|
|
26.07.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Привет всем-всем! И мы вернулись  ездили через Белоруссию - восторг полный! Быстро и по отличными дорогам! Чуть позже сделаю отчетик о поездке, но теперь в Крым только через Белоруссию ))) если кто едет с маленькими - берите ксерокопию заграна или свидетельства, с ней погранцы без очереди пропускают
|
26.07.2011, 19:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
Привет всем-всем! И мы вернулись  ездили через Белоруссию - восторг полный! Быстро и по отличными дорогам! Чуть позже сделаю отчетик о поездке, но теперь в Крым только через Белоруссию ))) если кто едет с маленькими - берите ксерокопию заграна или свидетельства, с ней погранцы без очереди пропускают 
|
Можно уточнить вот подъезжаю к границе там очередь, и я с ксерокопией иду к таможеннику пропустить меня без очереди????
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАНАИС
А при чем тут Молдова, если только на Украину едешь? 
|
это единая страховка просто -Молдова-Белоруссия-Украина
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
какое у вас стекло чистое  я свои фотки даже выложить не могу, такое грязное стекло
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
и что??мы ТУДА так нашли и причём не один человек откликнулся...какая разница-ехать одним или же ещё прихватить по пути кого-то для компании..а некоторые едут в первые и не так страшно вместе.. 
|
ну просто далеко не каждый захочет такое удовольствие сомнительное себе в машину  машина получается полностью забита людьми ,причем чужими, ни расслабиться, ни поваляться сзади, еще неизвестно что за люди и что за ребенок чужой, мало ли укачивать начнет или капризничать будет или останавливаться придется не там где хочется... вообщем большинству такое предложение действительно кажется странным  но раз откликнулись люди, так и хорошо
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от usha2005
Всем привет.Вот и мы вернулись.Хотели отдохнуть в Адлере в проверенном месте,а потом на пару дней в Анапу,но..В общем выехали мы как и планировали днем в понедельник.Заправились на Лукойле и потом что то стали плохо ехать.Еду и вспоминаю что кто то тут писал,что после Лукойла машина не очень едет(что то в этом роде)И бензином как то пахнет.Муж успокоил,что всё хорошо.Через 250км посмотрел всё таки машину,а там....    Сломалась трубка какая то.короче без нее никуда.ни туда и ни сюда.Стали звонить выяснять.узнавать.Мой папа привез,но не совсем такую.Всё это дело было уже к ночи.Ночью починили всё,утром решили ехать дальше.Москву решили объехать по Большому кольцу,но что то не так поняли и поехали по Малому.Не доезжая до Звенигорода повторилась поломка.Еле доехали до города и там зависли до пятницы.Один плюс хоть ребенка в Московский зоопарк свозили.А так просто ужас.Гостиница просто ужас.Номер маленький стоит 2200р.Гостиница одна в городе,хотели у частников снять.так ник то не сдает.ходить толком не куда.узнали что есть монастырь в 2 км от города и то в последний день.точнее за 2 часа до отъезда.нам как позвонили на счет детали мы сразу равнули,даже в магазин не пошли.Потратили там кучу денег.только Москва как то дешево вышла.Дорога на автобусе 70р в одну сторону,там на метро по 28р,зоопарк то ли 200 то лт 250р.и главное нашли приличную столовую и поели на 300р.ну и мороженое покупали,но мы его как то не очень едим.
Далее после Звенигорода мы опять где то ступили и как то выехали всё таки на Большое кольцо.  Доехали до Воронежа и остановились на сон.точнее муж рулил ночью и под утро остановился на небольшой отдых.Так что пробок в Ельце мы не видели.Потом утром Спокойно проехали Воронеж.не испытали проблем с ремонтом дорог.или просто я не обратила на них внимание  В Цукеровой балке нас остановили и только проверили док-ты.По дороге решили ехать не в Адлер,а где нибудь в районе Джубки Просто решили не рисковать ехать по серпантину.Остановились в Новомихайловском.конечно там до моря далековато,но так как денег потратили там где не планировали пришлось не выбирать.Но там всё таки было неплохо.Море чистое,дождь был,но недолго.В общем всё было хорошо.вот если бы не поломка.Обратно доехали хорошо.Стояли только после Ростова,но не долго и в Москве и тоже не долго.при этом что в Москве мы были в субботу утром.И трасса М-СПб как то мне показалась свободна к нам,а вот в М.было много машин.В.Волочек стоял задолго до него,в нем и после.В общей сложности мне всё понравилось и дорога,и отдых на море,и даже Звенигород.хотя и можно было бы без него 
|
жалко, что так машинка подвела
а вы диагностику делали перед поездкой, машинку-то готовили хоть как-то?? сколько лет машине и какой пробег?
что за трубка-то в итоге? при чем тут Лукойл я что-то так и не поняла... уже 6 лет на нем только и заправляю все свои машины  нареканий не было никогда.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
какое у вас стекло чистое  я свои фотки даже выложить не могу, такое грязное стекло 
|
когда в грязи увязли, мы уже не были такими чистыми  
Дорогу решили сократить

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
когда в грязи увязли, мы уже не были такими чистыми  
Дорогу решили сократить 
|
у нас в мошках все стекло было
муж зажабился купить спец.жидкость-омыватель от мошек.... кто-нибудь пользовался ? имеет смысл такую покупать для лета или нет?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
муж зажабился купить спец.жидкость-омыватель от мошек.... кто-нибудь пользовался ? имеет смысл такую покупать для лета или нет?
|
дааа, от трупов мошек забадались отмываться  . А еще ж и какие-то жирные такие, коровы какие-то  .
Первый раз слышу про омывайку такую.
Фотку уберите из цитаты, пожалуйста   . ПОтом удалю, а то муж прибьет

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
|
Мы когда выезжали, супруг купил такую жидкость Шеловскую, могу сказать, что против наших мошек не помогла.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|