего в этом не понимаю, ой, а вдруг затопим всех?". В итоге для начала он просто воду стал перекрывать на ночь, и когда мы уходили. А потом надоело, и позвал друзей - всё сделали =) правда, сначала так сделали, что краном чуть не убило всех - он от напора вылетел))) Но как-то процесс шёл. Сейчас вот с электричеством почему-то снова просели... посмотрю...
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Юль, ты же сама как то писала, что решила принимать его таким, как он есть, так что же ты от него теперь требуешь? он возможно реально не понимает, что тебя не устраивает, для него может и есть праздник, принести цветы, посидеть с пивом у телевизора..
а руганью и выливанием пива на мужа ты вряд ли чего то добъешься...
если уж ты решила нести этот крест, в виде такого мужа, так старайся другими способами донести ему свои желания....
ну как то так...мне кажется..
выливанием пива на мужа это я не ему объясняю что-то, а когда силы кончаются объяснять, я пар выпускаю. Не права, знаю. Но... ой. лучше не буду говорить, что я делаю, когда не выпускаю пар...
Вообще, мне пора бы самой на консультирование сходить. Вообще, я понимаю, в чём проблема, но не нахожу в себе сил работать над ней... распущенность это...

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юль, выскажу свое мнение честно, можно????

Это на детский сад похоже, хотя я все время забываю, сколько тебе лет, не в обиду будет сказано.
Вам обоим нужно немного повзрослеть, у вас уже ребенок есть!
Ну неужели ЭТО и есть проблемы из-за которых можно подумать о разводе????
Причем по этой ситуации, какую ты описала, я встаю на сторону мужа, по-моему ТЫ ему действительно нервы треплешь!

Ты смотри, а то ОН с тобой первый разведется!

И я не исключаю, что вы просто по темпераменту не подходите друг другу Но мне кажется что ты зря на него накидываешься,Ю ведь он просто такой человек!!!

Мы тоже не отмечаем, правда цветов не было, но в этот день мне муж принципиально не дарит!!!!
да уж высказывай, конечно, я бы если не хотела мнения слышать, не писала бы... форум же... когда представляю себе реальный финиш, понимаю, что не готова к нему прийти...

Цитата:
Расскажи потом, что там будет!
Мы пас!
Там народу куча!
Хотя и интересно!
сегодня день беременных, правда, но всё же поедем. Там бесплатные консультации, кстати, специалистов Скандинавии - могут осмотреть ребенка бесплатно, проконсультировать... в контакте расписание консультаций есть...

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Юль настройся на позитив и ищи компромисы!!! вот ты пишешь что ложится на кровать где мелкий ползает ...а ведь недавно он уже у тебя упал и еще у кого то возьми да и сделай ему уголок для ползанья на полу чтоб там было чисто сухо и тепло!!! муж то на пол уже не ляжет! И мужа не напрягай с заботой о ребенке ему она должна быть в радость вот мой тоже я и не настаиваю так он теперь сам прийдет поест и потом обязательно берет Ильюху чтоб поиграть с ним но не надолго))) а мне большего и не надо в особенности когда вижу как он ему радуется....тут вчера пришел в 22 а мы в ванной купаемся так Иля как папу увидел столько эмоций аж вода из берегов вышла)))))))
Юль всё в твоих руках!!!
пока на полу негде. В выходные буду думать. У нас 16 м комната, всё мебелью заставлено... Ползать мы пока не ползаем - переворачиваемся и играемся на коврике.. у нас с страшный паркет с щелями, надо как-то пол заделывать чем-то... я потому и думала про паззлы, но девочки говорят, что плохие они...
Старый 17.02.2011, 14:57
ответ для Lenulia , на сообщение « сижу за компом, Ксюник спит, смотрю... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
сижу за компом, Ксюник спит, смотрю одеяло сбросила, а в комнате прохладно, думаю надо укрыть...пока вставала, локтем задела пульт, пульт задел телефон и все это с грохотом упало на пол естественно она проснулась!!!заботливая мамашка блин
Знакомомне иногда стук по клавиатуре таким громким кажется, что боюсь им ребенка разбудить

]
Kristinchik! is offline  
Старый 17.02.2011, 14:59   #34273
Claudine
Элита

девочки, на щеке появилось (вчера) красное пятно 1,5 на полтора см примерно... видно типа полосочек - будто капилярчики красные, и красное "облачко" вокруг - аллергия, диатез - ?
прикорма не было, только смесь. Грешу на лекарства - либо аквадетрим, либо пантогам (это же сладкая мекстура). Что думаете?
Claudine is offline  
Старый 17.02.2011, 15:05   #34274
БэйбиБум
Старожил

сперто у октябрят )))

ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 17.02.2011, 15:07   #34275
Claudine
Элита

хочу вам одну историю второй день рассказать, всё не собраться...
Не знаю, читал ли кто-нибудь мои заметки когда-нибудь?
Была у меня такая заметка: http://vkontakte.ru/note153045_154815
в продолжение к заметке - хочу рассказать. И послушать - а что вы думаете о таких ситуациях, отчего это, и что такого в этих парнях? интересен мне этот феномен, изучить хочу)
В общем, в заметке тоже упоминается этот мальчик. Ему сейчас 18 лет. На днях 19 будет. Он из детского дома. Сейчас в армии. Пока был ещё в дд, у них работала девушка - ночным воспитателем (как и я когда-то). У неё муж, дочка. Ей 29 лет. И вот случилось как-то, что роман у них. Она ему пишет сейчас, он ей. Спрашиваю - а что дальше-то, Серёж (он тоже Серёжа), а он говорит - вернусь, заберу её и ребенка. Я спрашиваю - а муж? Он: "А что муж? муж объелся груш".
Вот как-то так...
Я точно знаю, что обвораживал он не одну даже взрослую женщину, даже совсем-совсем взрослую. И всё всегда ему с рук сходило. Потому что покорял. Вот как так? мальчик симпатичный очень. Даже слишком иногда казалось... но ведь не только в этом дело... в чём же ещё? (постарайтесь пока не брать в рассчет то, что их дд он, такие случаи и не с детдомовскими знаю)
Старый 17.02.2011, 15:08
ответ для baksana , на сообщение « Маняша, с переездом в... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Лен, так обычные претензии
на уроках может выкрикнуть с места, бегает на переменах, дерётся...
я вот что-то не припомню, чтобы наши мальчишки в классе были другими
согласна, на то они и мальчишки, чтобы бегать и драться)) я бы волноваться начала, если бы мой сидел тихонько, всех слушался
у нас еще такая тема, у Константина на все свое мнение, не всегда верное, но свое я понимаю, что для школы это не есть хорошо, но поздно уже его переделывать да и нравится мне это!! мне так приятно, когда он не подетски что нибудь этакое выдает
Старый 17.02.2011, 15:09
ответ для Лукавая , на сообщение « :046:....это я обычно так Марусю... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
....это я обычно так Марусю проверяю в детской.....пока дойду сшибу чтонбудь...дверью скрипну....дверью об стену бухну.....Ессесно она глаза вытаращит..МАМ ты ЧОООООООООООООООООО? Я же сплЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Старый 17.02.2011, 15:10
ответ для baksana , на сообщение « я такая же, Лен!!!!!!!!!! хочу потише,... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я такая же, Лен!!!!!!!!!!
хочу потише, а как пойдут клочки по закоулочкам, все дети просыпаются!!!!!!!!!!
Цитата:
Молодец!!!!!!!!!
Я тоже так люблю!!!!!!!!!!!
Муж говорит: да сядь ты уже и не бегай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
и не ты одна такая я тоже всегда когда хочу потише получается погромче))))
много нас таких - заботливых
Старый 17.02.2011, 15:11   #34279
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Kristinchik! Посмотреть сообщение
Знакомомне иногда стук по клавиатуре таким громким кажется, что боюсь им ребенка разбудить
мне иногда мысль придет и я как в нирване строчу, муж частенько говорит, что ооочень громко получается
Старый 17.02.2011, 15:12
ответ для БэйбиБум , на сообщение « сперто у октябрят ))) ЕСЛИ БЫ НАШИ... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
сперто у октябрят )))

"

]
Kristinchik! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: