|
|
04.04.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Глебус как всегда - ЖЖОТ! И делает это уже сАвсем непАдеЦЦки
Неее, Алена, я Юльцу как первую блюла до появления Муся! Так шта могу с точностью сказать, что до трех лет она с кроватей-диванов-кресел не летала. Только с крыльца один раз. Но то уже ходячая была - где-то 2 с небольшим ей было.
А Мусь летала, но я это на потерю бдительности списываю
Какие еще есть предложения по поводу моей авы? Если эту оставлять, то хотя бы фон поменять на более оптимистичный
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Ох...
Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас даже шишки не было  . Я траумелем сразу намазала, и усе.
А ты прекрати на себя скалкой махать! Сама мне говорила, что ВСЕ дети падают!
Свет, а как вы спите? Я сегодня никакос, если честно...
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Светочка, Артурчику на всякий случай @@@@@@@, хотя абсолютно уверена, что все ок. А по поводу "сама дурища" - ты мне лучше скажи, ты за свою практику и просто среди знакомых видела хоть ОДНОГО ребенка, который бы никогда не ронялся в младенчестве?!  Правильно, не видела! Почему же твой младший сын должен быть исключением?  
|
Да знаю, знаю. А машу, потому что предчувствовала. Не поверите, мне сегодня сон приснился, что деть падает со стола, но я его поймала. И тогда, когда уходила. подумала. что упадет так когда нибудь. И Руслану говорю, на тебе игрушки (он просил найти очередную машину в своих залежах) , а я побегу, а то Артур упадет......и в этот момент крик дикий.  И шишка такая не маленькая 
Пойду ка я спать, а то спим мы, Оля, по разному. Ночь спим, а ночь капризничаем. Вчера вот тоже часто плакал, то соску, то попить, то грудь, то на бочок. У нас, правда, папа почти все время встает, но я каждый раз просыпаюсь, потом слушаю, потом засыпаю ...и снова просыпаюсь  .
Да,Оль, у нас мальчишки старшие, очень похожи, все так и у нас было. А теперь в саду говорят, шустрый, конечно, но голова светлая и всегда договориться можно. Вообщем, хвалят  . Так что все пройдет, держись!!!!А там и младшие подрастут   
Да, пишу волшебную настойку:
50 мл. коньяка (по вкусу, кому какой нравиться. действует - любой  , в него 20 капель пустырника спиртовой настойки, 10 капель корвалола, 10 капель валокордина (можно и по 20 капель - но тогда сразу спать). Выпить.Можно без закуски  Пить в случаях , когда хочется. кого нибудь убить  Я даже угрозу во время беременности этим сняла (тогда то мой муж и придумал эту микстурку  ). Выпила, поспала и на утро должна была в больничку лечь, а пошла по кафе гулять  Мой врач сказал продолжать в том же духе  Ну так и проходила до 9 месяца,периодически попивая свое зелье.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 01:42
|
|
Наш человек
|
ВиктОр как всегда рассудителен и бесстрашен!
Петруха уж больно серьезен - быть ему ЦАРЕМ!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Какие еще есть предложения по поводу моей авы?
|

|
04.04.2009, 02:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(шепотом - а наш папа приезжал и попросил прощения за все..и еще попросил позволить ему вернуться к нам снова...но сказал,что не торопит с ответом (видимо,не так сильно хочет вернуться)...и снова не звонит уже пару дней...что это - действие на нервы? детскость (скоро 40-ковник стукнет)? Инфантильность - не могу понять до сих пор...
|
Пусть будет так, как ТЫ этого захочешь  
Цитата:
Сообщение от фыва
Вот я сама ярый противник таскания текстов из поста в пост, но Катя так все правильно, хорошо и емко написала, что я просто не вижу смысла переписывать все то же самое своими словами
|
Вот тоже полностью согласна!
Сашуля - пусть у тебя тоже всё будет так, как Ты сама захочешь   
С днем рождения сынули!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))
|
Садоводческое товарищество "Источник", поселок Трубниково, Ленинградская обл. 
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
пока мужжжж посуду моет и пол на кухне, после вкусного ужина, из куриных котлет домашних, запеченого картофеля и салата из капусты, ну и булочек слоеных с персиками 
|

Ну что тут ещё можно добавить....
Цитата:
Сообщение от фыва
Глеба сегодня пробило на различия полов. Сидим за столом в ресторане, вдруг он так громко-громко заявляет: Мама, ты девочка, а мы с папой мальчики. А девочки всегда писают сидя! А мальчики стоя!"
|
А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?
Всем доброго ночера!
Цитировать ·
|
04.04.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Знатоки Финки, скажите, очень порнавился такой костюм реймовский для ребенка на весну-лето-осень
Но цена 120 евро получается.
Это они в самом дорогом месте покупают или реально такая цена?
|
Наташа, это магазинная цена - 69 куртка и 49 штанцы. Но на мой взгляд у реймы все ветровочные очень дорогие. Оно тебе надо? И уж зачем ветровочный тек тебе? У них и обычные непромокаемые-дышащие. А я так и вообще жираф покупала. А расцветку я вживую видела, мне понравился и ни разу не тюремная.
Цитата:
Сообщение от Канимура
И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!
|
Ну во-первых мужчины в большинстве своем грязи не видят в упор. А во-вторых, если пол помыть у меня даже дважды, вода будет совершенно одинаково грязной. Так что, Инна, то что балуешь - это точно.
Цитата:
Сообщение от lapusha
 Раздаст списочек: кто что привезти должен! 
Я в Токсово быть планирую, может в Пери недельку-другую , а про юга и заграницы пока и не думали.
|
Ленко, до нас доезжай, ты ж теперь на машине! В Орехово.
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
и теперь одежда на 98, ему уже впритык, а что лето-осень делать не знаю, все закуплено уже 
|
Дык продавать мамызам и закупать новое!
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
я тут как-то обписАлась и вместо апрель, написала "парель", Алена подметила, а это по фр. воздушный, легкий, если не ошибаюсь, так у меня и ава есть подходящая, но чую, закидаете помидорами или чем потяжелее 
Хочу в Париж, и никто мне не запретит туда поехать на НГ, вот...
|
А вот парель у меня ассоциируется со словом опять же французского происхождения аппарель. Конструкция совсем не воздушная - это та фигня на пароме, которая опускается и по ней выезжают машины и автобусы, въезд короче.
Цитировать ·
|
04.04.2009, 02:32
|
|
Элита
|
Света, Артурчику и тебе на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, ВиктОр - настоящий мужик 
Лена, купальник супер, но модель его затмевает 
Петруша - серьезен не по годам
Остального просто не помню 
Хотя нет, помню 
Оля, читаю про Ваню - веселюсь и сочувствую тебе...
Нелегкая эта работа....
А мой, наверное, из числа Глеба и Полинки 
Или я из числа склерозниц
Цитировать ·
|
04.04.2009, 02:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А ко мне в туалет заглядывает Ваня и спрашивает - Мама, ты что делаешь?
-Писаю...
-Мама, а почему ты писеньку не держишь?  !
|

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Мои дети тоже к списку не падавших. Правда только двое младших. Старший втыкался головой всегда и во всё с младенчества. Наверное он уже заранее за троих нападался
Спокойной ночи!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|