|
|
04.04.2010, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
С одного - это именно на бесплатном отделении.
У соседки была такая же сумма. У кого-то другие суммы были.
Я 7 дней лежала после кесарево. Нам сказали врачи кто как договорился.
|
а ребенок с вами лежал? илина детском отделении? расскаждите пожалуйста 
у меня плановое будет КС. Вот сижу не знаю какую анестезию и под вопросом ехать в этот РД или в другой. Сколько с анестезией вам обошлось? какая анестезия?
Цитировать ·
|
04.04.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
а ребенок с вами лежал? илина детском отделении? расскаждите пожалуйста 
у меня плановое будет КС. Вот сижу не знаю какую анестезию и под вопросом ехать в этот РД или в другой. Сколько с анестезией вам обошлось? какая анестезия?
|
знаю,что даже на бесплатном делают эпидуральную
сестра мужа рожала на бесплатном КС
|
04.04.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
знаю,что даже на бесплатном делают эпидуральную
сестра мужа рожала на бесплатном КС
|
я как раз не хочу эпидуралку!
Цитировать ·
|
04.04.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
а ребенок с вами лежал? или на детском отделении? расскажите пожалуйста 
|
После КС понятное дело сразу ребеночка не забрать. На 2 день когда я появилась в палате мне ребенка до 8 вечера оставили. На 3 день с 11 до 10 вечера со мной был, и на 4 день совсем отдали. Выписали на 7 день. Анастезия у меня была и спинальная и эпидуральная, комбинированная. Спинальная просто строго определенное время держится, а эпидуралка для подстраховки в случае, если понадобится продлить по времени операцию, т.к. ее можно добавлять, а спинальную нет.
Палата у меня была прямо рядом с детским отделением. Про денежку в личк уответила.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
После КС понятное дело сразу ребеночка не забрать. На 2 день когда я появилась в палате мне ребенка до 8 вечера оставили. На 3 день с 11 до 10 вечера со мной был, и на 4 день совсем отдали. Выписали на 7 день. Анастезия у меня была и спинальная и эпидуральная, комбинированная. Спинальная просто строго определенное время держится, а эпидуралка для подстраховки в случае, если понадобится продлить по времени операцию, т.к. ее можно добавлять, а спинальную нет.
Палата у меня была прямо рядом с детским отделением. Про денежку в личк уответила.
|
спасибо за ответ
Цитировать ·
|
05.04.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Мне завтра назначена встреча с Кучерявенко Алексадром Николаевичем
Где его искать??? Боюсь, что буду бегать вокруг корпуса и не найду ничего.
И еще...так и не поняла, к какому врачу лучше попасть на ПКС? Про ЕР много отзывов, а на счет КС так и не могу определиться...
|
05.04.2010, 21:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
На бесплатном платная 2 местная палата 12000 была.
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
я понимаю с одного - но двухместная!
|
Вот я про то, что эта платная палата на бесплатном отделении обходится дороже vip. Сами посудите: 10 - 12 тысяч за пять дней с человека, палата получается 20 - 24 тысячи. На випе сколько стоит палата в день? 1500 - 1700, если не ошибаюсь, так там и туалет ты делишь только с соседней палатой, и душ у тебя есть... И условия все же получше... Какая-то нереально задранная цена у этой палаты на бесплатном отделении.
Знаю, что надо платить за процедуры и т.д. Разница не такая существенная. Но цена в 20-25 тысяч с палаты за 5 дней при условии бесплатных процедур приносит клинике такой же доход (если не бОльший), что и палата на випе, только бытовые условия там далеки от випов.
Это так, мысли вслух...
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 21:16
|
|
Старожил
|
на випе 2500 руб. в сутки плюс мед.услуги (так мне озвучили)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Вот я про то, что эта платная палата на бесплатном отделении обходится дороже vip. Сами посудите: 10 - 12 тысяч за пять дней с человека, палата получается 20 - 24 тысячи. На випе сколько стоит палата в день? 1500 - 1700, если не ошибаюсь, так там и туалет ты делишь только с соседней палатой, и душ у тебя есть... И условия все же получше... Какая-то нереально задранная цена у этой палаты на бесплатном отделении.
Знаю, что надо платить за процедуры и т.д. Разница не такая существенная. Но цена в 20-25 тысяч с палаты за 5 дней при условии бесплатных процедур приносит клинике такой же доход (если не бОльший), что и палата на випе, только бытовые условия там далеки от випов.
Это так, мысли вслух...
|
ну для меня есть разница: ПКС на випе не очень удобно - там малыш с тобой. А первыедни за малышом не очень то поухаживаешь
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Девочки!
Мне завтра назначена встреча с Кучерявенко Алексадром Николаевичем
Где его искать??? Боюсь, что буду бегать вокруг корпуса и не найду ничего.
И еще...так и не поняла, к какому врачу лучше попасть на ПКС? Про ЕР много отзывов, а на счет КС так и не могу определиться...
|
Я к Тодуа иду,т.к. других не знаю!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|