| |
|
27.09.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗубастикЛ
Нет слов, как все понравилось.
А ваш подход к планировке и ремонту просто убил наповал.
Мне этого не дано и со вкусом БОЛЬШИЕ проблемы. Мы вот тоже только в августе переехали но получилось, что получилось - хожу и мучаюсь как теперь все это объединить одной темой. 
|
Спасибо за похвалу,
но на себя не наговаривайте, больше позитива 
Конечно, логичнее общую тему выбрать до, а не после, но зато сейчас вам действительно есть чем заняться - я думаю, нет ничего невозможного.
А вкус очень часто компенсируется усидчивостью  - читать, листать, думать, рисовать-чертить и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 12:03
|
|
|
Ветеран
|
Вам удалось выдержать стиль, поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Я Вас очень ждала! Здравствуйте!
Спасибо, что выложили фото.
Главное видна хорошая, качественная база.
А мелочи...они и есть мелочи.
Кухня-она же главная комната в доме, на мой взгляд, у Вас уже законченный вид имеет. и стол со стульями пусть еще послужат, они картину не портят. столешница у окна прямо порадовала-порадовала. 
Вы, наверное, уже писали, но я не наша, маленькая комната для чего предназначена?
у меня на повестке текстиль, по этому придирчиво рассматриваю Ваш:подушечки и кухонные шторки, по-моему, из икейской ткани. покрывало тоже похоже на альвине из икеи. хочу спросить как Вам их текстиль по качеству? а шили сами или заказывали где?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 16:43
|
|
|
бес статуса
|
Очень интересная квартира вырисовывается.. Хоть я не любитель подобного стиля - но то, что вижу - нравится.
Здоровья вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Могу с Вами поделиться и своей радостью, у нас тоже кое-что начинает прорисовываться.
Вот кухня:
видно что-нибудь? не умею я фотки вставлять как надо.
с фартуком и шторами пока ничего придумать не могу.
с благодарностью выслушаю Ваш совет.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Света К
Очень интересная квартира вырисовывается.. Хоть я не любитель подобного стиля - но то, что вижу - нравится.
Здоровья вам!!!
|
Света, спасибо вам, от вас очень приятно это слышать
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Терешкова
столешница у окна прямо порадовала-порадовала. 
|
знали бы вы, как она нас радует, мы за стол только с гостями садимся, а вдвоем, всегда за ней, и завтраки, и ужины 
Я и за компом имено здесь сижу.
Цитата:
Сообщение от Терешкова
Вы, наверное, уже писали, но я не наша, маленькая комната для чего предназначена?
|
в перспективе - детская 
пока ее не трогаем
Цитата:
Сообщение от Терешкова
у меня на повестке текстиль, по этому придирчиво рассматриваю Ваш:подушечки и кухонные шторки, по-моему, из икейской ткани. покрывало тоже похоже на альвине из икеи. хочу спросить как Вам их текстиль по качеству? а шили сами или заказывали где?
|
текстиль 
у меня уже выбраны были шведские ткани на римские шторы, но пока - увы
Про Икею вы, конечно, все верно угадали  , все это оттуда, как я написала - самое необходимое быстренько закупили там.
Именно эта ткань нам очень понравилась, качество отличное, да и по функционалу мне нужна была именно такая плотная ткань - и для подушек, и для штор, т.к. важно было преградить путь солнечным лучам - в первой половине дня они так и норовят заполонить всю нашу кухню  , из-за чего бликует монитор.
Теперь мне они очень нравятся, кстати, у меня из похожей ткани и фартук с прихватками  , да и кресла сочетаются, и потом я дорожки на стол планирую из ткани похожей расцветки сделать и иногда использовать. А если серьезно, то очень удобно, что мы поместили их вглубь оконного проема, это безопасно будет, когда будем использовать плиту, и подоконник свободен для использования.
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Терешкова
Могу с Вами поделиться и своей радостью, у нас тоже кое-что начинает прорисовываться.
Вот кухня:
видно что-нибудь? не умею я фотки вставлять как надо.
с фартуком и шторами пока ничего придумать не могу.
с благодарностью выслушаю Ваш совет.
|
ой, какие фотки маленькие, но видно, что очень по-фински 
вы к чему склоняетесь сами - контраст или что-то из классики - вроде глянцевого кабанчика?
Какой планируется стол и стулья?
думая о шторах, с первого взгляда хочется контраста, но это надо все долго и внимательно обдумать, понимать, что будет в остальной квартире.
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
http://vkontakte.ru/album26454205_143585614
там в том числе чуть-чуть моих фантазий,ткань не конкретная, просто как вариант.
кабанчик был жестоко отвергнут мужем за непрактичностью. говорит, что швов много. либо плитка больших размеров, либо стекло...сколько стекла смотрела-ни один рисунок не нравится, и без рисунка не нравится)
а какую Вы текстильку присмотрели? там же, где и обои?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Замечательно у вас получается, действительно уютно и даже без декорирования уже чувствуется настроение квартиры. А с декором как раз и не нужно торопиться (если, конечно, уже все до мелочей не выбрано). Живете и укрепляетесь в понимании, что и куда просится...
Наташ, у меня вопросик... как вы решили вопрос с кромкой плитки (в санузле), той, что по пояс... если можно, сфоткайте максимально близко. У меня в гостевом санузле керамогранит будет на 120 см от пола заканчиваться и как обыграть переход от плитки к стенам крашенным пока не понимаю... просто оставить заводской край керамогранита или как-то профиль/уголок... уже голову сломала... а у вас так аккуратно смотрится....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|