| |
|
20.03.2011, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
и если мы говорим о проигрывании - то оно ограничивается пределами дома, ну или походом в гости
вроде как примеривание маминых каблуков и экспериментирование с маминой же косметикой позиционировалось как тайное занятия (в чём его особая прелесть и заключается)
публичное экспериментирование с внешностью в целом и с косметикой в частности - в школе обычно ни к чему хорошему не приводит, вот у ТС дочка теперь это будет знать наверняка.
|
опять-таки с вашей взрослой точки зрения "ограничивается домом", "в школе ни к чему хорошему не приводит".
Тайно, потому что мама может запрещать, не поощрять и тд.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
опять-таки с вашей взрослой точки зрения "ограничивается домом", "в школе ни к чему хорошему не приводит".
Тайно, потому что мама может запрещать, не поощрять и тд.
|
а должна поощрять и разрешать? выход в люди в маминых каблуках в 11 лет будет не смешон разве?
то что школа не полигон для демонстрации экспериментов - не очевидно?
нет, ну мне правда хочется понять
т.е. вот например наличие презерватива в рюкзаке и 11-летнего мальчика - это вы расцените как что?
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну а чего - это тоже период экспериментов
и вообще - презервативы гораздо более полезная вещь, чем лак для ногтей
да, это моя принципиальная позиция
а многие и курят, и пьют и много чего ещё интересного делают, ага
|
я таких детей не знаю. У вас личный пример? или так, общая фраза, для красного словца?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.е. вот например наличие презерватива в рюкзаке и 11-летнего мальчика - это вы расцените как что?
|
Я лично расценю, как любопытство и желанием поделиться неожиданной радостью открытия с товарищами.
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
я таких детей не знаю. У вас личный пример? или так, общая фраза, для красного словца?
|
таких это каких?
мне по долгу службы доводилось общаться с инспектором по делам несовершеннолетних в пору работы с детьми
состоящих на учёте подростков в возрасте до 14 лет, которые известны в связи с эпизодами распития алкоголя, употребления наркотических и токсических веществ, занятиях проституцией - предостаточно.
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
Я лично расценю, как любопытство и желанием поделиться неожиданной радостью открытия с товарищами.
|
открытия чего? открытия презерватива?
я имею в виду наличие этого изделия хорошего качества и подходящего размера и участием родителей в поддержании ребёнка в этом начинании
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в 11 лет?
|
Нет, в пять. Или в четыре. Кому как повезет.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а должна поощрять и разрешать? выход в люди в маминых каблуках в 11 лет будет не смешон разве?
то что школа не полигон для демонстрации экспериментов - не очевидно?
нет, ну мне правда хочется понять
|
 в каких маминых каблуках на людях? мама может просто купить туфельки на каблуках. Нельзя ж так буквально читать, глазами взрослого.
Школа это большой полигон как раз. Дети много чему там учатся. Вы думали одной физике и химии и прочим школьным предметам?
я более чем уверена, что мало в каком рюкзаке 11-летнего мальчика найду презерватив  и если найду, то не факт, что он планировался по назначению  
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...
Только мамы девочек отказываются понять, что мальчикам в 11 лет как правило глубоко фиолетово на цвет ногтей девочек  и оценить подобные ухоженность и внимание к внешнему виду смогут только субъекты на 5-8 и более лет старше.
|
Я не встречала мам девочек, осознанно красящих ногти для привлечения внимания противоположного пола
Боюсь, большинство даже не подозревает о таких мотивах
Цитата:
т.е. вы хотите сказать, что перманентной сексуальное желание - это свойственно только мусульманам?  )
|
Я хочу сказать, что в нашей стране не принято прятать женщин под паранджу, чтобы мужчина, не дай бог, не привлекся
Мусульмане не допускают открытой одежды женщин, и поэтому для них женщина с голыми руками и ногами может быть сигналом к началу сексуальных действий
Хотите сказать, что у нас то же самое?
Цитата:
мальчикам в 11 лет абсолютно всё равно, какого цвета ногти у девочек - ну подавляющему большинству, правда-правда  )
|
То что девочка покрасила ногти не для привлечения мальчиков, вы не принимаете?
Цитата:
и хотелось бы продолжения аналогии "мальчики играют в войнушку, девочки - в дочки-матери": "девочки мажутся маминой косметикой, а мальчики..." (тырят папины журналы?  )
|
Не порадую - хочется, придумайте сами
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|