Апрельские Дракошки (2012) - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 01:12
ответ для лесюша , на сообщение « Ой, я тоже петь хочу!!!! Куды бечь?!)))... »
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
По поводу мужчин в данной профессии - сейчас улыбнетесь )) Моя мама рожала меня в Евпатории, это было в 1981 г., и роды принимал врач мужчина, да еще и негр (а они тогда были редкостью). Мама сказала что это был единственный негр на всю Евпаторию. Фамилия его как-то Гидони или как-то так. Я родилась с двойным обвитием пуповины и ничего, отлично справились, т-т-т по здоровью нет последствий. Так что когда будете рожать - вспомните эту историю, и сможете ко всему отнестись гораздо легче. Моя мама до сих пор его помнит и благодарит когда вспоминает вслух про эту историю.
Даже представить себя не могу на месте Вашей мамы

Цитата:
Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
да... вообще не делала, срок 8 недель врач посмотела меня пощупала, по жалобам прописала утрожестон и все.
Жду УЗИИИИИИИ !!!

Не переживай главное во время все увидели и прописали таблеточки они все исправят
Спасибо

Очень надеюсь, что все хорошенько прикрепится

Цитата:
Сообщение от Мышка-Маришка Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже с вами. Нам сегодня ровно месяц. Неожиданная беременность. Слава Богу, ведём с мужем здоровый образ жизни. Токсикоз в эту беременность, в отличии от предыдущей, не мучает вообще. Ем как обычно. Сплю, как спала до этого. Есть небольшие головокружения, но на них обращать внимания некогда - работа. А, сильно укачивает, даже на трамваях и, что ещё забавнее, на лифтах Муж хочет сына, т.к. доча уже есть. А я даже не знаю, лишь бы всё хорошо было. Паниковать не склонна. Витамины пить забываю Завтра поеду вставать на учёт.
Привет

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
девочки привет!! я тока от врача!!!! нахожусь в непонятном состоянии..выписывали кучу анализов,сказали сделать УЗИ там где хочу,т.к.у них сломан аппарат... и прийти к ней после УЗи...будет брать мазки
вот теперь сижу и думаю где всё таки сходить сделать нормальное Узи и к какому врачу...может кто подскажет????
а ещё так и не поняла,дали мне обменную карту,сказали,что бы теперь всегда к ней приходила с ней! это значит меня поставили на учёт или нет???я как то и не спросила про это!а врач ничего не сказала..
Мне кажется,сейчас (на нашем сроке) УЗИ можно сделать практически в любом мед. центре.

А вот для 12-недельного - да, надо выбирать хорошего специалиста
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 02.09.2011, 01:14
ответ для бимба , на сообщение « Брекеты это не больно!! :)) Носила 4... »
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Эх..пришла с хора! Напелися с крошей))) Пение говорят очень хорошо помогает беременным))
Ты поешь? Как здорово!

У нашей Маши/Пантуфля новая ава
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 02.09.2011, 01:16   #3433
Веселый КЛОуН
Гость

Пойду я спать... завтра вставать рано

Приятных снов!
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 02.09.2011, 01:34
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
САНЯЛ
Участник

всем доброй ночи!
фуф=))) не успеваю я на 2 форума общаться, читаю все по диагонали =(
всем @@@@@@@@ кому нужно =)))

купила сегодня ренни и гевискон, и УРА!!!! первую ночь без изжоги!!=))) могу даже вас почитать этой ночью=)))))) а то, уже целый месяц в 22.00 вместе с ребенком засыпаю.

так хочется одной остаться хотя бы на 3-4 часа..........все время с сыночком, да сыночком...но я так его люблю (понимаю, что через 1-2 часа начну скучать по нему)!!!! уже начала задумываться над тем, как уделять ему столько же внимания после рождения его братика (или сестренки)...хорошо, что вы подняли эту тему.
САНЯЛ is offline  
Старый 02.09.2011, 02:28
Pantoofl
Элита

про пение - Здорово))) А что поешь? А вас там много? А где послушать? Ну, в общем ты поняла уже - рассказывай давай)))))) Я смотрю у нас тут все такие разные-разнообразные)))
Pantoofl is offline  
Старый 02.09.2011, 02:42
Tasi_a
Гость

Pantoofl - прикольная ава)))

Всем спасибо за сообщения о брекетах) я еще знаю, что как раз на фоне беременности лечение протекает быстрее! Зубы как раз быстрее встают на место) но я вот все представить себя никак не могу себя с ними((( и по физическим показателям и по моральным(((( а с другой стороны так мечтаю о ровных зубах(((( хоть плачь(((
Tasi_a is offline  
Старый 02.09.2011, 02:49
ответ для Tasi_a , на сообщение « Pantoofl - прикольная ава))) Всем... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Pantoofl - прикольная ава)))

Всем спасибо за сообщения о брекетах) я еще знаю, что как раз на фоне беременности лечение протекает быстрее! Зубы как раз быстрее встают на место) но я вот все представить себя никак не могу себя с ними((( и по физическим показателям и по моральным(((( а с другой стороны так мечтаю о ровных зубах(((( хоть плачь(((
ага, мерси. Только мне кажется или у меня весь физионом в пятнах?
Pantoofl is offline  
Старый 02.09.2011, 02:50
yaVESELAya
Старожил

Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
На УЗИ была 10 августа, ничего не увидели(срок мол маленький), но поставили беременность 3 недели( сдавала кровь на ХГЧ ), тревогу я бить не стала, так же было и с первой беременностью. Поставили контроль УЗИ через неделю, но я не пошла-не сторонник я УЗИ, а тут жуть, как любят это. Думала пойду в на след неделе, там и анализы начну сдавать. Ничего не беспокоило .
Сегодня когда сажусь, ощущаю давление(слабую боль,которую болью не назовешь) с правого боку( обычно там болит при овуляции) . Когда не напрягаюсь, ничего не болит( уже прислушиваюсь к этому) .
Может ли это быть внематочная беременность? Я на УЗИ пойду только завтра,боюсь страшно .
yaVESELAya is offline  
Старый 02.09.2011, 02:55
ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, вопрос. ПДПМ -6 июля На УЗИ... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
На УЗИ была 10 августа, ничего не увидели(срок мол маленький), но поставили беременность 3 недели( сдавала кровь на ХГЧ ), тревогу я бить не стала, так же было и с первой беременностью. Поставили контроль УЗИ через неделю, но я не пошла-не сторонник я УЗИ, а тут жуть, как любят это. Думала пойду в на след неделе, там и анализы начну сдавать. Ничего не беспокоило .
Сегодня когда сажусь, ощущаю давление(слабую боль,которую болью не назовешь) с правого боку( обычно там болит при овуляции) . Когда не напрягаюсь, ничего не болит( уже прислушиваюсь к этому) .
Может ли это быть внематочная беременность? Я на УЗИ пойду только завтра,боюсь страшно .
У меня тоже несколько раз сильно стреляло, чихать до сих пор не могу, такое ощущение, что вообще там все на ромашку раскрывается. На узи видно будет: здесь либо да, либо нет. Но если на твоем сроке была бы внематочная, то боли бы посерьезней были да и без кровотечения бы точно не обошлось. Так что думаю, все в порядке.
Pantoofl is offline  
Старый 02.09.2011, 03:04
ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, вопрос. ПДПМ -6 июля На УЗИ... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос.
ПДПМ -6 июля
Возможно это яичник, там же желтое тело которое питает эмбриончика, я думаю, что у вас все хорошо. Тем более, что при внематочной на таком сроке были бы мази или выделения.

Маша, а на аве видно пару теней от волос, но это красиво)
Tasi_a is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск