| |
|
17.04.2010, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Мадина работает и в субботу и воскресенье. Рест в воскресенье не работает.
А еще один магазин открылся у м. Лиговский проспект, угол Черниховского и Транспортного, вход прямо с угла.
|
|
|
17.04.2010, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
REST работу начинает только в 12:00
|
|
|
17.04.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
А стразы в этих магазинах продаются?
Сегодня показала купальник тренеру, она говорит, что побольше камней надо.
А где их купить и чтобы не очень дорого  ?
|
|
|
18.04.2010, 00:34
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня проиграли все что можно на междусобойчике..........((((((((((
Поставили нам без предмета неделю как полностью новое упражнение, выучила все отлично..........Сделала на 16,7..........Моя довольная, т.к. это будущая база для основного без предмета и сложность еще не ставили вообще, да и не обкатана вообще, так добрая "подружка" по школе подбежала после ее выступления и сказала, ну ничего, если будешь последняя, я тоже так когда-то начинала.............(намеренно выводила из равновесия, т.к. моя закончила с улыбкой и была довольная) и убежала....Делает она это систематически со всеми девочками, в кот. чувствует приближающуюся конкуренцию.....Выступали мы вообще первые....... Моя в рев, что да как, почему вдруг после только без предмета последняя......Я, злая, хотела эту засранку тут же поймать, да та удрала, увидев меня....В общем, скакалку наваляла по-полной, хотя вылизана была блестяще, времени успокоиться не оставалось вообще..... В общем, как не было у нас команды, так и не будет, по-моему, никогда.........
Весь день проводили проф. беседу, к вечеру успокоилась только..............Надо учить абстрагироваться.....
|
|
|
18.04.2010, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Держитесь!!! Детка повзрослеет, научится правильно на такие выходки реагировать. Главное, чтобы мама не ругала и поддержала! Удачи!!!
|
|
|
18.04.2010, 00:55
|
|
|
Элита
|
Ее тренер отругала, что она ко мне бегала......Сказала, что в зал родителей больше не пустит(причину рева она не знает вообще, решила пока не выносить, т.к. с момочкой той девочки я уже пообщалась, там родители хорошие)))))))
Я сама из спорта и сами так выводили из равновесия соперников, когда надо было сконцентрироваться, но нам было уже по 13-14 лет, а тут уже в 8 лет такие интриги........
Доча тренера обожает, она для нее авторитет, тут я с ней солидарна, просто надо научить будет в след. раз и купить беруши))))))))) Уж очень она у меня восприимчивая, эмоциональная, хочет быть лидером по-хорошему, а не всегда получается, да в спорте так и не бывает. Хоть в школе с этим проблем нет))))))
|
|
|
18.04.2010, 09:50
|
|
|
ночное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Рест - если не ошибаюсь, ул. К. Заслонова, 19 (могу дома наврать)
Мадина - Клинский, где-то 20-е дома(напротив гостиницы)
|
Еще в самом начале ул.Заслонова есть внешне непримечательный магазинчик тканей " Валентина", если не путаю название. Там во втором зале море бифлекса. по 6-10 оттенков каждого цвета. Цены сопоставимы с ценами "Мадины".
|
18.04.2010, 10:03
|
|
|
ночное привидение
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Ее тренер отругала, что она ко мне бегала......Сказала, что в зал родителей больше не пустит(причину рева она не знает вообще, решила пока не выносить, т.к. с момочкой той девочки я уже пообщалась, там родители хорошие)))))))
Я сама из спорта и сами так выводили из равновесия соперников, когда надо было сконцентрироваться, но нам было уже по 13-14 лет, а тут уже в 8 лет такие интриги........
Доча тренера обожает, она для нее авторитет, тут я с ней солидарна, просто надо научить будет в след. раз и купить беруши))))))))) Уж очень она у меня восприимчивая, эмоциональная, хочет быть лидером по-хорошему, а не всегда получается, да в спорте так и не бывает. Хоть в школе с этим проблем нет))))))
|
Сочувствую.... поддержать нужно обязательно! Но обязательно нужно учить уметь держать удар...
У нас тоже кое-какие проблемы в группе появились. Но тут не хочу писать, т.к. могут прочитать те, кому не нужно....
Научить девчушек выстоять в этой, тоже непростой ситуации общая задача всех наших адекватных родителей. И все родители настраивают своих дочек быть выше дрязг и разборок. Не реагировать на раздражителей, и между собой всем дружно жить. (проблема не в ребенке). Надо отдать должное, что несмотря на эмоции, которые полыхали как пожар....дети смогли сохранить каждый свое лицо и их эта ситуация, как мне кажется их сплотила еще больше. Хотя они дружили и раньше.
Несколько лет назад на одних из соревнований девочке порезали костюмы....вот тут девчушке было архи сложно собраться. Но она собралась (один костюм был на ней) и победила всех. Вот это боец и ничего, что бойцу 10 лет от роду... Как бы своих научить такому???
|
18.04.2010, 10:21
|
|
|
Участник
|
читаю про отношения - такой ужас!! Я сама не знаю как бы справилась.. а тут ребенок!!! У нас все же такого нет.. просто для себя совсем недавно отметила дружелюбие и поддержку девочек у нас друг к другу! Там и подбегут и пожалеют всей гурьбой сразу и успокоят и помогут..Матрасик не взяла на тренировках - тебе быстро его подложат под ручки, встать с моста не получается - сразу кучей вокруг ребенка - все поддерживают, по уху задели - тут же все подбежали и обняли- успокаивают..Может это на начальном этапе? В нашей группе девочки до 8 лет..Но таких страстей мой ребенок тоже бы не выдержал - какая бы она сильная изнутри не была!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|