Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 14:35
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Нехочуха
Ветеран

Мадина работает и в субботу и воскресенье. Рест в воскресенье не работает.
А еще один магазин открылся у м. Лиговский проспект, угол Черниховского и Транспортного, вход прямо с угла.
Нехочуха is offline  
Старый 17.04.2010, 22:36
osy-
Активный участник

REST работу начинает только в 12:00
osy- is offline  
Старый 17.04.2010, 23:08
larka
Элита

А стразы в этих магазинах продаются?
Сегодня показала купальник тренеру, она говорит, что побольше камней надо.
А где их купить и чтобы не очень дорого?
larka is offline  
Старый 17.04.2010, 23:50
Нехочуха
Ветеран

Там же: Рест http://www.rest-elegance.com/test/ne...erfeis=Name_RU, там прайс есть.
, Мадина. Клинский пр., 23
Телефоны: +7 (812) 712 6960 (т.)
Но в Мадину луч,ше, которая на ВО находится.
Нехочуха is offline  
Старый 18.04.2010, 00:34
baggi078
Элита

Мы сегодня проиграли все что можно на междусобойчике..........((((((((((
Поставили нам без предмета неделю как полностью новое упражнение, выучила все отлично..........Сделала на 16,7..........Моя довольная, т.к. это будущая база для основного без предмета и сложность еще не ставили вообще, да и не обкатана вообще, так добрая "подружка" по школе подбежала после ее выступления и сказала, ну ничего, если будешь последняя, я тоже так когда-то начинала.............(намеренно выводила из равновесия, т.к. моя закончила с улыбкой и была довольная) и убежала....Делает она это систематически со всеми девочками, в кот. чувствует приближающуюся конкуренцию.....Выступали мы вообще первые....... Моя в рев, что да как, почему вдруг после только без предмета последняя......Я, злая, хотела эту засранку тут же поймать, да та удрала, увидев меня....В общем, скакалку наваляла по-полной, хотя вылизана была блестяще, времени успокоиться не оставалось вообще..... В общем, как не было у нас команды, так и не будет, по-моему, никогда.........
Весь день проводили проф. беседу, к вечеру успокоилась только..............Надо учить абстрагироваться.....
baggi078 is offline  
Старый 18.04.2010, 00:37
Нехочуха
Ветеран

Держитесь!!! Детка повзрослеет, научится правильно на такие выходки реагировать. Главное, чтобы мама не ругала и поддержала! Удачи!!!
Нехочуха is offline  
Старый 18.04.2010, 00:55
baggi078
Элита

Ее тренер отругала, что она ко мне бегала......Сказала, что в зал родителей больше не пустит(причину рева она не знает вообще, решила пока не выносить, т.к. с момочкой той девочки я уже пообщалась, там родители хорошие)))))))
Я сама из спорта и сами так выводили из равновесия соперников, когда надо было сконцентрироваться, но нам было уже по 13-14 лет, а тут уже в 8 лет такие интриги........
Доча тренера обожает, она для нее авторитет, тут я с ней солидарна, просто надо научить будет в след. раз и купить беруши))))))))) Уж очень она у меня восприимчивая, эмоциональная, хочет быть лидером по-хорошему, а не всегда получается, да в спорте так и не бывает. Хоть в школе с этим проблем нет))))))
baggi078 is offline  
Старый 18.04.2010, 09:50
ответ для Нехочуха , на сообщение « Рест - если не ошибаюсь, ул. К.... »
мамаВея
ночное привидение

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Рест - если не ошибаюсь, ул. К. Заслонова, 19 (могу дома наврать)
Мадина - Клинский, где-то 20-е дома(напротив гостиницы)
Еще в самом начале ул.Заслонова есть внешне непримечательный магазинчик тканей " Валентина", если не путаю название. Там во втором зале море бифлекса. по 6-10 оттенков каждого цвета. Цены сопоставимы с ценами "Мадины".
Старый 18.04.2010, 10:03
ответ для baggi078 , на сообщение « Ее тренер отругала, что она ко мне... »
мамаВея
ночное привидение

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
Ее тренер отругала, что она ко мне бегала......Сказала, что в зал родителей больше не пустит(причину рева она не знает вообще, решила пока не выносить, т.к. с момочкой той девочки я уже пообщалась, там родители хорошие)))))))
Я сама из спорта и сами так выводили из равновесия соперников, когда надо было сконцентрироваться, но нам было уже по 13-14 лет, а тут уже в 8 лет такие интриги........
Доча тренера обожает, она для нее авторитет, тут я с ней солидарна, просто надо научить будет в след. раз и купить беруши))))))))) Уж очень она у меня восприимчивая, эмоциональная, хочет быть лидером по-хорошему, а не всегда получается, да в спорте так и не бывает. Хоть в школе с этим проблем нет))))))
Сочувствую.... поддержать нужно обязательно! Но обязательно нужно учить уметь держать удар...

У нас тоже кое-какие проблемы в группе появились. Но тут не хочу писать, т.к. могут прочитать те, кому не нужно....
Научить девчушек выстоять в этой, тоже непростой ситуации общая задача всех наших адекватных родителей. И все родители настраивают своих дочек быть выше дрязг и разборок. Не реагировать на раздражителей, и между собой всем дружно жить. (проблема не в ребенке). Надо отдать должное, что несмотря на эмоции, которые полыхали как пожар....дети смогли сохранить каждый свое лицо и их эта ситуация, как мне кажется их сплотила еще больше. Хотя они дружили и раньше.

Несколько лет назад на одних из соревнований девочке порезали костюмы....вот тут девчушке было архи сложно собраться. Но она собралась (один костюм был на ней) и победила всех. Вот это боец и ничего, что бойцу 10 лет от роду... Как бы своих научить такому???
Старый 18.04.2010, 10:21
irinkakalinka
Участник

читаю про отношения - такой ужас!! Я сама не знаю как бы справилась.. а тут ребенок!!! У нас все же такого нет.. просто для себя совсем недавно отметила дружелюбие и поддержку девочек у нас друг к другу! Там и подбегут и пожалеют всей гурьбой сразу и успокоят и помогут..Матрасик не взяла на тренировках - тебе быстро его подложат под ручки, встать с моста не получается - сразу кучей вокруг ребенка - все поддерживают, по уху задели - тут же все подбежали и обняли- успокаивают..Может это на начальном этапе? В нашей группе девочки до 8 лет..Но таких страстей мой ребенок тоже бы не выдержал - какая бы она сильная изнутри не была!
irinkakalinka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск