| |
|
30.07.2009, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
смотрите что я на ибэе отрыла
|
|
|
30.07.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Аня, на счет уборки - то же бы убила. Это просто хамство - на тебе и так два ребенка, причем больная Ариша (как, кстати, вы??), а ты еще полы мыть должна?? Вот сам бы взял и помыл!! Прости, что так пишу, но меня просто заводит такое отношение!!! 
|
С Аришкой уже порядок...еще вчера вечером танцы устраивала...отлежалась за день и все ттт нормализовалось.....сейчас проснется гулять пойдем....тока вот не знаю чем кормить ее...не хочется закармливать...все таки 2суток ничего не ела....
моего мужа испортила его мама....и на меня это давит.....она идеальная хозяйка и мама....это она в свое время да и сейчас на даче..встает в 6утра и тыпы..всегда за всеми ходит все убирает,готовит,в огороде до обмороков вкалывает,а потом придет ужин на стол,посуду перемоет и тыпы...это она никогда не наказывала и не ругала своих детей(не верю конечно,но она так говорит).....поэтому когда во мне закипает злость по поводу Тёмыча....сразу возникает образ свекрови"нельзя орать,кричать,бить"...манечка какая то)))))
и по поводу уборки.....должна быть чистота(по мнению мужа)...я и сама это понимаю,но сил чесссслово за каждым ходить и собирать нет.......
пыталась по началу ему долбить,что я не могу как робот только и заниматься хозяйством как твоя мама....Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И уважаю...и люблю посмотреть ДОМ2.....да я такая
30.07.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
Катя, у тебя мужчина растет, ему можно и в высоту и с любыым размером обуви щеголять!!!!
а мы-девочки  ...правда у нас 21 р-р обуви...но рост    я очень преживаю по этому поводу
|
Настя, ну так вы с мужем не крошки. Так что барышня будет крупненькая - ничего страшного...
У нас, кстати, рост в р-не 85-86 см.
Цитата:
Сообщение от anime
у моего помыть посуду после ужина (с утра моет), мусор и иногда что-то что я делаю. Завтрак в выхи сам сее делает. В будни тоже 
|
У меня муж выносит мусор и иногда готовит.
Может еще стиралку загрузить и пропылесосить.
А иногда (пару раз в год) пыль протирает по моей просьбе.
Но реально всю уборку все-таки я сама делаю...
30.07.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
избранник(ца) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мне кажется что это аллергия....
а я вот мужу не глажу, я вообще гланинить не люблю.....посоду мою я, его ни в какую не заставить, правда я вечером почему то посуду мать не люблю мою утром  Зато он может приготовить чего-нить,его это не напрягает....
Вчера папа с ребенком доигрался - поехали в травму - вывих в локте, ездили вправлять, хорошо что все так закончилось, а оо я боялась что трещина,т.к. запястье было как тряпочка и рукой ничего не делала просто висела
Еще сейчас думаем куда на юг поехать.....сначала думали про анапу-а там все цветет, итог-к ба на украину
ПОДСКАЖИТЕ!чтобы ребенка перевезти через границу нужен вкладышь о гражданстве или печать с обратной сторонй свид о рождении. ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ???? и кто ездил куда-нить надо ли это вообще????
30.07.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
смотрите что я на ибэе отрыла 
|
Катя, какой жестяк!
Это валенки?
30.07.2009, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от muari
Катя, какой жестяк!
Это валенки?
|
back to nature)))))
|
30.07.2009, 13:22
|
|
|
Участник
Адрес: ранее м.Комендантский пр.,сейчас м.Девяткино пос.Мурино
|
Спасибо за совет и поддержку !!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.07.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от muari
Настя, ну так вы с мужем не крошки. Так что барышня будет крупненькая - ничего страшного...
У нас, кстати, рост в р-не 85-86 см.
|
ну у нас рост в этом же районе...просто носим уже некоторую одежду на 92, не очень я люблю когда все в обтяг  ...так мне вот не хочется что бы Лиза кабанчиком выросла   ...
|
|
|
30.07.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от muari
Привет всем!
Я измерила ребенку ногу - 14,5 см.
Это же минимум 23 размер!!!
По таблице скорохода мы попадаем в малодетскую группу 3-6 лет...
Меня еще вчера на прогулке напрягло, что Саша играл с девочкой лет 5, так у нее сандали были такого же размера как у нас...
|
ну крупненький тебя что поделать. Да и папа у вас не малявочка
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
30.07.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
вот мамашки...все нам не так и не эдак
маленький переживаем
крупненький переживаем