| |
|
17.06.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Да? Я видео не видела, только фотографии. На фотографиях вроде ничего такая...
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А что должны продемонстрировать эти фотографии?
Кстати, поражают реакции на курение в доме  Хочется пойти и застрелиться. На ЛВ был опрос - застрелиться могут сразу 30 процентов литтлванок + еще многие-многие, у кого в доме курят гости. 
|
Прям-таки поражает? И таки хочется застрелиться? 
Мне не нравится курение в доме в присутствии ребенка. Да, раньше курили. А сейчас мир и так загазован и организмы затоксикованы с детства, можно и поберечь растущий организм. Так уж невтерпеж, что ли?
Цитата:
Сообщение от Светлая История
...А консула-то сняли?!
|
На повышение пошел?
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
Правда.
|
Обоснуйте
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
То исть вы тоже мыслите, что главное зло - бабушка Зарубина? А девочка Валерия - будущая Родина-мать, хитрая и изворотливая, которая будет в этой истории главной медиафигурой?
|
ну почему же только бабушка...все ЭТО в совокупности. И политика, и зарубина, и бабушка...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
|
Я слышала на эту тему высказывания Н. Зарубиной. А к словам консула я вообще не знаю, как относиться, т.к. слишком много нестыковок, и он явно вводит читателей в заблуждение, будучи либо неискренним, либо пересказывая чужую ложь.
Цитата:
|
Наталья осталась одна с грудным ребенком на руках. Нужно было работать, чтобы кормить девочку
|
Если бы Александра в полтора года была еще грудничком, то у девочки никак не развилась бы дистрофия. У нее был бы нормальный вес и, вероятно, алкогольный синдром.
И почему ей нужно было "работать", моря малышку голодом, а не домой в Пречистое ехать? Деньги на обратные билеты исправно выплачиваются в Португалии для нелегальных мигрантов...
Цитата:
|
Работа была с очень плотным графиком. А няни в Португалии требуют деньги вперед.
|
Вперед - ну так это проблема максимум на один месяц. Т.е. на один месяц позвала бабушку/дедушку из России, попросила приятельниц помочь, обратилась в социальную службу и т.д. Или просто отдолжила необходимую сумму и заплатила няне вперед (развеж проблема отдолжить деньги приличному человеку...)
Цитата:
|
Португальская семья согласилась посмотреть за ребенком, пока она работает – ребенка привозили к ним. Потом португальцы предложили встречаться на их территории и заставили Наталью обманным путем подписать соглашение о том, что ребенок имеет право полгода проживать у них. Поскольку Наталья плохо знала португальский язык, тем более не разбиралась в юридических терминах, она этот документ подписала.
|
Ну это как-то на слабоумных рассчитано. В Португалии масса русскоязычных живет, попросить кого-то попереводить очень несложно.
Цитата:
|
После чего ее практически перестали пускать к дочери, а по истечении полугода отказались вернуть ребенка.
|
Да? Вероятно Зарубина тут же взяла переводчика и обратилась в социальную службу, в полицию, в муниципалитет, в церковь, в украинское и российское консульства? Затем, в течен. пары дней вернула себе ребенка, и отвела к няне "берущей оплату вперед"?
Цитата:
«СП»: - Португальские газеты сегодня написали, что Наталья вела аморальный образ жизни, а дочь, когда находилась с ней, жила буквально в конуре.
- Аморальный образ жизни - домыслы португальской семьи.
|
А русскоязычные приятели и знакомые Н. Зарубиной тоже члены "семьи"?
Цитата:
«СП»: - А чем Наталья занималась в Португалии?
- Она работала в крупном, известном ресторане. Выполняла там много всего - и официанткой была, и уборщицей.
|
Это, видимо про пару месяцев работы в ресторане, из которого ее попросили из-за репутации "приличного" человека. А где же она оставшиеся годы трудилась?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
. А где же она оставшиеся годы трудилась?
|
И где заработанные тяжким трудом деньги?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Да чего от консульских ожидать, если они на голубом глазу говорят, что дело Конституционным судом рассматривалось. Я же говорю - врут, как дышат.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
странно, все таки..
когда нам показвали дом видео Агеевых, с умильными кадрами "любви" никто не поверил этому..
когда нам показывают кадры шлепков- все беззаговорочно верят этому...Хотя один и тот же факт можно преподнести совершено с разных позиций...
Судя по многим постам тут- половину страны надо или изничтожить или кастрировать...на основании отсутствия теплого туалета.. и евроремонта..
кстати дом у Зарубиных далеко не плох..Думаю, на миллион потянет..Если еще и земля в достаточном количестве и в собственности..
и на окне спутниковая антенна висит..Может и дешевй "триколор! но тем не менее.
|
Вы что, смеетесь? какой миллион? у вас есть вообще какая-нибудь связь с деревней? ну родственники, или еще? поспрашивайте у них. За сколько там дома скупают. Н аднях прдали дом, одноэтажный правда, и с одной комнатой, но с сараями и огородом - за 10 тысяч.рублей.
А насчет евроремонта, да не в этом дело-то. А в хоязевах дома. Как уже кто-то где-то говорил - заселить туда тех же португальцев, и через год это был бы не дом, а конфетка. И не усилиями хялявы, заметьте, а усилиями жильцов. Там же народу пруд пруди, а хозяина в доме нет, сразу видно. Здесь даже не в материальном вопросе дело, а в отношении к жизни, к имуществу, к себе в конце концов.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Взрослая тетенька, да чего уж там...все ж сразу было понятно. Зарубина сама уже так поверила в свою историю  как будто и вправда так все было  терерь будет только подробности покрасивШЕ добавлять и все.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Мне не нравится курение в доме в присутствии ребенка. Да, раньше курили. А сейчас мир и так загазован и организмы затоксикованы с детства, можно и поберечь растущий организм. Так уж невтерпеж, что ли?

|
Ваше мнение учтено  Можно и поберечь, можно и в городе загазованном не жить. Моя бабушка курила до самой смерти, при ком угодно - я равнодушна к этому.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Прощай ,немытая Россия , страна рабов, страна господ...." (с) Дети алкоголиков, дети рабов , список бесконечен.
Это та самая "норма"   , о которой весь спич.
|
Жизнь - не есть страдание от того, что туалет во дворе, а денег нет, чтобы провести канализацию в дом.
Жизнь - растить внуков, даже если дочь непутевая вышла (и не надо про яблоню и яблочко, всякое бывает). Как правильно МАRKYP заметила - вырастить ребенка с одной почкой, требующей повышенного внимания, и вырастить девочкой, которая производит приятное впечатление (лично на меня!). И потребовать от своей непутевой дочки, чтобы она домой без внучки не возвращалась (наверняка не зная, как лучше будет для ребенка и что вообще из этого выйдет) - это нормально, это говорит только в пользу человека. Это я о бабушке, само собой, на которую тут тоже ушат грязи вылили заодно. Щедрою рукою.
Мне крайне неприятно читать подобные обобщения про тех, кто живет в этой (и любой другой) деревне. Кто-то в счастливой и сытой Америке (или еще где) точно так же снисходительно думает о вас. Только потому что вы живете в недостаточно большой квартире, например.
Вонь нормой не считаю, не в деревенском доме, ни в городском. Только для городского журналиста и запах навоза может казаться жутким, так что это свидетельство для меня кажется достаточно пристрастным. А на фото ничего жуткого не увидела, хотя ремонт дому не помешал бы. Моей квартире, кстати, тоже
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|