Я всегда беру молоко "Клевер" длительного хранения, всегда получалось. А "Веселый молочник" давно перестала почему-то покупать (причину, честно, не помню).
Девочки, а отзывы про мультиварку LandLife были? Кто-то грозился протестировать и отписаться
А то хочется заказать из Москвы, пока оказия подвернулась, а страаашно
Отзыва так и ждем. Обещала сразу написать, а все нет и нет
Девочки, а для МЕДОВО-ШОКОЛАДНОГО кекса обязательна сода? Нет ее у меня, только разрыхлитель НЕ получится? """Медовый кекс
Приготовление
2 яйца
1 стакан меда
1 стакан сахара
0.5 стакана раст. масла
2 стакана муки
1 ч. л. порошка для выпечки 1 ч. л. соды ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
2 ст. л. какао
Еще вопрос: мука в мультистаканах?
Девочки, а отзывы про мультиварку LandLife были? Кто-то грозился протестировать и отписаться
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Отзыва так и ждем. Обещала сразу написать, а все нет и нет
Всем привет! Скороварку мне только вчера вечером привезли, поэтому еще мало что сделано.
Первые впечатления такие:
Внешний вид прибора и упаковки на отлично, хотя похоже что вещь явно ЛЕВАЯ, т.к. нигде нет указания где это сделано. Инструкция это лист в три сложения без единого рецепта и указаний как в ней готовить, даны рекомендации относительно min и max объема, и еще на самом приборе наклейка что мол для курцы нажмите кнопку курица, для супа суп, для рыбы РЫБА этой кнопки я не увидела в упор.
С Панасоником освоение прибора прошло за 5 минут, тут мне серого вещества не хватает.
Включить прибор и оставить на период прогулки с ребенком я если честно испугалась. Как в нем и что готовить думаю узнаю только после рытья инета и набора опыта.
Еще меня опечалило что нет такой кнопочки как ПЛОВ.
Теперь мое МНЕНИЕ
Если нет ничего, то можно взять и учиться с этим жить, а тем кто познал панасоник будет немного сложнее (хотя возможно это мое только первое впечатление, т.к. мультю обожаю и почти молюсь на нее).
Так вроде бы рекомендовали для йогурта брать молоко стерилизованное т.е. длительного хранения. Я по этому рецепту делала:
Попробую в следующий раз сделать на другом молоке, только теперь я сомневаюсь- какое все таки лучше брать молоко: стерилизованное или пастеризованное ?
Для йогурта лучше пастеризованое,но НЕ Весёлый молочник
Я всегда беру молоко "Клевер" длительного хранения, всегда получалось. А "Веселый молочник" давно перестала почему-то покупать (причину, честно, не помню).
Цитата:
Сообщение от korolenok
Для йогурта лучше пастеризованое,но НЕ Весёлый молочник
Ага, спасибо, я уже поняла, что с молоком я облажалась. Получилось, что-то похожее на ряженку,в общем по вкусу мне понравилось, а муж сказал, что ему не сладко. Ну я всё равно этот йогурт добью. Уж очень хочется попробовать.
Девочки, а для МЕДОВО-ШОКОЛАДНОГО кекса обязательна сода? Нет ее у меня, только разрыхлитель НЕ получится? """Медовый кекс
Приготовление
2 яйца
1 стакан меда
1 стакан сахара
0.5 стакана раст. масла
2 стакана муки
1 ч. л. порошка для выпечки 1 ч. л. соды ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
2 ст. л. какао
Еще вопрос: мука в мультистаканах?
я всегда только с разрыхлителем. я вообще не понимаю, зафига здесь сода, если разрыхлитель это тоже самое.
я беру мультистаканы.