|
|
30.10.2009, 23:32
|
|
Элита
|
не знаю кто из них кто..но пока сегодня тусила на ДО,была приятно удивлена их отношением к девочкам))
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
   капец какой-то ...
честно говоря, считала Чорбу полностью адекватной!! а она каждый день на ДО по утрам?
http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr вот табличка есть 
у Вас срок значит 12 нед и 4 дня был 
|
да, по утрам всегда - она самая главная. самая опытная. как говорят, она потрясающе кесарево делает, при каких-то проблемах ее сразу зовут. там не ужасные доктора, просто по сути все решает сама Чорба. там три молодых доктора и Обухов. так понятно, что Чорба давит авторитетом - это нормально на отделении.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
да, по утрам всегда - она самая главная. самая опытная. как говорят, она потрясающе кесарево делает, при каких-то проблемах ее сразу зовут. там не ужасные доктора, просто по сути все решает сама Чорба. там три молодых доктора и Обухов. так понятно, что Чорба давит авторитетом - это нормально на отделении.
|
И вот всех новых при поступлении осматривает???
просто я собираюсь под ночь лечь на ДО, а на след день кесариться! осмотры мне нахрен никакие не нужны  не будет ли она меня доставать своим осмотром с пристрастием 
Там потрясающе КС не только она делает
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:45
|
|
Небожитель
|
Девочки... что-то я тут начиталась... Вот если вдруг не будет платных паллат на ПО, придется лежать в бесплатных... и прочитала, что за денюжку родственники могут прийти в палату бесплатную! НО я, например, КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы даже на 1 секунду чей-либо родственник из других новоявленных мамочек заходил в мою палату!!! особенно с вирусами на данный момент в наше время! что правда родственники по палатам шляются????
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:47
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы народились и сегодня приехали домой прямо на папин день варенья!  Рожала я в воскресенье 25-го с врачом Кирилловых и акушеркой Слезкиной по сертификату,на ПО лежала на 1 этаже на Ксении. Наш положитеьный во всех смыслах отчетик будет чуток попозже  Мы пошли кушать сисю и купаться
|
30.10.2009, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И вот всех новых при поступлении осматривает???
просто я собираюсь под ночь лечь на ДО, а на след день кесариться! осмотры мне нахрен никакие не нужны  не будет ли она меня доставать своим осмотром с пристрастием 
Там потрясающе КС не только она делает 
|
я про кесарево не знаю - так как сама собираюсь рожать, но на следующий день после поступления ближе к обеду или после обеда всех новеньких и кого просто надо врачи ведут на осмотр на кресле к заведующей - все через это проходят. как-то я не видела, чтобы кто-то отказался. на больших сроках - это стимуляция родов. мою подругу в день поступления после обеда посмотрели - так ночью и родила. я тогда еще не понимала - как так можно смотреть - а теперь знаю. там первый раз смотрит заведующая, а врач просто присутствует, а потом, если долго лежишь - то может и сам доктор повторно посмотреть- ну это обычно для перехаживающих- для все той-же стимуляции. утром не смотрят - утром обход по палатам, осмотр на кресле во вторую очередь.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
Всем привет! Мы народились и сегодня приехали домой прямо на папин день варенья!  Рожала я в воскресенье 25-го с врачом Кирилловых и акушеркой Слезкиной по сертификату,на ПО лежала на 1 этаже на Ксении. Наш положитеьный во всех смыслах отчетик будет чуток попозже  Мы пошли кушать сисю и купаться
|
поздравляю!    
очень хочу прочитать про кирилловых.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
|
от всей души поздравляю!    
очень хочу прочитать про кирилловых.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 23:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
|
поздравляю!!!! 
растите здоровенькими!!!!!  
а что после бесплатных родов можно брать палаты на ксении???
Цитата:
Сообщение от лучёк
я про кесарево не знаю - так как сама собираюсь рожать, но на следующий день после поступления ближе к обеду или после обеда всех новеньких и кого просто надо врачи ведут на осмотр на кресле к заведующей - все через это проходят. как-то я не видела, чтобы кто-то отказался. на больших сроках - это стимуляция родов. мою подругу в день поступления после обеда посмотрели - так ночью и родила. я тогда еще не понимала - как так можно смотреть - а теперь знаю. там первый раз смотрит заведующая, а врач просто присутствует, а потом, если долго лежишь - то может и сам доктор повторно посмотреть- ну это обычно для перехаживающих- для все той-же стимуляции. утром не смотрят - утром обход по палатам, осмотр на кресле во вторую очередь.
|
а какой врач присутствует? что-то не оч поняла.... 
а что разве после часа до 7 вечера нельзя уйти в увольнение????? как я поняла, то все процедуры типа до обеда
блин.... надо сказать врачу своему, что на ДО ложиться не буду  я ж все равно Чорбе теперь ни за какие кофрижки не дам себя посмотреть
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поздравляю!!!! 
растите здоровенькими!!!!!  
а что после бесплатных родов можно брать палаты на ксении???
а какой врач присутствует? что-то не оч поняла.... 
а что разве после часа до 7 вечера нельзя уйти в увольнение????? как я поняла, то все процедуры типа до обеда
блин.... надо сказать врачу своему, что на ДО ложиться не буду  я ж все равно Чорбе теперь ни за какие кофрижки не дам себя посмотреть 
|
каждая палата прикреплена к определенному доктору - он и ведет женщину на ДО. сам зовет в процедурку показывать заведующей. там написано, что до 16 часов отделение покидать нельзя, осмотры на кресле, как я говорила где-то после 13 часов, до этого обход по палатам и капельницы. ктг тоже долго - просто живая очередь - я как-то 2.5 часа ждала, в палату ходила, просто очередь заняла как и все и ходила ее проверять. а как можно прокесариться без ДО? туда укладываются для того, чтобы анализы сдать - без своих анализов не берут планово - только экс. если такое удасться - то скажите ,буду знать как такое сделать - там перед пкс по несколько дней рассекают - ждут анализы и очередь. а Чорба не плохая. я же говорю все смотрят там одинаково с пристрастием, я спрашивала в других роддомах - так везде одинаково. другая моя подруга на 36 неделе родила после осмотра доктора в вма. опять же может она вас мягче посмотрит, ведь не надо роды вызывать, там просто пол отделения перехаживают.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|