Депрессия-3 - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 16:35   #3421
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Девы у меня печалька....устала ждать от сына каких-то подвижек....не говорит слов, не повторяет за мной, ничему не научить, не понимает даже простого "иди сюда" и "где мама"....нет указательного жеста, сам так и не ходит, подползает ко мне, берет за руку - типа пошли....играет сам с игрушками, болтает на своем... Нашла в ОСОБЫХ контакты невролога, записалась на середину апреля, перед этим еще ЭЭГ сделаю... вижу, что уже не все в порядке...страшно!
Тань, если ты считаешь нужным, сходи к неврологу для самоуспокоения. Но наверняка у вас все хорошо. Мы хоть и чуть младше, но ничего такого не делаем из описанного тобой.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:43   #3422
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
Ох, Таня, я только сегодня, пока гуляла, с отчаянием думала про то, как многие здесь рассказывают о своих прогулках на площадках У нас же только выпустишь из коляски: сел на попу и давай сгребать все, что может - ледышки, окурки, какашки мусор всякий... Вот правда, девочки тут рассказывают, как мальчишки уже лопаткой орудуют и на горку лезут (даже те, кто помладше нас), а мой че-то все еще интеллектуально на уровне ползунка
Я тоже опечалилась немного. Слов нормальных тоже не говорит. А больше всего меня, знаете, убивает, что он хоть тресни, не делает то, что его просишь (хотя тут я уверена, что 100% понимает, просто почему-то не хочет делать). В общем, вы не одни такие "мальчики в себе"
Я мне кажется что мой не понимает меня вообще...в глазах пустота....В год я еще не волновалась, а сейчас....за 2 месяца многое уже должно было поменяться и хоть что-то новое да появится...у нас ничего. Никогда старалась не сравнивать своего ребенка с другими, но сейчас гуляю и понимаю что у нас со сверстниками просто пропасть... у моего нет интереса ни к чему кроме своих игрушек, у него нет желания залезть в ящики и все оттуда вытащить, попробовать у меня еду, что-то новое сделать...и пр. Наш основной интерес все облизать (даже стиральную машину) и погрызть. Подруга ходила со своим к неврологу в 1,3 (он и говорит 5 слов, и пирамидки-сортеры собирает), а ему темповую задержку речи и развития поставили.

Цитата:
Сообщение от Netty77 Посмотреть сообщение
Тань, ты чего себя накручиваешь?... Все хорошо будет...
Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Да не паникуй ты так. Мой тоже не говорит ничего. И показывает пальчиком редко. С чего ты взяла, что он не понимает "иди сюда"? Может просто не хочет идти, чем то занят. А на вопрос "где мама" мой тоже не реагирует. Ну где, где - мама всегда где то рядом.
К неврологу сходи, для собственного успокоения, но не загоняйся так.
я загоняюсь еще начиталась тем подобных и совсем грустно стало. Типа детски так же ничего не говорили...родители ждали-ждали, неврологи говорили вот-вот типа заговорит и пр., а в 3 года уже ставится серьезный диагноз и пошло-поехало....

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Тань, если ты считаешь нужным, сходи к неврологу для самоуспокоения. Но наверняка у вас все хорошо. Мы хоть и чуть младше, но ничего такого не делаем из описанного тобой.
Да вы еще маленькие В таком возрасте 3 месяца это ого-го!
Старый 22.03.2012, 16:54
ответ для Viku , на сообщение « может не в Евразию? что-то мне так... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
может не в Евразию? что-то мне так как-то не очень...
Васаби?
Кстати, в Якитории был кто-нибудь?
Можно и в Васаби
Старый 22.03.2012, 16:56
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
EFFA
Старожил

Девочки, вы тут жаловались на то, что детки плохо едят. Вот и у моего началась фигня какая то с кормлением. Сегодня пришли с прогулки, надо обедать. Смотрю, что сын уже спать хочет. Думаю, чтоб побыстрее поел, суп давать не буду, только второе. Съел он две ложки с гримасами, скулением. Рот зажимает. Стал хныкать. Короче говоря я на него наорала, он разревелся, я психанула, тарелку в раковину зашвырнула. Сама расплакалась. Пошла персена съела. Короче мы оба успокоились, ребенок стал с игрушками играть. А я ему решила суп дать, ведь голодный же остался. И он, к моему удивлению, весь суп съел. Вот я и не поняла, к чему такая истерика была? Ведь кушать хотел же. Может то, что я ему дала не вкусное было?

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 16:59
ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, вы тут жаловались на то, что... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Девочки, вы тут жаловались на то, что детки плохо едят. Вот и у моего началась фигня какая то с кормлением. Сегодня пришли с прогулки, надо обедать. Смотрю, что сын уже спать хочет. Думаю, чтоб побыстрее поел, суп давать не буду, только второе. Съел он две ложки с гримасами, скулением. Рот зажимает. Стал хныкать. Короче говоря я на него наорала, он разревелся, я психанула, тарелку в раковину зашвырнула. Сама расплакалась. Пошла персена съела. Короче мы оба успокоились, ребенок стал с игрушками играть. А я ему решила суп дать, ведь голодный же остался. И он, к моему удивлению, весь суп съел. Вот я и не поняла, к чему такая истерика была? Ведь кушать хотел же. Может то, что я ему дала не вкусное было?
я думаю да, не понравилось. У моего тоже сейчас предпочтения появляются, рыбу не буду, буду индейку, йогурт с черносливом тоже не нра, давай с клубникой
Старый 22.03.2012, 16:59
ответ для МамаТапка , на сообщение « Можно и в Васаби :) :019: »
Viku
Наш человек

Цитата:
Можно и в Васаби
глянула цены на спиртное, упала
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 17:01
ответ для Viku , на сообщение « глянула цены на спиртное, упала... »
Viku
Наш человек

Цитата:
или я от жизни совсем отстала
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 17:03   #3428
EFFA
Старожил

Цитата:
Я мне кажется что мой не понимает меня вообще...в глазах пустота....В год я еще не волновалась, а сейчас....за 2 месяца многое уже должно было поменяться и хоть что-то новое да появится...у нас ничего. Никогда старалась не сравнивать своего ребенка с другими, но сейчас гуляю и понимаю что у нас со сверстниками просто пропасть... у моего нет интереса ни к чему кроме своих игрушек, у него нет желания залезть в ящики и все оттуда вытащить, попробовать у меня еду, что-то новое сделать...и пр. Наш основной интерес все облизать (даже стиральную машину) и погрызть. Подруга ходила со своим к неврологу в 1,3 (он и говорит 5 слов, и пирамидки-сортеры собирает), а ему темповую задержку речи и развития поставили.

я загоняюсь еще начиталась тем подобных и совсем грустно стало. Типа детски так же ничего не говорили...родители ждали-ждали, неврологи говорили вот-вот типа заговорит и пр., а в 3 года уже ставится серьезный диагноз и пошло-поехало....
Сходишь к неврологу и узнаешь, что все у вас хорошо.

А по поводу того, что начиталась...Есть у меня знакомая, которая начитавшись всяких медицинских справочников, не имея мед.образования, поставила себе диагноз - красная волчанка-заболевание смертельное. И уже собиралась лечь и помирать. Хорошо муж ее практически за шиворот оттащил к врачам. Естественно никакой волчанки не оказалось... Так что много информации тоже не всегда хорошо.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 17:04
ответ для Viku , на сообщение « глянула цены на спиртное, упала... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
да и не густо там с алкоголем
Старый 22.03.2012, 17:07
ответ для EFFA , на сообщение « Сходишь к неврологу и узнаешь, что все... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сходишь к неврологу и узнаешь, что все у вас хорошо.

А по поводу того, что начиталась...Есть у меня знакомая, которая начитавшись всяких медицинских справочников, не имея мед.образования, поставила себе диагноз - красная волчанка-заболевание смертельное. И уже собиралась лечь и помирать. Хорошо муж ее практически за шиворот оттащил к врачам. Естественно никакой волчанки не оказалось... Так что много информации тоже не всегда хорошо.
не ну это слишком)
хотя на самом деле я себе по инету 3 раза диагноз правильно ставила, а врачи не то лечить пытались
Я просто давно замечаю, что не все ок....но все вокруг говорят подожди, все отлично и пр...А к неврологам идешь - либо все ок, либо ужас-ужас , при чем ужас совсем не в том, что меня волнует.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск