| |
|
28.11.2008, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально  Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Блески Герлен с тенями как то тоже не впечатлили.
Помада у Живанши одна вроде ничего. Вообщем ушла у какая-то неудовлетворенная 
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной 
|
прям весь текст про меня-такие же мысли....тоже рациональностью не отличаюсь....видимо столько скуплено этих блесток лимитированных-что даже если каждый день на "бал" то эти уже точно лишние,вобщем я тож не удовлетворена

|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
кстати тож ремонт недавно закончила-но меня таки в стрительные тянет-что со мной????????????)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mop
прям весь текст про меня-такие же мысли....тоже рациональностью не отличаюсь....видимо столько скуплено этих блесток лимитированных-что даже если каждый день на "бал" то эти уже точно лишние,вобщем я тож не удовлетворена 
|
а я знаете что сделала - я все собрала и сестре с мамой отдала. Все Диор Детектив шик и т.п. - все отдала. У меня весь огромный ящик комода был всякими лимитками забит
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mop
кстати тож ремонт недавно закончила-но меня таки в стрительные тянет-что со мной????????????)))))))))))))
|
ой нет.....я вообще по строительным не особо ходила, все больше по салонам мебели, сантехники и т.п. НО меня уже от них мутит просто
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда
. А вообще хочу еще попробовать нанести его над скулами что ли, помнишь Таня все спрашивала что бы нанести на эту зоку, что бы был блеск как на фотках у всяких там звезд Голливуда. Мне кажется самое оно будет  но пока не пробовала.
|
Интересная идея!  Попробуешь-напиши,плиз,как оно?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vita
Интересная идея!  Попробуешь-напиши,плиз,как оно? 
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
ой нет.....я вообще по строительным не особо ходила, все больше по салонам мебели, сантехники и т.п. НО меня уже от них мутит просто 
|
а я по всем и по мебельным и по сантехникам и обои выбирала  я сама дизайнер и(правда немного другого профиля...) вот самоутверждалась 
на счет отдать лишнее,я так и делаю,но места больше не становится почему-то- вот неделю назад заказала набор id,так там столько шиммеров в набор входило-6 баночек  я еще не разобралась что куда наносить  но вот качество нанесения мне все-таки больше нравится чем у герлена и живанши....хотя флаконы, конечно , у лимиток шикарные

|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
хочу оставить отзывы о Шисейдо - они обновили линейку The Skincare
- Skincare Gentle Cleansing Lotion - очень хорошо очищает, кожу не сушит и что приятно - можно с глаз снимать косметику.
- Skincare Gentle Cleansing Foam - суперская умывалка, отмывает до скрипа, не сушит, даже лучше Деклеора, по крайней мере для меня.
Из линии Pureness обратите внимание кто пользуется матирующей эмульсией для лица - содержание спирта в ней увеличилось с 3 до 5%, поэтому купила матирующий флюид Payot на осень-зиму. Он матирует примерно так же как и Шисейдо, но на мой взгляд сушит все же поменьше.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita
Если все же надумаете выкидывать-дайте знать,пожалуйста,с удовольствием приобрету.Мне как раз очень нужен футляр от этой пудры-свой неудачно разбила. 
|
К сожалению вряд ли получится, она мамина. И ей уже около года. Если запасной блок не найду, могу отдать конечно, просто стремно не новую коробку отдавать.
Цитата:
Сообщение от Tайга
поэтому купила матирующий флюид Payot на осень-зиму. Он матирует примерно так же как и Шисейдо, но на мой взгляд сушит все же поменьше.
|
Давно смотрю на флюиды и не совсем понимаю, зачем они нужны. Это ведь что-то вроде совсем легкого крема-эмульсии? И когда его наносить. В качестве дневного крема на зиму он слишком легкий. На дневной крем? Если потом еще тональник, то это перебор получится.
Девочки, маме в подарок выбираю крем. Чессно говоря, бюджет не особо большой, поэтому Диор-Шанель-Герлен, не подойдет. А что тогда? Посоветуте!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
К сожалению вряд ли получится, она мамина. И ей уже около года. Если запасной блок не найду, могу отдать конечно, просто стремно не новую коробку отдавать.
Давно смотрю на флюиды и не совсем понимаю, зачем они нужны. Это ведь что-то вроде совсем легкого крема-эмульсии? И когда его наносить. В качестве дневного крема на зиму он слишком легкий. На дневной крем? Если потом еще тональник, то это перебор получится.
Девочки, маме в подарок выбираю крем. Чессно говоря, бюджет не особо большой, поэтому Диор-Шанель-Герлен, не подойдет. А что тогда? Посоветуте!
|
может Кларанс? Сейчас неплхие набры есть
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|