|
|
29.10.2009, 18:51
|
|
Наш человек
|
я так и не решилась на спинальную(((нет такую не помню
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:54
|
|
Элита
|
а мне анастезиолог сказал что я лежу на операционном столе как на пляже. я была спокойна как удав, единственное когда везли в операционную по коридору мимо родилок, от вопля рожающих было жутковато, но потом я сосредоточилась на своём КС. а когда мне показали ребёнка, я не заплакала или засмеялась, а просто натурально захрюкала от нахлынувших эмоций в кислородную маску. опять же анастезиолог прикололся - попросил больше не хрюкать. акушерка была моя однофамилица, они шутили что я её родственица и по имени и отчеству я подходила под чью то дочку или внучку, ребёнок сказали похож на анастезиолога, не зря типа он в Ломоносове живёт а я в Петергофе. в общем атмосфера была лёгкая и непренуждённая. плюс врач коментировала состояние моей плаценты и как правильно что делаем КС, потом дала мне общие рекомендации по поводу самочуствия моей матки.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 20:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от хорек
а почему они не хотят договор заключить?  ведь должны с 36 нед!
|
Меня это очень удивляет.
Я второй раз приезжаю и мне говорят, что ничего страшного успеете...очень не понятно
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 20:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А я вообще на 25 неделях собралась ехать) а вы не слышали, цены не собираются повышать?
|
Про цены не слышала, но второй раз за год повышать цены это будет очень жестко
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
я так и не решилась на спинальную(((нет такую не помню
|
Сказзззка,а как ваш шовчик?Зажил?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от slontik
а мне анастезиолог сказал что я лежу на операционном столе как на пляже. я была спокойна как удав, единственное когда везли в операционную по коридору мимо родилок, от вопля рожающих было жутковато, но потом я сосредоточилась на своём КС. а когда мне показали ребёнка, я не заплакала или засмеялась, а просто натурально захрюкала от нахлынувших эмоций в кислородную маску. опять же анастезиолог прикололся - попросил больше не хрюкать. акушерка была моя однофамилица, они шутили что я её родственица и по имени и отчеству я подходила под чью то дочку или внучку, ребёнок сказали похож на анастезиолога, не зря типа он в Ломоносове живёт а я в Петергофе. в общем атмосфера была лёгкая и непренуждённая. плюс врач коментировала состояние моей плаценты и как правильно что делаем КС, потом дала мне общие рекомендации по поводу самочуствия моей матки.
|

супер рассказ!!!! спасибо!!! очень улыбнули 
Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
да спасибочки..муж сказал,что в том месте на одном стежке немного осталось.. я все также зеленкой мажу на ночь и мазью днем!но я так и не могу собраться с силами увидеть шов в зеркале(((
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:49
|
|
Участник
|
Девочки, а подскажите пожалуйста телефончик, по которому можно на отделение платных услуг позвонить? Я так поняла там можно и на консультацию с врачом записаться?
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
да спасибочки..муж сказал,что в том месте на одном стежке немного осталось.. я все также зеленкой мажу на ночь и мазью днем!но я так и не могу собраться с силами увидеть шов в зеркале(((
|
у меня все стежки со временем полностью сошли бесследно... и я вообще ничем шов ни разу не мазала....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|