| |
|
18.02.2011, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
да уж сегодня страшилка на страшилке.
короче ищем 500 чел по 1000руб...
или 1000 по 500
или 250 по 2000
|
вполне реальные цифры.....и не так страшно когда цифры в соотношении с людьми)))
|
|
18.02.2011, 01:30
|
|
|
Участник
|
девочки!!!! у нее в счете карты 18 цифр, а должно быть 20!!!!!! сбер не дает перевод сделать. скажите ей может там ошибка!!!!!!
|
|
|
18.02.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!!
|
|
|
18.02.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!!
|
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).
|
|
18.02.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).
|
+1 правильно, Наташ!!!
Ведь реально, кто сколько может!! в таком деле и 50 р погоду сделают!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
18.02.2011, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, помните у нас была беременюшка annasafronov
Я еще писала, что ребенок после РД в больнице и у них парез руки из-за родовой травмы
Аня создала группу http://vkontakte.ru/club24194506
им нужна помощь, может кто-то захочет помочь 
|
Маша, а почему она к нам не заходит не обращается???!!! Мы же помним ее, нас так много - по тысяче скинемся - и то уже какая сумма будет!
Мы же с ней в одной палате в РД лежали!!!
Я про нее как-то спрашивала, девочки сказали - она в Контакте (я туда не ходок) - ну дмаю, мало ли чего, кому где удобнее. Я предположить даже не могла, что так все плохо.
А недавно еще одну девочку из нашей палаты в поликлинике случайно встретила и как раз про Аню спрашивала (меня первую выписали), так она сказала, что встречается с ней и с мальчишечкой все в порядке уже...
|
|
|
18.02.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
хочу вам одну историю второй день рассказать, всё не собраться...
Не знаю, читал ли кто-нибудь мои заметки когда-нибудь?
Была у меня такая заметка: http://vkontakte.ru/note153045_154815
в продолжение к заметке - хочу рассказать. И послушать - а что вы думаете о таких ситуациях, отчего это, и что такого в этих парнях? интересен мне этот феномен, изучить хочу)
В общем, в заметке тоже упоминается этот мальчик. Ему сейчас 18 лет. На днях 19 будет. Он из детского дома. Сейчас в армии. Пока был ещё в дд, у них работала девушка - ночным воспитателем (как и я когда-то). У неё муж, дочка. Ей 29 лет. И вот случилось как-то, что роман у них. Она ему пишет сейчас, он ей. Спрашиваю - а что дальше-то, Серёж (он тоже Серёжа), а он говорит - вернусь, заберу её и ребенка. Я спрашиваю - а муж? Он: "А что муж? муж объелся груш".
Вот как-то так...
Я точно знаю, что обвораживал он не одну даже взрослую женщину, даже совсем-совсем взрослую. И всё всегда ему с рук сходило. Потому что покорял. Вот как так? мальчик симпатичный очень. Даже слишком иногда казалось... но ведь не только в этом дело... в чём же ещё? (постарайтесь пока не брать в рассчет то, что их дд он, такие случаи и не с детдомовскими знаю)
|
А на мой взгляд - не вижу никакого феномена!!! Мне кажется что такие отношения самые чувственные и искренние. На счет долговечности - не скажу...но кто может быть уверен в долговечности своих отношений даже когда с формальной точки зрения пара подходит друг другу?
Мне кажется что пара"парень в два раза младше девушки" стоит в одном ряду с " парень в два раза худее девушки" " парень в два раза ниже девушки" и т.п. На вкус и цвет как говориться!!!!
Я думаю все со мной согласяться ( с высоты нашего возраста) что женщина в 25 гораздо лучше чем в 18  )
18.02.2011, 01:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маша, а почему она к нам не заходит не обращается???!!! Мы же помним ее, нас так много - по тысяче скинемся - и то уже какая сумма будет!
Я про нее как-то спрашивала, девочки сказали - она в Контакте (я туда не ходок) - ну дмаю, мало ли чего, кому где удобнее. Я предположить даже не могла, что так все плохо.
А недавно еще одну девочку из нашей палаты в поликлинике случайно встретила и как раз про Аню спрашивала (меня первую выписали), так она сказала, что встречается с ней и с мальчишечкой все в порядке уже...
|
может ей до всего не дойти... ситолько всего надо сделать. еще и ребеночек масенький......
а в каком роддоме такое случилось?????
18.02.2011, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а я вот с кормлением прям не знаю... снова на килограмм выходим... - уже давно не было такой прибавки.. а при этом АГлая крутиться во все стороны, стоит на четырех, кидается вперед на четырех... короче активничает, молока у меня мало, но очень питательное...
банан вот тогда выхватила - дык две штуки умяла... как будто ваще не кормим...
я вся в сомнениях... каждые 1.5-2 часа кормлю (за исключением дневных снов - три часа спит)
сцедить уже не могу - только во время кормления..... иначе ваще не выжать- а, не, вру... в бане с меня ручьями текло... ПОСЛЕ парилки минут через 10... все простыни банные были в молоке... две дорожки такие... горячий душ такого фефекта не вызывает...
ВОбщем вот и думаю.. может тоже вводить уже... тем более, что пищевой интерес ого-го.. Сегодня так на ужине ругалась... изверещалась вся, к тарелке тянулась так, что атас просто...
или питье какое предложить... РАз прибавка просто показательная - а съедает она всего 600 мл в день (уезжала я тут на весь день - доставала сцеженное из морозилки). и требует еще, еще и еще... и орет-с...
|
Маш, а может педприкорм воплотить? Интерес к еде есть, необходимости заменить молоко кормежкой нет, а разнообразить вкус уже видимо можно 
У меня Каринка так к кружкам с чаем тянулась...так
мы и стали ей давать...никаких траблов с кружками и проливанием не имели
Цитата:
Сообщение от Jinwei
если ребенок наедается и нормально прибавляет, то прикорм этот нужен маме, а не ребенку имхо 
а бананы и тарелки... ну банан - точно пищевой интерес, она его пробовала,а родительские тарелки, думаю, просто интерес к происходящему, опять же имхо
|
не поняла в чем разница тогда между бананами и тем, что в тарелках (смайлик стучит себя по головке 
А любой интерес следует поддержать, я считаю
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
18.02.2011, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Последняя фраза ввела меня в ступор ...все а порядке это как?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|