| |
|
13.10.2010, 14:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
а сама цытируешь. а меня ругаешь
|
 ХДЕ?!
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А тетки - это, знаете ли, не только машинки по деторождению от хорошего парня  Хороший парень это просто хороший парень. Это не профессия и не аттестат зрелости.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А тетки - это, знаете ли, не только машинки по деторождению от хорошего парня  Хороший парень это просто хороший парень. Это не профессия и не аттестат зрелости.
|
Хороший парень,я уже писала,это тот,кто может не слишком богат,но с которым можно всю жизнь душа в душу прожить.Он жену не бросит,детей воспитывать и заботиться будет.ВСЕГДА,а не по настроению,или "пока еще любит" (только поженились).
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Ваще не понимаю, чо плохого в родах в 36-37 лет. Разве что бабкины сказки про позднородящих в ЖК. ну так состоявшиеся женщины в 37 редко ходят в ЖК, так что им эти страшилки не особо страшны.
|
Да нет,рожать-то можно....но первого - скорей в виде исключения,наверно.То есть если правда обстоятельства какие-то непростые.
А если просто всю жизнь развлекалась,деньги бесконечные зарабатывала,мужчин меняла...а в 37 наконец-то "созрела",мне это непонятно.Это моё мнение.))
Замрите, ангелы, смотрите - я играю..."
Вся жизнь - танго.
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Хороший парень,я уже писала,это тот,кто может не слишком богат,но с которым можно всю жизнь душа в душу прожить.Он жену не бросит,детей воспитывать и заботиться будет.ВСЕГДА,а не по настроению,или "пока еще любит" (только поженились).
Да нет,рожать-то можно....но первого - скорей в виде исключения,наверно.То есть если правда обстоятельства какие-то непростые.
А если просто всю жизнь развлекалась,деньги бесконечные зарабатывала,мужчин меняла...а в 37 наконец-то "созрела",мне это непонятно.Это моё мнение.))
|
А просто хороший парень, на какие средства будет детей кормить\лечить\развлекать\учить и ты ды? И вот насчет выделенного, первая часть явно противоречит второй. И не развлекалась вовсе, а базу создавала
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Ну, а если банально - НЕ ХОТЯТ. Почему считается, что каждая женщина должна хотеть детй? У меня есть Маргоша 40летняя, которая даже-даже не хочет и муж ей тоже не нужен. Нравится ей жить одной.
Я так в юности тоже мечтала - буду жить одна, по дороге домой заходить в любимый салон красоты, а потом на диван и морожено лопать перед ящиком.
А вышло иначе - после работы в магаз за пельменями и домой к плите, потом в ЛВ и спать всухомятку.
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Ну, а если банально - НЕ ХОТЯТ. Почему считается, что каждая женщина должна хотеть детй? У меня есть Маргоша 40летняя, которая даже-даже не хочет и муж ей тоже не нужен. Нравится ей жить одной.
Я так в юности тоже мечтала - буду жить одна, по дороге домой заходить в любимый салон красоты, а потом на диван и морожено лопать перед ящиком.
А вышло иначе - после работы в магаз за пельменями и домой к плите, потом в ЛВ и спать всухомятку.
|
Просто считается, что любая женщина ДОЛЖНА хотеть детей. Только кому должна - это большой вопрос. Бабушкам, которым раз в неделю поиграть интересно, умиляться.
Вот потом и вырастают нелюбимые, не обласканные, не нужные дети при вполне благополучных родителях.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А просто хороший парень, на какие средства будет детей кормить\лечить\развлекать\учить и ты ды? И вот насчет выделенного, первая часть явно противоречит второй. И не развлекалась вовсе, а базу создавала
|
Никаких противоречий.Зарабатывала и на это развлекалась.
Вроде незазорно.Да,если это не является смыслом жизни.
Сдаётся мне смысл должен быть повыше,нежели круто заработать и круто оттянуться и так всю жизнь.
Моё ИМХО.
Хороший парень может зарабатывать 30-40 тысяч.Это немного.Но это честный заработок.Неужели такого не за что уважать??И неужели от такого (ХОРОШЕГО парня) нельзя рожать?
Да рожают не от тех,кто много зарабатывают...а от тех,кто по жизни не подставит.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю..."
Вся жизнь - танго.
Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:39
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
А смысл торопиться? Вот будет пресловутые 35, тогда и заведем. И то без фанатизма. А пока: карьера, поездки, учеба и много чего еще
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аметистовая
Дададада....Только так.
Не, ну если им обоим комфортно, то попутного ветра в спину 
|
Да ходила, как чучундра, простите, денег ей на всё не хватало. А он с новинками вечно  и налево наверняка! 
Но она считала, что это не главное!
Цитата:
Сообщение от username
Вносим Вас в списки группы по изучению южнорусского говора. 
|
То-то же!
Цитата:
Сообщение от Тангеро
|
Ладно уж, отмазались!
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ага. У меня ни бабла, ни детей не было. Появились дети и деньги тоже. У моих бездетных подруг было раньше много денег, на косметику тратили...Теперь нет ни денег, ни детей. Все по молодости уверены, что к 30 годам миллионерами будут, а многие из них теперь дворники.
Нет ни молодости, ни денег, ни здоровья, ни фигуры. Все и детей теперь тоже не будет уже. Я в шоке от количества моих ровесниц, оставшихся без детей. Как буд-то Великая Отечественная...
|
Потрите слово запрещённое
Цитата:
Сообщение от Огурцы
|
+1
Цитировать ·
|
13.10.2010, 14:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Никаких противоречий.Зарабатывала и на это развлекалась.
Вроде незазорно.Да,если это не является смыслом жизни.
Сдаётся мне смысл должен быть повыше,нежели круто заработать и круто оттянуться и так всю жизнь.
Моё ИМХО.
Хороший парень может зарабатывать 30-40 тысяч.Это немного.Но это честный заработок.Неужели такого не за что уважать??И неужели от такого (ХОРОШЕГО парня) нельзя рожать?
Да рожают не от тех,кто много зарабатывают...а от тех,кто по жизни не подставит.
|
Кто-то сказал, что нельзя? Можно, если хочется, но милее ХОРОШИЙ парень с мозгами и ХОРОШИМ образованием, ибо наследственность никто не отменял, да и поговорить тоже хочется, не все же время на стройке вкалывать и детей делать
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|