Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я боюсь, что такими же будем... пищим грызём, а нет и нет... прямо глянцевая десна... хотя нам 7 мес...
|
у моей старшей только в 11.5 вылез верхний зуб

но она была спокойная девочка Спала по ночам с 1.5 месяцев Днем мало спала,но за ночь ей можно было все простить

А этот же ( слова даже не подбиру-такая злая) ноет или орет с самого рождения И с 7.5 месяцев не может выродить зуб наружу
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Мы 10кг сейчас - сегодня как раз патронаж был. Но мы в 6мес. 8кг весили.
|
мне кажется мой 10 кг будет весить в 10 лет
Первый месяц жизни только набрал отлично 1400 аж А потом пошло 800,700,600,500,А ел он всегда будьте нате

Из за стафа нифига не усваивается В 7 месяцев вообще 5 грамм набрал Потом похудел Потом вроде стала давать кефир и за 2 недели набрал 175 грамм А потом ротавирус и похудел на 300 Стал 7 кг весить Это в 8.5 месяцев то

Сейчас не знаю Домашние весы то одно,то другое показывают
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
а со сном все та же ерунда?
|
Жень,со сном просто капец
Мы решили сегодня,что запрем его на ночь одного в комнате и будет орать
Ну нет у нас больше сил Вчера лег в 22 Заснул в 22-30 Проснулся в 1-попил В 2-30 дала кефир
Потом в 4 попил В 5-30 грудь дала Он заснул,а через 15 минут проснулся и давай орать Муж забрал его к себе В итоге в 6-7 муж не спал Посадил его,как обычно в качель,так ребенок стал там вставать Классное развлечение-в 6 утра??? Муж его запеленал в одеяло и с собой положил Саня уснул Они его со старшей на простыне перенесли в кроватку и он спал до 9-20 Дальше разорался-я дала попить,а он решил,что ночь кончилась НО он не выспался и ныл или орал с переменной частотой
Да что там орал Он и до сих пор не спит Глаза закатываются Глаза уже до дырки протер Уже 3 раза пыталась спать уложить Встает и ноет А когда из кровати вытаскиваю-цепляется за мои штаны и не дает дел делать Я уже реально его готова убить

А муж на работе ходит,как зомби
Старшая сейчас позвонила,я ее облаяла
В общем не могу больше
РОжа ( лицом ЭТО назвать нельзя) Вся красная Пошла корка ( заживает то,что текло) Плюс мелкая сыпь на лбу и возле глаз и на носу Глаза отекшие ( еще б так лакать ночью и спать мало)
У меня уже просто внутри все клокочет от злости Не знаю уже какого хрена ему надо