| |
|
06.12.2011, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Через 10 минут достаю из духовки 
|
Можно выходить с работы и идти на запах  ?
|
|
|
06.12.2011, 17:57
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день. Я вчера ездила в 9-ку. Приехала где-то в 15.30, в тот самый кабинет по выбору индивидуального мед.персонала. В роддоме еще последствия ремонта, доделывают всякие недоделки. Надеюсь, что к февралю закончат. Меня взяли Зоз и Ганина, мы вчера сразу и познакомились. Сказали приходить числа 10 января для заключения договора.
|
|
|
06.12.2011, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
больняки из духовки? 
|

Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, когда читаю что вы собираете пакеты в род дом - начинаю паниковать  У меня вообще ничего не куплено и не готово на роды (в родилку и на п.о.) 
|
 я тоже ничего еще не собирала, думаю после НГ заняться этим
|
|
|
06.12.2011, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Всем добрый день. Я вчера ездила в 9-ку. Приехала где-то в 15.30, в тот самый кабинет по выбору индивидуального мед.персонала. В роддоме еще последствия ремонта, доделывают всякие недоделки. Надеюсь, что к февралю закончат. Меня взяли Зоз и Ганина, мы вчера сразу и познакомились. Сказали приходить числа 10 января для заключения договора.
|
ООО! Поздравляю!  О Зоз хорошая слава, про Ганину вроде тоже
|
|
|
06.12.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
|
А талончик дали и 2 тыщи взяли с тебя?
|
06.12.2011, 18:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ООО! Поздравляю!  О Зоз хорошая слава, про Ганину вроде тоже
|
Спасибо. Я вчера была 41 по счету. Они говорят много народу. Но те, кто были пере до мной, все были на январь.
06.12.2011, 18:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А талончик дали и 2 тыщи взяли с тебя?
|
Талончик с номером мне давно давали, но этот номер был никому не нужен. На этой бумажке они написали свои фамилии и телефоны. 2 тыс. никто не просил, хотя я тоже думала, что надо будет платить.
06.12.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
С детства не люблю овсяное печенье 
Но кулинария это хорошо. пока есть возможность 
|
В общем оно совсем не такое по вкусу как овсяное из магазина)))По крайней мере в горячем виду,но вкусное аж палец чуть не откусила))))))))))
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Можно выходить с работы и идти на запах  ?
|
Представляю себе картину
В общем,делюсь рецептом:
Масло слив. или маргарин-200 гр, сахар 150 гр-перемешать,добавить 2 яйца-перемешать+добавить 1,5 стакана ясно солнышко № 3, потом добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 150-200 гр муки.Тесто должно быть не очень крутое. Накрыть миску чем-нибудь и в холодильник на час (чтобы овсянка набухла). Потом сделать лепешки (чтобы не прилипало к рукам,руки смочить водой),при готовке увеличиваются в 2 раза,так что расстояние должно быть соответствующее. У меня получилось 20 печенюг на это количество  Но они у меня не маленкие
ЗЫ: Выпекаю я наверху 15 минут и внизу 10 минут,чтобы подрумянились  Температура 180 градусов
|
06.12.2011, 18:13
|
|
|
Участник
|
Всем привет!Сходила сегодня к терапевту. Она мне столько препаратов навыписывала
7 видов !!!! Помимо того,что я принимаю (магний, канефрон, курантил).
Оказывается, у меня не хватка йода, гемоглобин низкий и белка в крови мало.
До этого сдавала анализы -все нормуль было. Еще сказано сделать узи щитовидки и сердца. Направила меня платно в частную клинику. Еще Кгт сделала (тоже платно). Еще рекламировала во всю колготки от варикозного расширения вен (дала буклет с информацией где их купить, сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО на всякий случай  ). Хотя с венами (ТТТ) все хорошо.
Большинство препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО только в их аптеке (при жк).
У нас знакомая врач в поликлинике работает. Так она за год разрекламировала и продала больным одного препарата столько, что ей фирма предоставила путевку на НГ в Грецию в прошлом году.
|
|
|
06.12.2011, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Всем привет!Сходила сегодня к терапевту. Она мне столько препаратов навыписывала
7 видов !!!! Помимо того,что я принимаю (магний, канефрон, курантил).
Оказывается, у меня не хватка йода, гемоглобин низкий и белка в крови мало.
До этого сдавала анализы -все нормуль было. Еще сказано сделать узи щитовидки и сердца. Направила меня платно в частную клинику. Еще Кгт сделала (тоже платно). Еще рекламировала во всю колготки от варикозного расширения вен (дала буклет с информацией где их купить, сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО на всякий случай  ). Хотя с венами (ТТТ) все хорошо.
Большинство препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО только в их аптеке (при жк).
У нас знакомая врач в поликлинике работает. Так она за год разрекламировала и продала больным одного препарата столько, что ей фирма предоставила путевку на НГ в Грецию в прошлом году.
|
Ужас какой! А ты уверена,что это всё тебе нужно принимать? а как понять сколько йода?Я принимаю 200 в день..с самого начала. А белок как понять? У меня такие анализы не брали...А почему интересно в поликлинику бесплатную не дают номерки,мне вот к кардиологу дали..
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|