|
|
06.11.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
В том то все и дело, что если будут совпадения и генетик скажет "не судьба" вам иметь общего ребенка, то тогда развод.
|
Надь, не ставь вопрос так категорично и ребром. Пройдите обследование лучше на Тобольской, там сразу и с генетиком можно проконсультироваться. Если тебе дадут направление и тебе есть 35 лет, то вообще бесплатно, потому как ты возрастная пациентка. Я свою ЗБ именно на Тобольской и обсуждала с генетиком.
Какой смысл в разводе? А как же клятва любить друг друга в болезни и в здравии? Т.е. если ты неугодная жена или муж с позиции здоровья, то развод??? Но ведь совместная жизнь-это не толь ко вздохи на скамейке, но и преодоление неурядиц и невзгод! Можно на ДС и попробовать?
|
06.11.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Надь, не ставь вопрос так категорично и ребром. Пройдите обследование лучше на Тобольской, там сразу и с генетиком можно проконсультироваться. Если тебе дадут направление и тебе есть 35 лет, то вообще бесплатно, потому как ты возрастная пациентка. Я свою ЗБ именно на Тобольской и обсуждала с генетиком.
Какой смысл в разводе? А как же клятва любить друг друга в болезни и в здравии? Т.е. если ты неугодная жена или муж с позиции здоровья, то развод??? Но ведь совместная жизнь-это не толь ко вздохи на скамейке, но и преодоление неурядиц и невзгод!
|
+10000000
|
|
|
06.11.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
|
|
|
06.11.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девуськи, я на утренник очень даже согласная!! Только не поняла где собираемся
А еще сегодня я видела Поликовых котикоффф    и мой соб очень хотел с ними познакомиться, а вот они не очень....))
|
ОЛЯ!!!!!! ДЕРЖУ за твою самую чудесную клеточку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.11.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А мну на встречку не зовуть даже............. 
|
ЛЕНУСИК!!!!!!! Ну ты что, мы всегда рады тебе, так было бы классно, если бы ты приехала....
Цитата:
Сообщение от BonAqua
у меня пошла красная кровь(((( боже, неужели это конец((((((((((((((
|
Вероника! девокчки все написали и посоветовали, могу только поддержать морально и кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.11.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Обычно, когда для себя уже что-то решил, то уже не отговорить...
А у меня наконец то М начались! Завтра начинаю пурегониться!   
|
С чем тебя и поздравляем!  на рост отличных клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.11.2011, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Простите, а как же любофф? 
И вообще, у вас же МФ?
|
У нас СФ (отсутсвие труб + морфология 5-7%)
Как объяснил муж, что если мы генетически не подходим друг другу, то смысл обоим жить без детей, если по отдельности у каждого может быть счастье-СВОЙ ребенок. Если проблема в другом, то будем пытаться искать и пробовать дальше пока не получится.
|
|
06.11.2011, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
бред какой-то... 
а крошки-криошки???!!
может быть, муж просто ищет причину, чтобы развестись??
или ты сама себя накрутила???
|
Криошек мы заберем, в любом случае, только подлечимся.
А причину искать не нужно, чего проще пойти и развестись.... Пока врач нам не скажет, что ребята у вас общих детей не будет (не дай Бог!!!!!) никто разводится не пойдет
|
|
06.11.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ксюня, а поменяться?
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
нет уж ки!!!! еще целая неделя впереди, Матрёшенцик! 
поменяйся, повалуста!!!  
|
у меня сменщица укатила в отпуск, мне можно отдыхать только на неделе, т.е. дают вторник и пятницу((((((((((( в другой раз обязательно увидимся!  мы же встретимся еще до НГ?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
06.11.2011, 21:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Какой смысл в разводе? А как же клятва любить друг друга в болезни и в здравии? Т.е. если ты неугодная жена или муж с позиции здоровья, то развод??? Но ведь совместная жизнь-это не толь ко вздохи на скамейке, но и преодоление неурядиц и невзгод! Можно на ДС и попробовать?
|
Мне 25
Муж безумно хочет СВОЕГО ребенка, и другие варианты он категорически не воспринимает...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|