| |
|
08.02.2010, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CAT@
Про Швецию имеете в виду мою цитату о полиомиелите, или другая какая-то история? Если мою, могу прислать учебник.
Еще мне интересно Ваше мнение по поводу этой статьи: http://rosfincom.ru/news/549015.html
|
А что вы хотите услышать?  Я могу покопаться и прислать ссылки на топики, где я высказывалась по поводу свиного гриппа (он же свиногрипп) еще осенью. Я всегда считала, считаю и думаю буду продолжать его считать аферой десятилетия. И понятно это стало очень быстро. Только, что это доказывает? Что народ наживается кто как может? В это не верят только наивные...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
совсем другая это какая? можно её где-то посмотреть? 
|
Самой слабо посчитать?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Safary
http://privivka.ru/vaccination/side-effect/reaction.php
Любимый PRIVIVKA.RU. Чуть вниз мотните. "Сравнение частоты осложнений при вакцинации АКДС и коклюше (Озерецковский Н.А., 1998, по материалам ВОЗ)"
Сравнение изначально некорректно. Потому, как заболеть ещё надо сначала, а потом только осложнение получить можно, а АКДС делают каждому (кто не против) и 4 (четыре) раза.Отсюда и такой разброс цифр. Если хотите - посчитайте (учтите количество случаев заболевания на 100 000 населения - вероятность заболеть - четыре прививки одному ребенку - нежелание фиксировать поствакциональные осложнения (это факт)), разница со-о-овсем другая получится.
А так-то конечно страшно становиться, если сравнить 600-2000 и 0,2-0,6...
|
Вам спасибо за ссылку, а то некоторым прям лень вставить...
По-моему эта табличка говорит только о количестве осложнений после прививки и количестве осложнений после болезни. И все. Она не дает аргументов ни за, ни против прививок. Если кому-то хочется за уши притянуть эту табличку куда-то - их проблемы и право. Пусть стараются. Но как уже говорилось, где он столбец от антипрививочников? меня ж волнует исключительно причина сокрытия информации...
Я понимаю к чему вы клоните. Да, вероятность заболеть сейчас низка. Но вы знаете, что будет, если мы откажемся от вакцинации? Вопрос уже задавался и не раз: что будет? Есть расчеты, модели? Призывать к тому, последствия чего ты не можешь предсказать - идиотизм.
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Я никого не обвиняю в провокациях, просто объясняю заранее - подробно отвечать не буду не в силу отсутствия аргументов, а в силу отсутствия времени. Хотя отвечать-то уже нечего, свои соображения, мотивы и аргументы я изложила достаточно понятно.
|
Да понятно дело, что нет времени, а не аргументов. Кто б сомневался
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Я понимаю к чему вы клоните. Да, вероятность заболеть сейчас низка. Но вы знаете, что будет, если мы откажемся от вакцинации? Вопрос уже задавался и не раз: что будет? Есть расчеты, модели? Призывать к тому, последствия чего ты не можешь предсказать - идиотизм.
Да понятно дело, что нет времени, а не аргументов. Кто б сомневался 
|
Вот именно.Антипрививочников так называемых понять можно-у них обычно перед глазами негативный пример свой,знакомых,ребенка родного,не дай Бог.Но по меньшей мере безответственно склонять всех к отказу от прививок.Не имея веских аргументов.
Ваш линый пример печален,но не показателен.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вам спасибо за ссылку, а то некоторым прям лень вставить...
По-моему эта табличка говорит только о количестве осложнений после прививки и количестве осложнений после болезни. И все. Она не дает аргументов ни за, ни против прививок. Если кому-то хочется за уши притянуть эту табличку куда-то - их проблемы и право. Пусть стараются. Но как уже говорилось, где он столбец от антипрививочников? меня ж волнует исключительно причина сокрытия информации...
|
Пожалуйста.
Вообще-то табличка приведена на совершенно пропрививочном сайте. Называется она " Сравнение частоты осложнений...". Плюс некорректна в пользу прививок и разница рисков в тысячи раз режет глаз... А вы пишете "не дает аргументов ни за, ни против"...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А что вы хотите услышать?  Я могу покопаться и прислать ссылки на топики, где я высказывалась по поводу свиного гриппа (он же свиногрипп) еще осенью. Я всегда считала, считаю и думаю буду продолжать его считать аферой десятилетия. И понятно это стало очень быстро. Только, что это доказывает? Что народ наживается кто как может? В это не верят только наивные...
|
Как я с Вами согласна. У меня точно такое же мнение. Что-то после того как в СМИ раскрыли информацию о зараженном веществе для изготовления вакцин (не помню как называется) вся ПАНДЕМИЯ резко закончилась, а как резво начиналась и раскручивалась... Каждый день ужасающая статистика заболевших, люди, скупающие в аптеках лекарства и маски (сама купила 6 штук)... А сейчас о гриппе ни слова - ТИШИНА...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Safary
Пожалуйста.
Вообще-то табличка приведена на совершенно пропрививочном сайте. Называется она "Сравнение частоты осложнений...". Плюс некорректна в пользу прививок и разница рисков в тысячи раз режет глаз... А вы пишете "не дает аргументов ни за, ни против"...
|
И что из того, что на пропрививочном? А голова на что дана  ? Именно, что называется количество осложнений от коклюша и от прививок. И если смотреть на нее непредвзято, возникает лишь один вопрос - и что? Если вам хочется, притянуть аргументы, вы безусловно сможете это сделать, было бы желание 
Я такие вещи, например, при аргументации никогда не использую, потому что мне понятно, они не о чем...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
И что из того, что на пропрививочном? А голова на что дана  ? Именно, что называется количество осложнений от коклюша и от прививок. И если смотреть на нее непредвзято, возникает лишь один вопрос - и что? Если вам хочется, притянуть аргументы, вы безусловно сможете это сделать, было бы желание 
Я такие вещи, например, при аргументации никогда не использую, потому что мне понятно, они не о чем...
|
 В Вашем стиле. До свидания.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
Доказывает каждому своё, как и любая информация. Мне, например, доказывает, что ВОЗ - это недостоверный источник и пятак у нее в пуху. Я про статью Вас спросила по другой причине: Вы хотите найти цифры посвакцинальных осложнений - это, в принципе, невозможно. Мы с Вами как-то дисскутировали на эту тему. Невозможно, т.к каждый случай - это уголовное дело. Вот, например, последняя история с Анастасией Дъяковой ( http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...6480&FID=96480) чем кончилась? Поствакцинальный менингит быстренько переписали на менингоккоковую инфекцию, это - круговая порука.
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CAT@
Доказывает каждому своё, как и любая информация. Мне, например, доказывает, что ВОЗ - это недостоверный источник и пятак у нее в пуху. Я про статью Вас спросила по другой причине: Вы хотите найти цифры посвакцинальных осложнений - это, в принципе, невозможно. Мы с Вами как-то дисскутировали на эту тему. Невозможно, т.к каждый случай - это уголовное дело. Вот, например, последняя история с Анастасией Дъяковой ( http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...6480&FID=96480) чем кончилась? Поствакцинальный менингит быстренько переписали на менингоккоковую инфекцию, это - круговая порука.
|
Давайте я в сто первый раз поясню: я хочу увидеть цифры, на которые опираются антипрививочники. Точка. Меня не волнует, что они будут разительно отличаться от официальных. Это приветствуется. точка. Описанный вами случай антипрививочники отнесли к осложнениям на прививку? отнесли. Сосчитали его? Сосчитали. Все остальные известные случаи они сосчитать могут или нет? Чтобы добавить их к официально признанным?
Тот, факт, что антипрививочники всегда предлагают только выводы, но никогда не исходную информацию, не позволяет им доверять даже в малой толике.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|