| |
|
27.10.2011, 00:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
уж больно кислые яблоки получаются, а с сахарком нормально
|
ясно, я просто против сахара малышкам, они же еще не знают что такое сладкое, что соленое, поэтому не буду ни сластить не солить.
Цитата:
Сообщение от Искья
Спасибо за кулачки. Буду штудировать ЛВ в поисках хорошего невролога. Началась нам аукаться наша недоношенность... а то, что она родилась крупная и большая к своим 34 неделям только сбило всех с толку - в итоге все улыбаясь говорили, что она здоровенькая. А врач скорой перечислил нам сегодня ну очень много неврологических проблем... просто не замеченных вовремя.
|
у меня у подруги недоношенная девочка родилась, на 24 неделе, могу у нее спросить невролога. правда у нее врачи все недешевые(((
Цитата:
Сообщение от К.М.
ой, а можно мне кустик? я страсть как люблю растительнось!!! скажите, когда напомнить

|
напомнить в мае, когда можно их пересаживать.
Мама у меня в те выходные как раз изрезала айву(((
Цитата:
Сообщение от Asonne
на Фонтанке, недалеко от Техноложки... у нас просто сейчас довольно стандартные проблемы по неврологии (ТТТ), но если не дай бог что - поеду опят к ней
|
а мне эта клинника не понравилась((( была там у гениколога((( тянут деньги.
|
27.10.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
вроде хвалят Корень Л.И... работает в клинике ОНА, прием стоит 1200 рублей... мы у нее были - понравилось, но нам ездить неудобно, поэтому пока решили обойтись без нее...
|
Где то видела инфу что Корень в 5дгб принимает, нам с тобой близко
|
27.10.2011, 01:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Фсем добрый вечер. Посочувствуйте нам - вызывали сегодня скорую Надюшке... Дня 3 назад ночью перед последним кормлением она пару раз странно вздохнула так протяжно, со звуком. Как буд-то на вдохе радовалась. Я не обратила внимания. Вчера днем тоже было, меня это напрягло. Но я не пошевелилась почему-то. А вчера к ночи - сильно и долго...  Страшно на это смотреть - деть вроде как задыхается, а помочь нечем. Одно спасло - она была после купания и перед едой. Взяла грудь и перестала так вздыхать. Утром сегодня все повторилось, но уже после кормежки. Вызвали скорую, я собрала вещи, написала Мишке Ц.У., как добраться до бабушки... Но врач скорой нас никуда не взял - он сказал, что нет такого диагноза, и некуда нас класть с такими приступами. Это вроде такой захват воздуха, резкий спазм диафрагмы...что-то типа икоты, но гораздо хуже. И направил нас к неврологам на конкретное обследование. Мол у нас все плохо по этой части. А то, что поликлинические неврологи писали, что все ОК, так это и" вы пишите"...
Вобщем, куда теперь бежать, ума не приложу. 
|
Желаю найти хорошего врача@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровлений!!
27.10.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
мы безлошадные, тоже не наездишься... а где эта клиника?
вроде мужик грамотный попался. долго смотрел нас, потом все разъяснил.
спасибо девочки большое. и вы бы знали, КАК меня "утешила"одна форумчанка в малышах до года... хоть не пиши туда...
|
и не надо...нашла куда ходить
выздоравливайте...
а какой спец. вам нужен?
27.10.2011, 01:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Фсем добрый вечер. Посочувствуйте нам - вызывали сегодня скорую Надюшке... Дня 3 назад ночью перед последним кормлением она пару раз странно вздохнула так протяжно, со звуком. Как буд-то на вдохе радовалась. Я не обратила внимания. Вчера днем тоже было, меня это напрягло. Но я не пошевелилась почему-то. А вчера к ночи - сильно и долго...  Страшно на это смотреть - деть вроде как задыхается, а помочь нечем. Одно спасло - она была после купания и перед едой. Взяла грудь и перестала так вздыхать. Утром сегодня все повторилось, но уже после кормежки. Вызвали скорую, я собрала вещи, написала Мишке Ц.У., как добраться до бабушки... Но врач скорой нас никуда не взял - он сказал, что нет такого диагноза, и некуда нас класть с такими приступами. Это вроде такой захват воздуха, резкий спазм диафрагмы...что-то типа икоты, но гораздо хуже. И направил нас к неврологам на конкретное обследование. Мол у нас все плохо по этой части. А то, что поликлинические неврологи писали, что все ОК, так это и" вы пишите"...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть найдется хороший специалист!
27.10.2011, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если нужно, я могу посоветовать тебе хорошего невролога (или даже не одного).
27.10.2011, 01:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, не могли бы вы посоветовать, какое автокресло лучше покупать?
|
|
|
27.10.2011, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
мама сидит ест яблоко...дала сыну лизнуть так теперь на меня так смотрят..типо давай есче)))))))
А ничего страшного что мы яблочко полижем???????
27.10.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а мне эта клинника не понравилась((( была там у гениколога((( тянут деньги.
|
ну сама клиника может и не очень, а врач хорошая
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Где то видела инфу что Корень в 5дгб принимает, нам с тобой близко 
|
надо будет разузнать, хотя вроде территориально близко, а без машины все равно не очень удобно
ЗЫ я опять туплю: мы ж соседи, а я не замечаю  ты где на Космонавтов живешь?
27.10.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мама сидит ест яблоко...дала сыну лизнуть так теперь на меня так смотрят..типо давай есче)))))))
А ничего страшного что мы яблочко полижем???????
|
нет... в крайнем случае прокакается с присвистом
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|