Болталка о косметике и отзывы - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 00:04
ответ для veyla , на сообщение « :008:Девушки! я понимаю, Герленовские... »
tan-e
Старожил

отлично они будут, правда у меня шары
tan-e is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 00:05
ответ для natus , на сообщение « Девочки! Бывают ли запасные блоки к... »
tan-e
Старожил

есть точно, покупала еще весной
tan-e is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 00:25
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Мне кажется в РГ все же дешевле »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Ну что,купила сегодня пудру -блеск от Герлен ,лимитку рождественскую.Красота неземная!Мне ее рекомендовала конс и на волосы наносить,но мне показалось,что она на волосах не очень держится...Или я ошибаюсь?
И еще не удержалась и взяла пудру рождественскую от Живанши во флаконе.Аромат!Цвет!Но странное дело-рассмотрела,что на коробке ее написано ,что это пудра для тела,про лицо ни слова.Ну и блеск взяла лимитированный от Живанши розовенький с блестками.
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Блески Герлен с тенями как то тоже не впечатлили.
Помада у Живанши одна вроде ничего. Вообщем ушла у какая-то неудовлетворенная
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 00:27
ответ для natus , на сообщение « Девочки! Бывают ли запасные блоки к... »
vita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Девочки! Бывают ли запасные блоки к пудре Герлен Парюр? Жалко коробку выкидывать.
Если все же надумаете выкидывать-дайте знать,пожалуйста,с удовольствием приобрету.Мне как раз очень нужен футляр от этой пудры-свой неудачно разбила.
vita is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 00:30
ответ для veyla , на сообщение « спасибо. а в компакте они-такие же?- в... »
vita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veyla Посмотреть сообщение
спасибо. а в компакте они-такие же?- в шариках совсем не нашла, а вот компактные предлагают купить.
Мне кажется,что в компакт более плотное покрытие дает и блестки виднее на лице.В шариках Вы блесток не увидите и вуаль легкая-легкая.
Старый 28.11.2008, 00:39   #3486
vita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Блески Герлен с тенями как то тоже не впечатлили.
Помада у Живанши одна вроде ничего. Вообщем ушла у какая-то неудовлетворенная
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной
А меня Бэллочка вдохновила!Она так вкусно все описала,что я решила не особо вдаваться в подробности куда я это буду носить.Даже если редко буду пользоваться,ну что ж...сами по себе -это красивые вещицы,которые меня радуют.Я в последнее время в основном стройматериалы покупала и мебель,поэтому с удовольствием оторвалась в ИДБ и Рив Гоше.
Кста,сегодня продолжила эту тему и купила Топ Секрет от ИСЛ,который тут хвалили.Пока не пробовала.
Блеском Живанши сегодня мазюкалась-очень хорош!
Старый 28.11.2008, 00:43
ответ для Людa , на сообщение « :014: а я еще взяла их консилер для... »
vita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение

а я еще взяла их консилер для блеска
Я тоже про него думаю и румяна в Живанши зацепили.Люда,а консиллер куда наносите?(не против перейти на ты?)У внешнего угла глаза? Под глазами как- то странно...Или нормально?
Старый 28.11.2008, 00:44
ответ для Mojito , на сообщение « Я мажу крем до завтрака, top secret... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Я мажу крем до завтрака, top secret после. Самое то получается. Если сразу, то, наверное, вы правы, многовато будет. Мне без крема одного top secreta мало будет, это же все-таки база, а не крем в чистом виде.
ну если так то да,но я поспать люблю)))в итоге цейтнот по времени полный.а в машине или на работе мазюкаться я не люблю.в выходные попробую по правильному))
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 14:50
ответ для vita , на сообщение « А меня Бэллочка вдохновила!:love:Она... »
Людa
с Луны

Цитата:
А меня Бэллочка вдохновила!Она так вкусно все описала,что я решила не особо вдаваться в подробности куда я это буду носить.Даже если редко буду пользоваться,ну что ж...сами по себе -это красивые вещицы,которые меня радуют.Я в последнее время в основном стройматериалы покупала и мебель,поэтому с удовольствием оторвалась в ИДБ и Рив Гоше.
аналогично

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 14:53
ответ для vita , на сообщение « Я тоже про него думаю и румяна в... »
Людa
с Луны

Цитата:
Я тоже про него думаю и румяна в Живанши зацепили.Люда,а консиллер куда наносите?(не против перейти на ты?)У внешнего угла глаза? Под глазами как- то странно...Или нормально?
про перейти на "ты" не против так вот наношу я его под глаза в небольшом количестве - придает сияние и соотвественно здоровый вид, раньше такой консилер было у Хелены Рубинштейн, но потом ему гняли с проищзводства . А вообще хочу еще попробовать нанести его над скулами что ли, помнишь Таня все спрашивала что бы нанести на эту зоку, что бы был блеск как на фотках у всяких там звезд Голливуда. Мне кажется самое оно будет но пока не пробовала.

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск