***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 10:29
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Халва
Старожил

Аня-Антана, выздоравливайте!
я не говорила, что сопли лечить не надо, НАДО, именно из-за опасности развития бронхитов и отитов, т.к. эти болезни - последствия ЗАлеченных или НЕвылеченных соплей.
Дай Бог, чтоб все было у вас хорошо! Отиты - жуть такая, сама все детство страдала. Боль хорошо снимает листик герани.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, так вроде, тенториум не на меде, а на прополисе и пыльце сделан. но если боишься, то, думаю, не стоит рисковать.
Мне их шампуни и гели рекомендовали. А у тебя есть тел. их дистрибьютера?
и - тебе еще алоэ нужен? а то чего-то он у меня заканчивается, последний росточек для тебя держу..
Халва is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2008, 12:02
ответ для Халва , на сообщение « Аня-Антана, выздоравливайте! я не... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Алин, спасибо

Про тенториум тоже знаю...вещь (только крем пробовала), Только внутрь боюсь Максу давать.

Блин а у нас отит....мы вторые заболевшие из группы садика (ну это я столько знаю может кто еще). В общем седня Инфант 2 раза в Отрадное ездил. Одно ухо совсем плохо....может прорвать...если не прорвет (скзала вы поймете что пора ехать в больницу Макс будет орать от боли, давление будет происходить и больно очень) и лечение не поможет сказали ехать в 5 ДБ в Купчина и прокалывать в ухе перепонку......врач с Инфанта сказала это ничем не грозит. Прописали всего. А скопилась жидкость из-за соплей.....вот так и не лечи сопли, фих знает.
Бедный зайчик
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Классный отчет у тебя! Оч полезный и познавательный
А фотки вообще суперские
Старый 19.11.2008, 13:02
ответ для HATИ , на сообщение « Бедный зайчик :( Поправляйтесь скорее... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Ань, ((((((((( блин как так. к вечеру началось?
Ага с сада пришел лег спать, проснулся температура

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ужас!... чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вчера пыталась лора на дом вызвать, чтоб перестраховаться с соплями - так сказали, лор на дом только в срочных случаях по направлению педиатра, а так топайте сами
У вас там на Бухарестской больница 5 - съездите туда, там всегда дежурные лор врачи

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Бедный зайчик
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Классный отчет у тебя! Оч полезный и познавательный
А фотки вообще суперские
Спаисбо

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Аня-Антана, выздоравливайте!
я не говорила, что сопли лечить не надо, НАДО, именно из-за опасности развития бронхитов и отитов, т.к. эти болезни - последствия ЗАлеченных или НЕвылеченных соплей.
Дай Бог, чтоб все было у вас хорошо! Отиты - жуть такая, сама все детство страдала. Боль хорошо снимает листик герани.
Ну я просто поняла что мне народными средствами с соплями не справится к сожалению, а что прикладывать просто листик? Нам компрессы сказали не делать. Ну у него нету боли сильной....тттчнс....т.к. в ранней стадии застали. Сопли блин уже приобретают оттенок
Старый 19.11.2008, 15:50
ответ для Antana , на сообщение « Ага с сада пришел лег спать, проснулся... »
Халва
Старожил

Цитата:
Ну я просто поняла что мне народными средствами с соплями не справится к сожалению, а что прикладывать просто листик? Нам компрессы сказали не делать. Ну у него нету боли сильной....тттчнс....т.к. в ранней стадии застали. Сопли блин уже приобретают оттенок
листик трубочкой сворачиваешь - и в ушко. не знаю, компресс ли это, но мне всегда помогало, когда ухо стреляло, боль быстро проходит

Катя, спросла я у своего консультанта по гв, она говорит, что надо давать дражже Тенториум плюс по 1/4 ч.л 1-2 р в день за 30 минут до еды. Еще Хлебину можно. Можно давать все вместе, у них еще есть ягодный коктейль. тоже для укрпеления иммуитета.
по поводу аллергичных деток она сказала, что им тоже можно, т.к. аллергия бывает на примеси меда, а там чистая пыльца. но в крайнем случае можно давать по чуть-чуть и следить за реакцией

ааа! мне слингокуртку, наконец, прислали!она супер-пупер и мне очень нравится!!!!!
Старый 19.11.2008, 16:36
ответ для Халва , на сообщение « листик трубочкой сворачиваешь - и в... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
У вас там на Бухарестской больница 5 - съездите туда, там всегда дежурные лор врачи
так если самим, то мне проще до поликлиники дойти... я хотела на дом, думала к малышам до года ходят, а сама не хочу пока его туда с соплями тащить...
сегодня медсестра пришла, узнавать когда на прививку придем, я ей сказала, что сопли, а врач только в серьезных случаях придет. она говорит: "что мне вас учить что ли? скажи была темпа, сразу врач придет, просто то, что от темпы пропишут, не давай"
решила сама лечить до понедльника, а там будем вызывать если не пройдут.

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Катя, спросла я у своего консультанта по гв, она говорит, что надо давать дражже Тенториум плюс по 1/4 ч.л 1-2 р в день за 30 минут до еды. Еще Хлебину можно. Можно давать все вместе, у них еще есть ягодный коктейль. тоже для укрпеления иммуитета.
по поводу аллергичных деток она сказала, что им тоже можно, т.к. аллергия бывает на примеси меда, а там чистая пыльца. но в крайнем случае можно давать по чуть-чуть и следить за реакцией

ааа! мне слингокуртку, наконец, прислали!она супер-пупер и мне очень нравится!!!!!
так хвастайся давай!
про инфу спасибо! подумаю на эту тему.

Моим сыночкам

Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2008, 16:38
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Ayrinko
Мега-элита

а я книжку наконец получила
хорошая книжка. тоненькая,но полезная. я теперь хоть разбираюсь во всех этих орви, гриппах, ветрянках и т.д. хоть понятно что происходит с ребенком.
Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2008, 17:29
ответ для Ayrinko , на сообщение « а я книжку наконец получила :080:... »
Antana
Мега-элита

Аня ждем с нетерпением слингокуртку!!!

Ой девочки я тут в шоке пока пребываю. Значитца пришел в нам участковый педиатр, посмотрела послушала ушки поторогала Макс не прореагировал, а поскуольку сегодня цвет соплей слегка изменился и приобрел не зеленыйц конечно но какой то серый цвет, он на фоне вчерашней темпы 39 (сегодня самая высокая 37.4) поставила диагноз синусит и прописала антибиотик Флемоксин солютаб, я пыталась противиться но она сказала раз самя умная то сама и решай. Нос промывать аквамарисом, антибиотик и аципол. Ну говорит ничего страшного пропъете антибиотики и все. Я ей у нас же вирус, она нет раз сопли неделю и сегодня уже с цветом то это бактерии и надо лечится антибиотиками. Причем сопли то не зеленые ярко выраженно. Сказала все это может выльется в гайморит и гнойный менингит. В общем я панике звонить вчерачней врачихе из Инфанта. Она сказала в таком возрасте еще не сформировались пазухи до конца и не может быть синусита, гаиморита и т.д. Синусит это как минимум 3 дневная темпа выше 39 и зеленые гнойные сопли. Сказала назначение антибиотиков внутрь считает необоснованным и сказала максиму что можно начать это Полидекса (тоже антибиотик местного действи и не всасывается). Я сижу и думаю вот как нам мамашкам без медицинского образования всу эту кашу разобрать а? Хотя врач из Инфанта тоже сказала., что участковый педиатр не обязан смотреть уши, нос у них нет спец инструментов и образования нет, их этому не учат, они только по внешним признакам могут поставить диагноз. Завтра попробуем в Никольское к Лору съездить платно конечно и будем решать че делать. Боже что делать то а? Боюсь я гнойного менингита.....Уши пока вроде нормально не стреляет.
Старый 19.11.2008, 17:37
ответ для Antana , на сообщение « Аня ждем с нетерпением слингокуртку!!!... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я книжку наконец получила
хорошая книжка. тоненькая,но полезная. я теперь хоть разбираюсь во всех этих орви, гриппах, ветрянках и т.д. хоть понятно что происходит с ребенком.
А какая книжка, че то я пропустила
Старый 19.11.2008, 17:37
ответ для Antana , на сообщение « А какая книжка:008:, че то я пропустила »
Antana
Мега-элита

А я пошла почитаю Комаровского, че он по этому поводу пишет интересно
Старый 19.11.2008, 18:17
ответ для Antana , на сообщение « Аня ждем с нетерпением слингокуртку!!!... »
jill
Элита

Цитата:
Аня ждем с нетерпением слингокуртку!!!

Ой девочки я тут в шоке пока пребываю. Значитца пришел в нам участковый педиатр, посмотрела послушала ушки поторогала Макс не прореагировал, а поскуольку сегодня цвет соплей слегка изменился и приобрел не зеленыйц конечно но какой то серый цвет, он на фоне вчерашней темпы 39 (сегодня самая высокая 37.4) поставила диагноз синусит и прописала антибиотик Флемоксин солютаб, я пыталась противиться но она сказала раз самя умная то сама и решай. Нос промывать аквамарисом, антибиотик и аципол. Ну говорит ничего страшного пропъете антибиотики и все. Я ей у нас же вирус, она нет раз сопли неделю и сегодня уже с цветом то это бактерии и надо лечится антибиотиками. Причем сопли то не зеленые ярко выраженно. Сказала все это может выльется в гайморит и гнойный менингит. В общем я панике звонить вчерачней врачихе из Инфанта. Она сказала в таком возрасте еще не сформировались пазухи до конца и не может быть синусита, гаиморита и т.д. Синусит это как минимум 3 дневная темпа выше 39 и зеленые гнойные сопли. Сказала назначение антибиотиков внутрь считает необоснованным и сказала максиму что можно начать это Полидекса (тоже антибиотик местного действи и не всасывается). Я сижу и думаю вот как нам мамашкам без медицинского образования всу эту кашу разобрать а? Хотя врач из Инфанта тоже сказала., что участковый педиатр не обязан смотреть уши, нос у них нет спец инструментов и образования нет, их этому не учат, они только по внешним признакам могут поставить диагноз. Завтра попробуем в Никольское к Лору съездить платно конечно и будем решать че делать. Боже что делать то а? Боюсь я гнойного менингита.....Уши пока вроде нормально не стреляет.
Ой, ужас... Помню, у нас температура неделю была летом - один одно говорит, другой другое Наверное нужно еще у третьего проконсультироваться, в интернете полазить, и слушать свое материнское сердце, я думаю Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск