|
|
27.10.2011, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BibiKa
Awrora удалось ли Вам замаскировать колонку? 
|
Ого, какое раритетное фото вы вытащили 
нет, ремонта еще не было, пока только мысли о нем. А как ее замаскируешь...вариант только один прикрывать ее дверцей фасада, а вверху и внизу оставлять незакрытой, для вентиляции
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Ого, какое раритетное фото вы вытащили 
нет, ремонта еще не было, пока только мысли о нем. А как ее замаскируешь...вариант только один прикрывать ее дверцей фасада, а вверху и внизу оставлять незакрытой, для вентиляции
|
ага, вот сижу весь топ штудирую   
вот уже 3 года живем в квартире, практически без кухонной мебели, ситуевина такая:
сделали ремонт что-то типа основательного, поменяли батареи, втопили в стену трубы, плитку на пол, теплый пол, купили газовую плиту (ее менять уже не будем), а мебелью так и не обзавелись, хочется все и сразу, чтобы и холодильник и обеденный стол, ну короче чтобы полноценная кухня была, но вот как это все уместить в 5 м кухню?   
по плану она что-то около 6, но из-за "апендикса"  в целом получается 5 м.
еще и газовая колонка тут 
вообще вот фото моей кухни, фотки старые, когда там еще делали ремонт и никто не жил, а только приходили потусить в пустой квартире 
да, пока делали ремонт муж соорудил такой вот сооружение из старых кирпичей.
вообщем уже совсем внапряг, хочется кухню полноценную, а вот к кирпичам я природнилась...конечно, они и так крадут так необходимые сантиметры
вот и не знаем что делать, уже вроде готовы с ними расстаться, но жалко...
что посоветуете?
Последний раз редактировалось BibiKa; 30.11.2011 в 12:32.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Оооооооооооо, кирпичики класс!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:56
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atasika
|
Мне неочень.  Заказывали маме. Бюджнтно, конечно, но без особенностей. Стандартные шкафы. Очень НЕ понравился крепеж стекол...
Короче, из серии "бедненько, но чистенько"
Цитировать ·
|
27.10.2011, 22:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BibiKa
да я себе тоже ломаю голову, а вообще какие идеи на этот счет?
|
у меня уже на второй кухне стоит обычный прямой диван) А угловой диван это действительно не удобно, тем что внутренний угол редко используется.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 23:23
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
А стол какого размера планируете? Просто удивляет как можно поместить по длине одной стены кухонный шкаф, стол и еще шкаф  сколько у вас по длине стена, на которой окно?
|
Прикинула на месте...
Мдааааа, что-то я не подумала, что стулья должны выдвигаться из-под стола  )))))
При таком раскладе получается не больше 50 см до мебели (по стене, где плита).
Эх, а так красиво все вырисовывалось...
|
03.11.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер всем! Уже третий час сижу любуюсь Вашими кухнями, впечатлилась, надо тоже решаться. Вариант стандартный: 6м. в брежневке, причем надо засунуть и холодильник, и стиралку, и плиту в букву Г)). Вдохновилась бюджетными вариантами, надо будет съездить и в Леруа и в К-Рауту посмотреть-посчитать. Но у меня еще важный вопрос к тем, кто не сам ремонт на кухне делал, может поделитесь явками-паролями мастеров, надо будет плитку на пол положить и обои поменять, ну и по мелочи. К паре бригад обратилась, либо ценник заоблачный, либо не берутся - говорят не интересный фронт работ((. Мне надо быстро, качественно и не дорого)).
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bresha
Мне неочень.  Заказывали маме. Бюджнтно, конечно, но без особенностей. Стандартные шкафы. Очень НЕ понравился крепеж стекол...
Короче, из серии "бедненько, но чистенько"
|
Вот и я тоже не стала там заказывать, как то простовато совсем, а стоимость насчитали почти 40 тыс., со всякими надпилами, перелками и т.д., что значительно отличалось от ценника 19 300, кот на сайте был указан, в рез-те заказала у подружки, они кухнями занимаются.
|
03.11.2011, 12:52
|
|
Небожитель
|
Кстати, кто-то здесь писал про то, что поменять колонку газовую дорого. В эти выходные свекровь меняла старую колонку на новую и приподняла ее по высоте, т.е. сделала короче трубу, которая в вентиляцию уходит. Отдала 1500 за работу и 700 руб за материалы. ИМХО вполне приемлимо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|