| |
|
02.09.2011, 01:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
По поводу мужчин в данной профессии - сейчас улыбнетесь )) Моя мама рожала меня в Евпатории, это было в 1981 г., и роды принимал врач мужчина, да еще и негр (а они тогда были редкостью). Мама сказала что это был единственный негр на всю Евпаторию. Фамилия его как-то Гидони или как-то так. Я родилась с двойным обвитием пуповины и ничего, отлично справились, т-т-т по здоровью нет последствий. Так что когда будете рожать - вспомните эту историю, и сможете ко всему отнестись гораздо легче. Моя мама до сих пор его помнит и благодарит когда вспоминает вслух про эту историю.
|
Даже представить себя не могу на месте Вашей мамы
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
да... вообще не делала, срок 8 недель  врач посмотела меня пощупала, по жалобам прописала утрожестон и все.
Жду   УЗИИИИИИИ !!!
Не переживай  главное во время все увидели и прописали таблеточки  они все исправят 
|
Спасибо
Очень надеюсь, что все хорошенько прикрепится
Цитата:
Сообщение от Мышка-Маришка
Приветик! Я тоже с вами. Нам сегодня ровно месяц. Неожиданная беременность. Слава Богу, ведём с мужем здоровый образ жизни. Токсикоз в эту беременность, в отличии от предыдущей, не мучает вообще. Ем как обычно. Сплю, как спала до этого. Есть небольшие головокружения, но на них обращать внимания некогда - работа. А, сильно укачивает, даже на трамваях и, что ещё забавнее, на лифтах  Муж хочет сына, т.к. доча уже есть. А я даже не знаю, лишь бы всё хорошо было. Паниковать не склонна. Витамины пить забываю  Завтра поеду вставать на учёт.
|
Привет
Цитата:
Сообщение от katywkin
девочки привет!! я тока от врача!!!! нахожусь в непонятном состоянии..выписывали кучу анализов,сказали сделать УЗИ там где хочу,т.к.у них сломан аппарат... и прийти к ней после УЗи...будет брать мазки
вот теперь сижу и думаю где всё таки сходить сделать нормальное Узи и к какому врачу...может кто подскажет????
а ещё так и не поняла,дали мне обменную карту,сказали,что бы теперь всегда к ней приходила с ней! это значит меня поставили на учёт или нет???я как то и не спросила про это!а врач ничего не сказала..
|
Мне кажется,сейчас (на нашем сроке) УЗИ можно сделать практически в любом мед. центре.
А вот для 12-недельного - да, надо выбирать хорошего специалиста
|
|
|
02.09.2011, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Эх..пришла с хора! Напелися с крошей))) Пение говорят очень хорошо помогает беременным))
|
Ты поешь? Как здорово!
У нашей Маши/Пантуфля новая ава 
|
|
|
02.09.2011, 01:16
|
|
|
Гость
|
Пойду я спать... завтра вставать рано
Приятных снов!
|
|
|
02.09.2011, 01:34
|
|
|
Участник
|
всем доброй ночи!
фуф=))) не успеваю я на 2 форума общаться, читаю все по диагонали =(
всем @@@@@@@@ кому нужно =)))
купила сегодня ренни и гевискон, и УРА!!!! первую ночь без изжоги!!=))) могу даже вас почитать этой ночью=)))))) а то, уже целый месяц в 22.00 вместе с ребенком засыпаю.
так хочется одной остаться хотя бы на 3-4 часа..........все время с сыночком, да сыночком...но я так его люблю (понимаю, что через 1-2 часа начну скучать по нему)!!!! уже начала задумываться над тем, как уделять ему столько же внимания после рождения его братика (или сестренки)...хорошо, что вы подняли эту тему.
|
|
|
02.09.2011, 02:28
|
|
|
Элита
|
про пение - Здорово))) А что поешь? А вас там много? А где послушать? Ну, в общем ты поняла уже - рассказывай давай)))))) Я смотрю у нас тут все такие разные-разнообразные)))
|
|
|
02.09.2011, 02:42
|
|
|
Гость
|
Pantoofl - прикольная ава)))
Всем спасибо за сообщения о брекетах) я еще знаю, что как раз на фоне беременности лечение протекает быстрее! Зубы как раз быстрее встают на место) но я вот все представить себя никак не могу себя с ними((( и по физическим показателям и по моральным(((( а с другой стороны так мечтаю о ровных зубах(((( хоть плачь(((
|
|
|
02.09.2011, 02:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Pantoofl - прикольная ава)))
Всем спасибо за сообщения о брекетах) я еще знаю, что как раз на фоне беременности лечение протекает быстрее! Зубы как раз быстрее встают на место) но я вот все представить себя никак не могу себя с ними((( и по физическим показателям и по моральным(((( а с другой стороны так мечтаю о ровных зубах(((( хоть плачь(((
|
ага,  мерси. Только мне кажется или у меня весь физионом в пятнах?
|
|
|
02.09.2011, 02:50
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
На УЗИ была 10 августа, ничего не увидели(срок мол маленький), но поставили беременность 3 недели( сдавала кровь на ХГЧ ), тревогу я бить не стала, так же было и с первой беременностью. Поставили контроль УЗИ через неделю, но я не пошла-не сторонник я УЗИ, а тут жуть, как любят это. Думала пойду в на след неделе, там и анализы начну сдавать. Ничего не беспокоило .
Сегодня когда сажусь, ощущаю давление(слабую боль,которую болью не назовешь) с правого боку( обычно там болит при овуляции) . Когда не напрягаюсь, ничего не болит( уже прислушиваюсь к этому) .
Может ли это быть внематочная беременность? Я на УЗИ пойду только завтра,боюсь страшно .
|
|
|
02.09.2011, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
На УЗИ была 10 августа, ничего не увидели(срок мол маленький), но поставили беременность 3 недели( сдавала кровь на ХГЧ ), тревогу я бить не стала, так же было и с первой беременностью. Поставили контроль УЗИ через неделю, но я не пошла-не сторонник я УЗИ, а тут жуть, как любят это. Думала пойду в на след неделе, там и анализы начну сдавать. Ничего не беспокоило .
Сегодня когда сажусь, ощущаю давление(слабую боль,которую болью не назовешь) с правого боку( обычно там болит при овуляции) . Когда не напрягаюсь, ничего не болит( уже прислушиваюсь к этому) .
Может ли это быть внематочная беременность? Я на УЗИ пойду только завтра,боюсь страшно .
|
У меня тоже несколько раз сильно стреляло, чихать до сих пор не могу, такое ощущение, что вообще там все на ромашку раскрывается. На узи видно будет: здесь либо да, либо нет. Но если на твоем сроке была бы внематочная, то боли бы посерьезней были да и без кровотечения бы точно не обошлось. Так что думаю, все в порядке.
|
|
|
02.09.2011, 03:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
|
Возможно это яичник, там же желтое тело которое питает эмбриончика, я думаю, что у вас все хорошо. Тем более, что при внематочной на таком сроке были бы мази или выделения.
Маша, а на аве видно пару теней от волос, но это красиво)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|