☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 19:37   #3421
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
ну больше не от чего, я тоже остальное уже испробованное ела(( а говорили пиво для молока хорошо......
Да!Хорошо!Просто попозже чуть-чуть))))Придется птерпеть чуток еще
Старый 11.10.2010, 19:38   #3422
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Девочки!!!
У меня срочные вопросы по документам-пособиям:

1. Какие доки нужны для оформления пособия???? идти в собес??? кто знает, как работает в Краснос-м р-не или тел???
2. Где получать мед. полис в Красн-м р-не?????
Маш, я была в едином центре подачи документов по красносельскому району, он работает вроде без выходных (тел. 576-13-38, 576-13-25)
Док-ты:
1. паспорта родителей+копии;
2. св-ва о рождении всех детей+копии;
3. док-ты, подтверждающие место жит-ва родителя и ребенка в спб;
4. справку из жк;
5. св-во о рег-ии брака+копия;
6. справку из субъекта рф, где родитель (ребенок) имеет постоянную рег-ию по месту жит-ва, о неполучении аналогичной выплаты на ребенка.
*напечатала дословно*

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 11.10.2010, 19:45   #3423
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
полис должны поменять/выдать в детской поликлинике
Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
Документы, необходимые для оформления карты «Детская» и «Дошкольная»

Основные документы:
• заявление на бланке районного отдела социальной защиты населения;
• паспорта обоих родителей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации по месту жительства;
• свидетельство о браке (разводе, установлении отцовства) + копия;
• свидетельство о рождении ребёнка + копия;
• свидетельства о рождении предыдущих несовершеннолетних детей + копии;
• справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге (форма № 9 или копия формы № 3);
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей, семей, имеющих детей-инвалидов, а также семей, где оба родителя (единственный родитель, законный представитель) являются инвалидами I и (или) II групп), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.

сама недавно искала
спасиб

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 11.10.2010, 19:53
ответ для Выбражуля , на сообщение « Девочки,прости те за прямоту...у... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,прости те за прямоту...у кого-то тоже после родов клитор болел...долго еще,а?
Блин,скоро 6 недель пройдет,а мне ваще мужа не хочется...в смысле секса...что-то у меня после родов в голове перемкнуло...вот говорила же мужу,что не надо вместе рожать...Теперь я знаю,что она там все видел(а обещал не смотреть)и как-то не по себе мне
Кто еще с мужем рожал?
Я рожала, и старшего тоже 10 лет назад, все хорошо!
А чего он там видел-то, чего раньше не видел?
а то что пока не хочешь, это нормально, сейчас доминанта - ребенка выкормить! Главное не загоняйся по этому поводу.
сладкая N is offline  
Старый 11.10.2010, 20:05
ответ для kressy , на сообщение « я тоже все ем. живот бывает болит у... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Ну в основном через 3 часа,иногда через 2. Если начинает раньше капризничать,даю ей магний жидкий(водой разбавляю)его как раз давать надо 2 раза в день,вот я ей и даю. стараюсь больше не кормить чаще,тк срыгивает потом много. Была б ее воля,она бы круглосуточно ела
По поводу балкона...для нас это тоже был не вариант...но я начала понимать своего ребенка...знаю уже,как и что надос ней сделать,чтобы и балкон раем казался)))вечером(после купания)приучила,чтобы она одна засыпала и ночью также, поест и я ее сразу в кроватку(раньше до месяца орала)сейчас покарячится там одна и засыпает,не плачет уже.
Только вот сегодня с 5 утра плакала,тк мама пиво попила(((и пипец животику...а я-то думала,что уже всё можно
Ну ты молодчинка!
Мы тоже раз в 2-3 часа кормимся... правда после 5 утра как попало получается, каждый час-полтора... Но тоже сама засыпает в кроватке... просто кормлю и кладу обратно. А вот днем такой номер не прокатывает совершенно.....
Старый 11.10.2010, 20:07   #3426
Выбражуля
Активный участник

Ахахаха,Ань,ну дак днем и у нас такой номер не прокатывает!!!Попрбуй оставь ее в кроватке одну...полежит,5-10мин на мобиль поглазеет ив рев)))
Выбражуля is offline  
Старый 11.10.2010, 20:12   #3427
Ohara
Старожил

Цитата:
Точно от него? Простоя точно уже знаю,что от него,тк не ела вчера что-то новое....а от пива уже второй раз.Спросила у педиатра,та сказала,что там хмель и продукты брожения,чего я хотела-то А я вчера выпила эту бутылку и аж прям опьянела!!!
Я пиво не пью как раз из-за брожения. А винцо пью иногда, усе нормуль

Цитата:
Девочки,прости те за прямоту...у кого-то тоже после родов клитор болел...долго еще,а?
Блин,скоро 6 недель пройдет,а мне ваще мужа не хочется...в смысле секса...что-то у меня после родов в голове перемкнуло...вот говорила же мужу,что не надо вместе рожать...Теперь я знаю,что она там все видел(а обещал не смотреть)и как-то не по себе мне
Кто еще с мужем рожал?
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Я рожала, и старшего тоже 10 лет назад, все хорошо!
А чего он там видел-то, чего раньше не видел?
а то что пока не хочешь, это нормально, сейчас доминанта - ребенка выкормить! Главное не загоняйся по этому поводу.
Мой только на схватках со мной сидел, рожала без него. Но действительно, а что он там новое мог увидеть-то?... А секаса мне тоже не особо хочется... в том числе и по причине недосыпа конечно, ну и плюс еще природой так предусмотрено... не готовы мы еще к потенциальному зачатию-то... такшта вполне может и не хотеться. Тем более что еще живо воспоминание о боли ТАМ, мне так прям страшно было, когда муж ко мне в первый раз прикасался... думала, больно будет... а ничего... в этот раз не так туго зашили
Старый 11.10.2010, 20:16
ответ для Выбражуля , на сообщение « Девочки,прости те за прямоту...у... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Кто еще с мужем рожал?
Юля, как-то рано ты.. к мужу.. Мне написали 60 дней ПП. Потом на осмотр к врачу.. А уж даальше..))) (Загадочным голосом..!)))) Месяц только прошел.. т.ч. жди.. захочется.. потом!
Inyla is offline  
Старый 11.10.2010, 20:18   #3429
Выбражуля
Активный участник

Ой,Ань,дак у вас уже свершилось?
И я боюсь,что больно будет. Меня по ходу зашили так,что придется еще разок девственность потерять

Ну как это чего он там не видел...не видел он,что оттуда голова чья-то вылезает
Выбражуля is offline  
Старый 11.10.2010, 20:19   #3430
Выбражуля
Активный участник

Инуль,мне врач сказал через 6 недель можно...я мужу так сказала,а теперь думаю,как бы съехать с этой темы
Выбражуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск