|
|
22.02.2012, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Татуся, фотографии отличные! такие яркие, красочгные, впрочем, как всегда
Смотрю и радуюсь за ваше семейство!
От рисунков Сашуна я в восторге! У моей все коряво выходит, я в контакте выкладывала,
может кто не видел - поржать
|
|
|
22.02.2012, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Милашик, вам на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, могу тебе дать координаты Гринфильда, он с 1-й больницы на Авангардной работает,
правда у них сейчас там карантин по кори, но его можно на дом вызвать, у меня есть
его мобильный. Очень грамотный врач, он зав. лор отделением.
У нас был больничный больше 2х недель сидели дома с подозрением на коклюш.Почему с подозрением?
потому что поликлиника диагноз не поставила, а анализы не показали. Но как говорит Комаровский,
если анализы непоказывают, то это не значит, что коклюша нет, просто его очень сложно диагностировать.
Кашель был кошмарный, ночью и утром, такой задыхающийся, сухой, несколькими приступами подряд,
днем - здоровый ребенок. Потом уже узнала, что и других деток такие же симптомы,
но многие ходили в садик, не подозревая, что заразны 
Пропили всей семьей антибиотики, тк вещь это очень заразная и я тоже начала кашлять
приступами.
Самое ужасное в коклюше то, что если проворонить 2-3 недели от начала болезни,
то
потом уже ребенок будет кашлять не от воспаления, а от того, что кашлевые клетки в мозгу затронуты, то есть кашляет "от головы",
а не от коклюша. И кашель - до полугода 
Но мы слава Богу    успели и вроде уже не кашляет. С понедельника пошли в сад!
|
|
|
22.02.2012, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@
Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто.
|
ну вот и у Сашки шла тоже, мне сказали , успокоится, явно наследственность.
Цитата:
Сообщение от Tato
Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.
Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Она оотвечает - здр., очень хорошая девочка.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу  В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию.  Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.
Ну и прросто буду верить, что попадем, а то как иначе прожить еще 2 мес.. 
|
Иришкин, думаю все будет ок, уверена
Цитата:
Сообщение от yamyam
Милашик, вам на носик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, могу тебе дать координаты Гринфильда, он с 1-й больницы на Авангардной работает,
правда у них сейчас там карантин по кори, но его можно на дом вызвать, у меня есть
его мобильный. Очень грамотный врач, он зав. лор отделением.
У нас был больничный больше 2х недель сидели дома с подозрением на коклюш.Почему с подозрением?
потому что поликлиника диагноз не поставила, а анализы не показали. Но как говорит Комаровский,
если анализы непоказывают, то это не значит, что коклюша нет, просто его очень сложно диагностировать.
Кашель был кошмарный, ночью и утром, такой задыхающийся, сухой, несколькими приступами подряд,
днем - здоровый ребенок. Потом уже узнала, что и других деток такие же симптомы,
но многие ходили в садик, не подозревая, что заразны 
Пропили всей семьей антибиотики, тк вещь это очень заразная и я тоже начала кашлять
приступами.
Самое ужасное в коклюше то, что если проворонить 2-3 недели от начала болезни,
то
потом уже ребенок будет кашлять не от воспаления, а от того, что кашлевые клетки в мозгу затронуты, то есть кашляет "от головы",
а не от коклюша. И кашель - до полугода 
Но мы слава Богу    успели и вроде уже не кашляет. С понедельника пошли в сад!
|
ничего себе как вы все кашляли
хорошо, что пропили, вдруг бы и правда упустили время
про Лора, спасибо Катюш, я знаю про этого доктора.
но мне сказали не волноваться и не переживать, и вообще Лор нам точно не поможет ничем
я сегодня разговаривала с мамой мальчика , он с Лизой занимается, она педиатр, она сказала, что нам не к Лору, да и вообще расслабится, оказалось что у половины детишек в группе и у ее сыновей тоже самое , так же может потечь кровь, а когда я сказала что у нас это вообще раз в год, мне сказали даже не заморачиваться, а тем более есть Сашка, с тем же самым, так что меня успокоили

|
|
|
22.02.2012, 16:03
|
|
Хранитель
|
Всем привет, сегодня такая погодка хорошая, мы с Лизой после занятий погуляли, еще к бабушке надо будет сходить, так что опять пойдем попозже
ТАня, ну ничего себе "каляки" у Саши, оч.классные рисунки!!!
и чего наговариваешь
|
|
|
22.02.2012, 16:37
|
|
Мега-элита
|
приветики. Катюша, ничего себе, как хорошо что ты все во время дала, молодец. хорошо что все позади.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Да ну, Свет, он один тоже малюет. В основном, синим))))) Это его любимый цвет.
Вот мы подсели на рисование по этапам. Как по ссылочке с паровозиком  Так ему интересно, и получается хоть что-то членораздельное))))
|
да мне тоже надо Кри такое предложить, если что путнее нарисует, то я покажу
22.02.2012, 18:08
|
|
Наш человек
|
Катюш,рисунок друга Жени отличный! 
ничего себе,как вы болели!хорошо,что не проворонили!
МИлик,да,погодка супер!мы тоже немного погуляли с Гошей
одно плохо-чистая машина по такой каке сразу становится грязнющей,на дорогах такая грязюка мерзкая!
22.02.2012, 18:53
|
|
Хранитель
|
да, Викуль, сейчас грязно конечно будет, на мойке разорится можно
купоны накупить на мойку )))
|
|
|
22.02.2012, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
точно! 
дай знать,пож-та,если что стоящее
22.02.2012, 19:30
|
|
Хранитель
|
ага, если что попадется, напишу)
|
|
|
22.02.2012, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
На мойку не видела, зато есть купоны на фотокниги Премиум у нетпринта. Очень хорошие, рекомендую. 20х28см ,40 разворотов за 1499. Без скидки 3699.  Они редко скидки на этот формат дают. http://www.groupon.ru/piter/netprint3fotoknigi
Вдруг кому надА
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|