~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 347 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 13:22   #3461
Ленусяна
Мега-элита

да я только по первому случаю сдала доки и жду эксперта. Обещали на этой недели, но уже этим вопросом водитель с работы будет заниматься - я же улетаю. А что делать сейчас я уже незнаю. ехать в страховую? да я там полдня проторчу. тем более в нашем городе филиала нет - надо ехать в соседний. а я толком дорогу не запомнила к ним.
Закрасить там чуток, можно и в сервисе. Но блин обидно.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 19.01.2011, 13:24   #3462
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Хрен знает, может эти мандарины особо опасной дрянью обработали...
ну и вообще у беременных все всегда так нестабильно.. Раз, и появилась аллергия..
Вот блин!!!Позвонила щас по своей ДМС, там только к врачам посылают
Старый 19.01.2011, 13:25   #3463
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Я на 16-30 была записана, ожидала с 16-00. Вы в регистратуре ждали? Я когда выходила, вроде две пары ожидали. Я в белом пуховике была. Видели?
Да, припоминаю. Мы с мужем ближе к туалету сидели, журналы читали.
Мамзель Фрикадель is offline  
Старый 19.01.2011, 13:26
ответ для Niakris , на сообщение « Это если в договоре прописано, что... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Это если в договоре прописано, что допускается один кузовной элемент без справки.
Каско такая хитрая штука. Хрен еще денег получишь и быстро починишься
а понятно...
Просто у меня муж ехал недавно и в такую яму на шоссе попал, что по лобовому стеклу трещина пошла.
Я позвонила в страховую, они всё записали и сказали в теч. 10 дней приехать на осмотр, мы приехали, там всё посмотрели сфоткали и выдали карточку, на которую в теч. 20 дней должны денежки упасть.
Старый 19.01.2011, 13:26   #3465
kisa-kart
Участник

Девульки, привет!!!
Только пришла от своей врачихи. Все у нас хорошо. Шейка 36 мм, животик 86 см. Сказали уже можно бандажик купить. И еще сказали, что мы вес хорошо будем набирать. Уже плюс 5 кг. Порекомендовали вафельную ткань в лифчик вставлять и соски вафельной тканью обтирать, чтоб грубели, иначе сказали раздерут...............Ругали меня за пирожки и плюшки. Сказали мясо и овощи - мои лучшие друзья.......Я вот тока с рынка, купила себе телятины, баклажанов и цв. капусты. Ща буду творить. А от запоров мне прописали форлакс (если у кого проблемы). И еще, могх мой прогестероновый - приехала к врачу, а обменку дома забыла, пришлось возвращаться Пожаловалась, что уставать часто стала, спросила, где обещанная бодрость второго триместра. А врач сказала, чтобы я бодрости с двойней не ждала, с каждым днем будет тока хуже (добрая такая :-D ). Вобщем, хорошо поговорили.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 19.01.2011, 13:26   #3466
siu80
Элита

Девочки, а я не знаю что делать... в воскресенье буду с врачом говорить... У меня вес вместо того чтобы расти падает, немного, но все-таки. Еще в праздники хотя бы на месте держался, а сейчас постоянно чуть-чуть в минус уходит...
Старый 19.01.2011, 13:27   #3467
Тилимили
Небожитель

А у меня у Шурика никогда аллергии не было, а тут опять на попе высыпало, хотя я ему коктейль клубничный больше не давала...
Тилимили is offline  
Старый 19.01.2011, 13:29   #3468
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь так сильно, это всего лишь машина, хоть и неприятно Сама недавно вызывала ГИБДД во двор (хотя дверь вмяли в другом месте, но там не было возможности сидеть их ждать). Оформили все, уже по КАСКО направление на ремонт выписали. С Росгосстрахом, правда, поскандалить пришлось, чтобы 2 месяца не ждать ,пока дело закроют, но все-таки выписали.
Все хорошо будет, это лучше, чем в аварию попасть - может, от чего более серьезного уберегла судьба

Участкового вызывают ,если это действия третьих лиц - т.е. видно, что не машиной поврежедния сделали, а кто-то пнул или поцарапал. Если явно следы от авто - только ГИБДД. Иначе придерутся в страховой, могут быть проблемы - они ж любой повод ищут, чтобы в выплте отказать.

Если на машине не планируете до отпуска много ездить, то можно уже после во двор вызвать. Типа, вернулись - а тут сюрприз

Кстати, если только один элемент поврежден, почитайте договор со страховой - часто можно и вообще без справки ремонтировать такое. У меня-то аж 4 уделали
оставить машину во дворе дома, а не в гараже и свалить на псину? не прокатит,я же в частном доме живу

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 19.01.2011, 13:30   #3469
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Только пришла от своей врачихи. Все у нас хорошо. Шейка 36 мм, животик 86 см. Сказали уже можно бандажик купить. И еще сказали, что мы вес хорошо будем набирать. Уже плюс 5 кг. Порекомендовали вафельную ткань в лифчик вставлять и соски вафельной тканью обтирать, чтоб грубели, иначе сказали раздерут...............Ругали меня за пирожки и плюшки. Сказали мясо и овощи - мои лучшие друзья.......Я вот тока с рынка, купила себе телятины, баклажанов и цв. капусты. Ща буду творить. А от запоров мне прописали форлакс (если у кого проблемы). И еще, могх мой прогестероновый - приехала к врачу, а обменку дома забыла, пришлось возвращаться Пожаловалась, что уставать часто стала, спросила, где обещанная бодрость второго триместра. А врач сказала, чтобы я бодрости с двойней не ждала, с каждым днем будет тока хуже (добрая такая :-D ). Вобщем, хорошо поговорили.
про вафельную ткань, это устаревший советСоски вообще тереть нельзя, как-то они на сокращение матки влияют.

У меня тоже соски не держали ни млозиво, ни молоко, всё время подтекало. Трещины были первый месяц, как и у большинства наверное, потом всё прошло.
Старый 19.01.2011, 13:30
ответ для Муня , на сообщение « Вот блин!!!:005:Позвонила щас по своей... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Вот блин!!!Позвонила щас по своей ДМС, там только к врачам посылают
ну и правильно посылают...
Хрен знает, сейчас сыпь... к вечеру отек...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск