|
|
21.02.2011, 17:10
|
|
индиго в розовых очках
|
Так, следующее собрание будет уже для Тани-первоклассницы, после ее курсов. А мне учителя до курсов выбрать надо.
|
|
|
21.02.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Может типа стеноз был? как раз ингаляцией отёк сняли...
Дашу-путешественницу наша мелочь проигнорировала, а Машу с Мишей смотрит
Наши воспитательницы очень обрадовались идее конвертика "с благодарностью"  Преподавателям у нас принято дарить цветы.
У нас с вытиранием интимных мест новая волна проблемы, сначала я ходила вытирала, теперь я хожу проверяю как она вытерла и ни в какую, ничего не останавливает, если я ем она прибегает на кухню демонстрировать! только когда гости стоит ноет, чтобы я к ней пришла и будет потом орать пока не приду!
Полин, а у вас Ваня играет на каком-то инструменте? я помню про разрабатывание сломанной руки истории, что пианисты после переломов в каше геркулесовой тёплой в пакете рукой крутят, фу конечно, Но говорят оооочень действует
|
21.02.2011, 17:23
|
|
индиго в розовых очках
|
Понятное дело, что стеноз. Я ингаляции с нафтизином делала и стало лучше. Не очвидна причина. В прошлый раз ОРВИ и температура. А после этого на голом месте, и уже несколько раз. Всегда хуже после визитов к бабушке - там старая квартира без монументального ремонта. К аллергологу не ходили, потому что симптомов нет. Не с рассказами же про стеноз идти. И к бабушке ходить мы не перестанем. разве что, на ночь ее не оставлять там.
Разрабатывание руки после перелома ключицы несколько другое (так как у меня было сломано и запястье и ключица) - аккуратно начинать двигать рукой в плечевом суставе.
|
|
|
21.02.2011, 18:01
|
|
зато умная
|
Аня, сказать, что Ваня играет - это очень преувеличенно будет 
Он так, тыкает клавиши, причем без малейшего энтузиазма пока... Но на семейном совете решено, что он музыкой заниматься будет - ну, значит, будет. 
Так что вряд ли ему сейчас этот перелом сильно помешает "музицировать".
А ключицу, да, надо тихонечко разрабатывать. Сейчас говорит, что рука трудновато двигается. отвыкла
|
|
|
21.02.2011, 21:42
|
|
Старожил
|
У нас так было довольно долго с вытиранием - вытрет, станет попой кверху, и кричит, чтоб я шла смотрела. 
Уже не помню, когда и почему перестала так делать, скорее всего, само прошло.
У меня с ребенком такая проблема - не дает мне говорить по телефону. Сразу находится масса дел и проблем, о которых обязателъно нужно мне сообщить. Я и ей не могу в этот момент нормально ответить, и человека, с которым говорю, не слышу. Ладно, когда близкие, а бывает и заказчики звонят. Объясняю, ругаю - ничего не помогает.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
|
|
|
21.02.2011, 22:00
|
|
индиго в розовых очках
|
Ну, у нас жесткое правило - не мешать разговаривать по телефону взрослым. Если только что-то срочное и я быстро отвечаю. Если продолжается, то просто ухожу в другую комнату и жестами показываю, чтобы меня не беспокоили.
Попу вытирает сам давно, я даже не помню - когда начал. Но точно по моей инициативе. По-моему, перед подготовительными курсами, в пять лет.
|
|
|
22.02.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Ну, у нас жесткое правило - не мешать разговаривать по телефону взрослым. Если только что-то срочное и я быстро отвечаю. Если продолжается, то просто ухожу в другую комнату и жестами показываю, чтобы меня не беспокоили.
|
И правило есть, и ухожу в другую комнату - идет за мной и бубнит. На попытки прогнать - бубнеж усиливается. На вопросы, почему так делает, все ведь обсуждалось уже много раз, отвечает: не знаю.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
|
|
|
22.02.2011, 16:19
|
|
индиго в розовых очках
|
А идея коллективного дня рождения забыта?
|
|
|
22.02.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!
Давно на ЛВ не заглядывала.
Всех кому уже исполнилось 7 лет поздравляю!!!! Великая дата!! Начинается новая жизнь!!
Мои детки оба болели ветрянкой. Сашка первый, Соня через две недели. Сегодня уже и Соня вышла в садик, так что возвращаемся к привычному распорядку. В пятницу наконец-то долгожданное собрание в школе. Я все колебалась к кому вести из двух учителей, в итоге спросила у дочери, и она сказала, что выберет сама. А на мое замечание, что если ее подруги попадут к другому учителю, сказала "Ничего страшного, подружусь с другими, а со старыми друзьями встречусь на перемене."
Уже легче стало, на одну проблему меньше, а то я все решить не могла.
Почитала вас,...... про вытирание .... повеселили. 
Соня сама вытирает и потом обязательно моет, приучила ее присаживаться на край ванны, чуть свесив попу, а в садик я даю влажные салфетки.
И Сашка уже вытирает, мыть пока не получается, маловат, руки до крана на дотягиваются, а влажными салфетками в садике пользуется.
Мы тоже во всю озабочены выпускным в садике, больше всего меня напрягает, что некоторые хотят грандиозного праздника, надеюсь договоримся на что-то спокойное. По поводу подарков воспитателям пока не решили...
|
|
|
22.02.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Катя, с приездом ! Как отдохнула ?
Видишь, как легко дети с расправляются с сомнениями, не то что мы, взрослые  . Соня, похоже, легко сходится с детьми.
Маш, я не против коллективного дня рождения, но твой же Миша первый не станет общаться с полузнакомыми детьми.
Разве что в театр можно намылиться вместе.
Давайте в ЕСОД на Большой Разночинной 26-27 марта ? Там будет Эмиль, которого мы так и не увидели осенью.
Как говорится, "утром в куплете, вечером в газете" - праздник спортивно-патриотический в садике.
Самое смешное - это газета, которую совместно сделали дети.
Называется - О чем мечтают папы.
Сказано было вырезать три предмета, которые на их взгляд папы хотели получить. Вышло от телефонов - до маленьких детей.
Ваня нашел диван, вырезал его и наотрез отказался искать что-то другое, сказал ЭТО - самое главное  ). И единственное !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|