LONICERA World 2011 - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 10:29
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
Mozajka
Участник

Не,я не пугаюсь Это не помеха отдыху,посмотрим на реакцию Милы и персонала
Mozajka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:38   #3432
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что отписываетесь. Очень рада за вас ,что встретились, что отдыхаете!!!!!!счастливо отдохнуть, ласкового моря и теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!
ВолнА, а почему питание не нравится?????
всем привет погода суууууууупер. сегодня пошли купаться

я написала, что еда посредственна. а не то ,что мне не нравится.
еще раз пишу в целом все супер за эти деньги отель действительно очень очень.

про еду. просто тут не ресторан, а именно столовая. тут совершенно не запариваются выкладкой блюд. вечером вы не увидите как при вас жарят мясо. в другом месте нарезают нарезку и тп. не будет красивого сладкого. все вкусно просто без изысков максимально просто. не очень разнообразно. за завтраком яичница раз в три дня. и жарят толкьо глазунью нет омлетов тогда. блинчиков нет сырников и тп. так же за ужином маленький выбор. но честно это ерунда. обычно в 4 звездах немного по другому. но это абсолютно не - отелю. много + перечеркивают их
диет стол есть не переживайте

мне безумно понравились лепешки гюзмере и айран. это просто чудо

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:03
ответ для Mapуcя , на сообщение « Всем приветы:))здесь очень... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Mapуcя Посмотреть сообщение
Всем приветыздесь очень здоровонам все очень нрамуж на второй день сказал,да,мы приедем сюда ещепро то,чоо мы встретились с девочкаими,Вика уже написала,про погоду тоже вроде сводка есть на сегодня,засим удаляюсь,пошла детей развллекатьза орфо извините,пишу стоя с планшетом и коляской у детской площадки

Фухх, выдохнула еще раз
Очень рада, что Вам все нра. Раз готовы вернутся,знчи все хорошо. Я очень рада, что Вам там нравится.

Отдыхайте и насладайтесь. Нам еще 3 месяца ждать

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:09   #3434
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от MalinaMama Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля,
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом
девочки, кто уже здесь, мы в номере 2239, звоните, будем рады знакомству

Спасибо за отзыв. Все сохраню

Рада, что Вам понравислоь.

А кто обещал Д? ТФ?
Просто обещать то ТФ не может, отель сам расселяет

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 19.05.2011, 14:16
ответ для Mozajka , на сообщение « Как нет стола? А диетстола? Я вот... »
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
Как нет стола? А диетстола? Я вот завтра выезжаю без банок, с надеждой найти все овощи вареные на диетстоле
А моя дочка будет плакать,если ее попробуют на руки брать
В бытность нашу там (начало мая) диетстол от обычного отличался только наличием каши на завтрак (всегда рисовая, без вариантов), бульоном в обед и вообще ничем на ужин У меня муж любитель потереться у диетстола (есть у него небольшие проблемки с желудком) каждый раз очень удивлялся брынзе и очень соленым оливкам с перцем на диетстоле. Может с началом сезона и поменялось что-то
oxana-ezik is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:20
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
LUBOV
Участник

Девочки.здравствуйте.Летим в Лонисеру в июне я и дочка 6 лет.Туроператор Анекс ( не знаю даже какой смайлик поставить).Решила раньше времени не паниковать,но в ругательном отзыве об Анексе меня насторожила фраза о том что папе пришлось подтверждать свое согласии на вывоз ребенка.Скажите.кто реально ехалв этом году без папы-согласие не требовалось?
LUBOV is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:21
ответ для ВолнA , на сообщение « привет)))) мы тоже в лони. нам... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
привет)))) мы тоже в лони. нам нравится
от себя могу сказать понимаю народ, кто стремится попасть в корпус Д. нам мега повезло и нас поселили там. думаю если мы были в других корпусах были бы другие ощущения.
отдельный ресторан тихо много места. всего три этаже полукругом. рядом и горки и ресторан и бассик. нет толкучки я не люблю ее. в ресторане нету очередей и тп.
сегодня думала сходить в ресторан других корпусов сбежали в наш. очень много народу.
В общем я согласна корпус Д это как другой отель получается со своей инфраструктурой много немцев мало русских. из минусов нет лифта и у нас 3 этаж. таскать коляску это жесть но зато вид ммммм
территория на 5+++++= мы просто в восторге. зоопарк курочки бегают. все так ухоженно все в цветах. ну просто мега. столько всего чем занять ребенка я балдю
питание на мой взгляд очень посредственное на 3 звезды не 4. но голодными конечно не бываем.
за эти деньги это супер отель.

кстати хочу сказать. что мы ехали от Невы все было ок. мы брали ИТ а остальных развезли на маленьких микриках по 5 человек. было 4 или 5 микриков. и приехали чуть позже нас буквально. хнала бы не стала брать бы ИТ. а Тезы привозят на больших автобусах. когда едешь ночью и так далеко удобнее конечно микриками. в корпус Д я думаю нас поселили т.к. двое детей и один совсем маленький. т.к. Маруся ехала от другого ТО и поселили тоже в Д.

Вика Ежечка не нашла вас вечером. надеюсь завтра вас увижу

Почему Д так располоежен, Лонисера это отель оюъединенный из 3 отелей, Лонисера нотел, Бич Клаб Лонисера(Д) и Аспера (С).

Спасибо за отзыв. Все Сохрнаю, рада, что Вам все же нравится

Отступление. Мама моя вернулась из Греции, О. Кос. ФУУУУУ ей не понравилось. Село селом, холодно не более 19 градусов днем, в самое жаркое время, выйти совсем некуда, кароче впечатление так себе. Трция рулит.
Я сама была в Греции и того же мнение. Лежаки платные, зонткии платные, 2 лежака и зонт 6 баксов

Последний раз редактировалось KnoPolino4kka; 23.05.2011 в 14:13.
Старый 19.05.2011, 14:23
ответ для ВолнA , на сообщение « привет)))) мы тоже в лони. нам... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
привет)))) мы тоже в лони. нам нравится
от себя могу сказать понимаю народ, кто стремится попасть в корпус Д. нам мега повезло и нас поселили там. думаю если мы были в других корпусах были бы другие ощущения.
отдельный ресторан тихо много места. всего три этаже полукругом. рядом и горки и ресторан и бассик. нет толкучки я не люблю ее. в ресторане нету очередей и тп.
сегодня думала сходить в ресторан других корпусов сбежали в наш. очень много народу.
В общем я согласна корпус Д это как другой отель получается со своей инфраструктурой много немцев мало русских. из минусов нет лифта и у нас 3 этаж. таскать коляску это жесть но зато вид ммммм
территория на 5+++++= мы просто в восторге. зоопарк курочки бегают. все так ухоженно все в цветах. ну просто мега. столько всего чем занять ребенка я балдю
питание на мой взгляд очень посредственное на 3 звезды не 4. но голодными конечно не бываем.
за эти деньги это супер отель.

кстати хочу сказать. что мы ехали от Невы все было ок. мы брали ИТ а остальных развезли на маленьких микриках по 5 человек. было 4 или 5 микриков. и приехали чуть позже нас буквально. хнала бы не стала брать бы ИТ. а Тезы привозят на больших автобусах. когда едешь ночью и так далеко удобнее конечно микриками. в корпус Д я думаю нас поселили т.к. двое детей и один совсем маленький. т.к. Маруся ехала от другого ТО и поселили тоже в Д.

Вика Ежечка не нашла вас вечером. надеюсь завтра вас увижу
Про Тез. Он на своих больших оч быстро развозит. Самая быстрая развозка была именно отТеза. У Него шикранеы автобусы. Те лучший.
А Нева впрошлом сделала замену Лони, на соседнюю Алаю, человек был в шке и кране не доволен. Т.к Лони много лучше Алаи, при учете отдыха с ребенком.

Старый 19.05.2011, 14:27
ответ для melkaia , на сообщение « Всем Привет! Напишу отзыв от себя!!!... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от melkaia Посмотреть сообщение
Всем Привет! Напишу отзыв от себя!!! Номер действительно у Дианы лучше, но наш мне тоже очень нравится! в первый же день сдвинули кровати к дивану и застелили диван одеялом, для ребенка! Спального места много! Но в первую ночь было очень холодно, на следующий день нам принесли теплые одеяла и когда узнали, что у нас маленький ребенок застелили диван простынкой, выдали отдельное одеяло, подушку и полотенце обычное и пляжное! Ребенку 1,3!
Еда: мужу нравится, мне нормально!
очень понравился зоопарк, детская дискотека...вообща вся территория!!! Есть где погулять и ребенка занять!

Единственно, что не нравится...это то, что персонал уж очень к моему ребенку пристает...берут на руки и ЦЕЛУЮТ, лично мне это неприятно...конечно кто-то нормально на это смотрит...но мне не нравится...это мой ребенок...так, что это чисто для меня неприятно!
Аааа вот еще вспомнила...нет детского стола...ребенок дома ел все, а тут каждое кормление с боем! Пришлось покупать в аптеке банки с едой по 3 евро.
Это нормлаьно для ткруов, они оч любят детей. Мне это наоборот нра. На руки берут, развлекают, всячеки проявляют внимание, у них это приянято. Я от этого тащусь просто.
Есть диет стол. Накормить нет проблем, к чему У Вас првык ребенок? Если кратошкой, оощами, мясом не наокрмить, стесняюсь спрсить?

Скажите не трогйате ребенка и все, более на Вас никто не обратит внимание
Все ршается просто разговором.Персонал так относится к каждому ребенку, а неконкретно к Вашему.

Если сразу номер не готов на 3х стоит подойдти на рецепции и сразу скзаать, не нажо ждать пока заметят. Сколько бы е было ребенку на него положена постель и все принадлежност

Старый 19.05.2011, 14:32
ответ для IlyaPayuk , на сообщение « Для Турции это НОРМАЛЬНО, они ОЧЕНЬ... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
как у вас там весело
Олеся, а мы в сентябре встретимся
Дааа

Цитата:
Сообщение от IlyaPayuk Посмотреть сообщение
Для Турции это НОРМАЛЬНО, они ОЧЕНЬ любят маленьких детей, я со своими ездил, по началу тоже немного был диковато, потом привык

+ много

Люди с душой, старются сделать как лучше, от всего сердца

Я думаю, что на след год, при том, что опять туда поедем топ я вести не буду. Пока еще думаю, но склоняюсь к этому

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск