НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 13:07
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Elena30
Ветеран

скажите пожалуйста, а много ли анастезиологов в отто,которые ведут платные роды?
у меня может возникнуть ситуация где понадобится эпидуральная анестезия. прочитав кучу всего пришла к выводу ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ СПЕЦА.Хотелось бы заранее поговорить с конкретным врачом, который будет мне её делать.
Может кто сможет посоветовать кого лучше взять на роды(анестезиолога я имею ввиду)
Заранее спасибо
Elena30 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 13:36
Ocean Lounge
Наш человек

я их по фамилиям не знаю, но не советую нерусского такого мальчика. Врач говорила, он не очень хорошо делает, потом у многих последствия неприятные.

Мне делал эпидуралку дяденька с усами (тоже фамилию не помню), все отлично было, никаких последствий.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 13:46
zhiletka
Хранитель

А что - разве анестезиолога можно выбирать? Кто есть в наличии, тот и делает, нет разве?

zhiletka is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:59
Elena30
Ветеран

я думаю, если знать кто хорошо делает - можно договориться, да и с врачом на этот счет можно поговорить...
только нужно знать....
Старый 02.11.2009, 15:14
Ocean Lounge
Наш человек

не знаю, может и так, кто дежурит тот и делает
Старый 02.11.2009, 15:17
Elena30
Ветеран

так вот и хочется знать кто хорошо делает, чтобы, даже если нельзя выбрать, отказаться или согласиться делать эпидуралку.
а так нарваться можно по-серьезному
Старый 02.11.2009, 16:36
Зульфия
Активный участник

Девочки, сегодня была в Отта на узи, подошла я к врачу-координатору спросила про цены........ Цены на роды не изменились, с дежурной бригадой о одт. род. зале, не люкс 18 т.р.
С выездом врача 25 т.р.
Но вот когда начала она мне говорить про цены на палаты, я уже не записывала, то цены мне показалось выросли...
А еще спросила она меня выбрала ли я врача, когда я сказала фамилию Парцалис.... мне сказала она, что на роды он не выезжает теперь....... вот.......
Старый 02.11.2009, 18:07   #3438
Данончик
Мега-элита

странно про Парцалиса слышать..у меня подруга только в субботу ездила к нему и я так поняла,что он согласился,вот поедет на узи к нему,а потом уже в 35 чуть позже заключит с ним договор............................
Данончик is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 18:17
ответ для zhiletka , на сообщение « А что - разве анестезиолога можно... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena30 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а много ли анастезиологов в отто,которые ведут платные роды?
у меня может возникнуть ситуация где понадобится эпидуральная анестезия. прочитав кучу всего пришла к выводу ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ СПЕЦА.Хотелось бы заранее поговорить с конкретным врачом, который будет мне её делать.
Может кто сможет посоветовать кого лучше взять на роды(анестезиолога я имею ввиду)
Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
я их по фамилиям не знаю, но не советую нерусского такого мальчика. Врач говорила, он не очень хорошо делает, потом у многих последствия неприятные.
мне эпидуралку делал "нерусский мальчик" - это бывший военврач, выпускник ВМА, ему 40 лет примерно, однако ( восточная внешность обманчива). Фамилию , к сожалению, не запомнила, имя - Тювля. Мне очень понравился, и потом заходил, справлялся о моем самочувствии, ощущениях, у нас тогда у всех, кто в тот день делал эпидуралку, чесалась область ключиц ( от анестезиолога, я думаю, это не зависит, а зависит о препарата и инд. особенностей)
Возможно есть еще анестезиолог с восточной внешностью, я всех не знаю.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А что - разве анестезиолога можно выбирать? Кто есть в наличии, тот и делает, нет разве?
анастезиолога раньше точно можно было выбирать, в прайсе даже строка была ... Лучше думаю - уточнить этот вопрос, если так важно
Старый 02.11.2009, 18:58
ответ для fiola , на сообщение « мне эпидуралку делал "нерусский... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
мне эпидуралку делал "нерусский мальчик" - это бывший военврач, выпускник ВМА, ему 40 лет примерно, однако ( восточная внешность обманчива). Фамилию , к сожалению, не запомнила, имя - Тювля. Мне очень понравился, и потом заходил, справлялся о моем самочувствии, ощущениях, у нас тогда у всех, кто в тот день делал эпидуралку, чесалась область ключиц ( от анестезиолога, я думаю, это не зависит, а зависит о препарата и инд. особенностей)
Возможно есть еще анестезиолог с восточной внешностью, я всех не знаю.

анастезиолога раньше точно можно было выбирать, в прайсе даже строка была ... Лучше думаю - уточнить этот вопрос, если так важно
Хм, не знаю, мне показалось, он молодой, 40 точно нет, такой азиатского типа внешность. И мне его не советовали, и подружке моей, которая там по знакомству рожала (знакомства ее - зав какого-то отделения, то ли ДО, то ли родильного).

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск