~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 18:17   #3521
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
здорово как с горшком у вас)а у нас кряхтит и через секунду вуаля в штаны
мы 29мая на моря,но один раз прививки успеем.но это особо и не гарантирует отсутствие болячек этих.
мы едим банки,но у нас мама у Кариши ленивая
А я вот не понимаю, что может быть плохого в банках...тем более сейчас, когда ничего своего с огорода нет. Ну куплю я брокколи или цв. капусту какую-нибудь голландскую или какую сейчас продают, сделаю из нее пюре. Неужели оно будет лучше, чем то, что в баночке, приготовленное по спец. технологиии? В банках могут быть добавки или консерванты, кот-е не упомянуты на упаковке, но и капуста эта тоже непонятно как была выращена...Так что мы тоже на банках пока, да и проще
uu0708 is offline  
Старый 14.04.2011, 18:19
ответ для Выбражуля , на сообщение « Вот и молодец:))Садись-пять:)) »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
ага...пришло время прятать все с нижних полок))) а у меня как назло все полки открытые.....и куча всякой ерунды))) Сегодня пока картошку чистила...Машу в мусорном ведерке поймала...она туда за очистками полезла))) Короче началось веселье))))
вот блин и у меня так!!!!!!!! все повытаскивал!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прятать вообще некуда!!!!! еще постоянно норовит к проводам лезть, и в рот их пихать, так страшно, вдруг не угляжу!!!!

Сижу и думаю брать нам все включено или нет смысла???? я много не ем, мне достаточно одного раза в день!!!! ребенок банками питаться будет!!!! (у Сандрика мама тоже кулинарка еще та)
В Болгарии еда в рестиках не дорогая и вкусная!!!! Только из-за жора мужа на отдыхе? Так он обойдется! Боюсь, что еда какая-нибудь не вкусная будет или однообразная, все равно в рестик пойдем.
Вообще не могу выбрать отель и место! Глаза разбегаются!
Старый 14.04.2011, 18:20   #3523
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Девочки помощница по дому никому не нужна??? Есть оч хорошая помощница, рекомендую. А услугами няни ктоЙнибудь пользуется??? Я вот подумываю с июля на пол дня взять...а то мама уезжает. Может посоветуете где искать?
Наташа,нужна!Сколько берет и что делает?В Сертолово поедет
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А мы подлечили немного и стал сразу лучше спать, а то я уже в сомнамбулу превращалась!
Испекла я тортки шоколадный, пойду из мульти его доставать!
первый раз его в мульте делаю, немного волнуюсь
А тортик - мечта!!!!!!!!!!!
просто муж сегодня из командировки вернулся, хочу побаловать!
УМНИЦА Поля! вот бы мне такую жену
Цитата:
Да именно замес...но написано суппа и бла бла бла...я его супом и называю По консистенции как обычное овощное пюре)))
аааа,а тоя уже представила себе прям суп настоящий и порей колечками
Старый 14.04.2011, 18:21   #3524
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
А у нас второй зуб вылез Теперь есть нижний левый и верхний правый!

Вот такой вот зубастый тигренок Андрюшонок у нас

Дашу (Тигренка) с крестинами дочи!
с зубиком

Цитата:
А у нас сегодня второй зуб спряталсяВчера был, а сегодня опять только белая полосочка....жду обратно))))
вот какой стесняющийся зубик)))

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
В гости к нам ходят только родители (мои) и пару раз была моя подруга самая близкая. Сами ходим к моей маме, я до родов иногда ездила к подружке. Вот и все контакты.
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
А я думаю, что это вариант заботы и для меня это очень трогательно Он для меня действительно не заменим.

Познакомились просто - будущий муж одно время был соседом моего папы. Было это страшно подумать - 8 лет назад и вот уже больше 7-и лет мы вместе, 4, 5 года как женаты
Я бы так не смогла только муж и усе для меня это ахтунг.....мы щас уже как на пароховой бочке нужен отдых а получается что я с ре постоянно дома и видно накал страстей уже))))

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 14.04.2011, 18:21
ответ для uu0708 , на сообщение « А я вот не понимаю, что может быть... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, что может быть плохого в банках...тем более сейчас, когда ничего своего с огорода нет. Ну куплю я брокколи или цв. капусту какую-нибудь голландскую или какую сейчас продают, сделаю из нее пюре. Неужели оно будет лучше, чем то, что в баночке, приготовленное по спец. технологиии? В банках могут быть добавки или консерванты, кот-е не упомянуты на упаковке, но и капуста эта тоже непонятно как была выращена...Так что мы тоже на банках пока, да и проще
я вот тоже так считаю, что банки безопаснее. А то енти овощи фрукты на базах всякой ерундой прыскают....натирают для транспортировки бог не весть чем...А в банках вроде обесчают био эколог чистый продукт)))) на том и живем))) Вот в этом году насажу на даче кабачков и тыкв с картошкой...тады и буду готовить)))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 14.04.2011, 18:22
ответ для uu0708 , на сообщение « А я вот не понимаю, что может быть... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Не,ну я-то вообще ЗА банки в зимний период!Однозначно.Тоже считаю,что давать ребенку химикатную капустку не айсПравда я еще и за банки из Финки именно,там такого произвола нет,что захотел и не указал консервант!
Старый 14.04.2011, 18:23
ответ для Len Ok , на сообщение « вот блин и у меня так!!!!!!!! все... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
вот блин и у меня так!!!!!!!! все повытаскивал!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прятать вообще некуда!!!!! еще постоянно норовит к проводам лезть, и в рот их пихать, так страшно, вдруг не угляжу!!!!
ООООООООООООООООООО провода это тоже наша тема!!!!....прям как магнитом к ним тянет.....я ей старую зарядку от телефона даю.....ежели уж совсем истерика))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 14.04.2011, 18:24
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Лена,сама решай. Я то пожрать люблю,я беру все включенои в перерывах в рестики иду
Кидай ссылки на отели,поможем))))Обожаю это дело)))волнительно такНо в этот раз мы без отелей,дай хоть другим повыбираю
Выбражуля is offline  
Старый 14.04.2011, 18:26   #3529
Лукавая
Гость

Цитата:
Наташа,нужна!Сколько берет и что делает?В Сертолово поедет
))
Юль, я могу ей прям щас позвонить и спросить. Убирает оч хорошо и гладит суперски. По цене сама с ней договоришься, я тебе протекцию на недорого сделаю)))

Про суп посмеялась))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 14.04.2011, 18:26   #3530
mama Olga
Старожил

Цитата:
Девочки помощница по дому никому не нужна??? Есть оч хорошая помощница, рекомендую. А услугами няни ктоЙнибудь пользуется??? Я вот подумываю с июля на пол дня взять...а то мама уезжает. Может посоветуете где искать?
Мне надо !!! писни в личку, плиз

как я удачно заглянула))
mama Olga is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск