девули, привет!! Я опять полуночница

Смотрю, что-то жара вас подзамучила? Я с вами - тоже надоело, но мне легче у меня река под боком,правда я ее не люблю - мелкая она и с тиной

но иногда хоть залеч на дно можно и охладиться. Есть глубокие места, но туда не хожу, фигуры своей стесняюсь нынче, загораю только в огороде, но странная штука - загар вапче не липнет в этом году, может потому-что в солярии зимой не поддерживала даже минимальный...
вы тут про мужей, так вот я пожаалуюсь - мой уехал в город после того как нас в деревню с никитосом привез в полном молчании, мы даже не попрощались, хотя расстаемся не меньше, чем на месяц!! Он у меня курить бросил после долгих обещаний год назад, я так радовалась этому, а тут в деревне приходит с запашком, я к нему - ты что курил? - он улыбается... и тут Остапа понесло, я ему такого наговорила, что не хочу жить с курильщиком и т.п. (у меня пунктик на этот счет) Кароч, два дня не разговаривали, так и уехал. Пишет смс, что я плохая не поддержала его в тяжелую минуту, а он закурил когда на фирме ж..а случилась и скоро бросит. А вот сказать это словами пока рядом были не судьба? прощенья попросить, ситуацию объяснить, что не удержался. Пропыхтели друг на друга неделю, сегодня только соизволил позвонить, хотя я уже не злилась после того, как он пообещал бросить курить и не скрывала этого. НО - он же МУЖИК, надо показать, кто в доме хозяин своим молчанием недельным!!!
Цитата:
Сообщение от Splinters
|
уу, как у вас все четко известно!!! я вот не припомню уже)))
поздравляю!!!
купчинские девочки, вы встречались? я не приметила