|
|
09.11.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Спасибо, Леночка! Я уже сегодня ляпнула ДАВ: спасибо, что забеременели меня)))) - она искренне расмеялась 
|
Оговорочка по Фрейду!  Ты точно беременна!
|
|
|
09.11.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я тебя очень хорошо понимаю, я после первого пролета старалась максимум всего обследовать, дабы предотвратить очередной пролет...
но за более 1,5 лет общения с врачами - чудесными, профессионалами, научилась немного фильтровать, не сама, с помощью нашего любимого ЛВ, а потом еще познакомилась с Бобровым, который тоже во много помогает разобраться.
в большинстве своем, врачи, в зависимости от направления, начинают исследовать комплексно по своему профилю, иммунологи в том числе.
если бы ты пошла к гемотологу, он бы назначил тебе исследование крови, все логично.
я совсем недавно писала, про хр.эндометрит с аутоиммунным компонентом, дейтсвтительно назначают метипред, но есть некие тонкости, про которые Эмма пишет.
где гарантия, что в период сдачи того или иного анализа назначенного иммунологом в данный конкретный момент сдачи у тебя не было какой-то вспышки иммунитета, допустим, в связи с каким-то небольшим воспалительным процессом, который ты вообще не замечаешь? тут тоже все очень зыбко
я только одно понимаю, что мы все очень переживаем и стараемся как можно больше настелить соломки, ходим обследуемся, сдаем бесчисленное множество анализов, тратим нервы и деньги...а где она правда?...
у кого-то из В5 получаются чудесные детки, а кто-то с бластиками и без каких-либо отклонений по анализам, в лучшем случае получает БХБ, а то и фигу с маслом...
|
Привет   
Совершенно с тобой согласна 
Еще думаю, что вера решает больше нежели гистера...
|
|
|
09.11.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bmpau
Привет   
Совершенно с тобой согласна 
Еще думаю, что вера решает больше нежели гистера...
|
Вера во что? И как это - верить?
|
|
|
09.11.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
доброе утро!!!
Цитата:
подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
|
поздравляю, Егозулик! все должно быть ХОРОШО!!!    
какой эндик был?
когда ХГЧ?
|
09.11.2011, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Юль, я читала, что антитела к ХГЧ убивают эмбриончики. Так они и лечатся. Почему не надо?
|
они не лечатся, но можно снизить их титр, или отфильтровать(грубо)
после того, как получу свои рез-ты, надо будет идти к Шляхтенко, чтобы она назначила лечение и курсы плазмофереза в протоколе
может быть, получится и самим забеременнеть
|
09.11.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Девочки, я наконец-то с хорошими новостями!))
Только что с УЗИ, 2 СБ+ ))
Но срок для одной крошки ставят 6 недель, для другой 5/6 недель. А по месячным 7....
Почему кровит, точный ктр и размер отслойки я так же еще не знаю, УЗИстка сказала, что за всеми подробностями к Мадине, а у нее пока прием, только во второй половине дня я до нее дойду. или она до меня
Но все равно, зная что есть СБ ждать намного веселее)
Спасибо вам еще раз за поддержку, она очень помогает. Как хорошо, что вы есть)
|

боняха)))))) какие вы молодцы))))      
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
может, мне вообще не судьба Б... 
|

варь, что за разговоры, отставить!!!
все тебе судьба, все будет в свое время
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, СБ у нас все хорошо!     
Малыш 25 мм, срок ставят 9 недель 4 дня акушерских 
Показали на экране, он даже уже шевелится  
Господи, до чего же я счастлива!   
Девочки, Даша, Еник, Лисена вы линеечку по какому сроку ставили? По акушерскому?
Мне врач сказал, что на самом деле мы точно сами знаем какой у нас срок, т.е. с момента пункции, но все считают с последних месячных..
|
ах))))))))))))))
ксюшка, поздравляю, дорогая))))
линеечку от даты последних месячных - это самое разумное) - и не забудешь никогда эту дату - а спрашивать будут часто
Цитата:
Девуськи, всем привет! Я забежала сообщить, подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
Умчалась с собой гулять, позже приду. Всех нежно лю 
|
оляшка         :l ove:
        :l ove:    
держу за тебя крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.11.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
А по качеству есть разница? Я имею ввиду в Отта хорошо делают? Просто в ИБС эти анализы принимают только в будни до 13.00. Мне уже стыдно начальнику в глаза смотреть от бесконечных отпрашиваний  Весь протокол бегала на узи, потом пункция, подсадка. Всё в процессе работы... 
|
ИБС-это и есть Оттавская иммунологическая лаборатория, только базирующаяся с др месте.
по качеству-одно и то же
В Отта Вы не сэкономите время-это 100%
я вчера отстояв очередь в кассу, несколько раз по 10 минут выслушала от их регистраторов лекции на тему: кто вам это все назначил? вы беременны? а как вы узнали? что за назначения? почему вы не ходите к нашим докторам? надо ходить только к нашим докторам!вы сами виноваты! и пр и т д. При чем я просто стояла и молчала с кошельком в руках, потом стала просто просить выбить мне то, что написано моим врачом, в результате, вместо антител к хгч мне выбили чек на сам ХГЧ. Когда я спросила ЗАЧЕМ,то мне ответили - Вы сами виноваты- надо было ходить к НАШИМ докторам!Пришлось возвращать деньги, а это опять открепление и прикрепление кучи чеков к договору, беготня к очереди и объяснения. Времени потеряно вагон, если бы не этот их п...деш. Пока я стояла в очереди уже на забор крови, уже опаздывая на свой собственный прием, прямо перед моим носом влетели доктор со своей родственницей, мол, ему через час в операционную..я его притормозила-мол, мне тоже через 15 минут на прием, я тоже врач. Меня послали. Таким образом, все это можно было сделать за 15-20 минут, реально ушло 1.5 часа. Если бы я знала, ГДЕ еще за 6 т р это можно было бы сделать быстрее и так же качественно, я бы не сдавала анализы в Отта.
|
09.11.2011, 11:31
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Девуськи, всем привет! Я забежала сообщить, подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
Умчалась с собой гулять, позже приду. Всех нежно лю 
|
Оля, на закрепление малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ага, было бы круче в 11 
А ваще, ну их, эти шаманства! Глупости это всё! Главное-наша беременность, а искать какие-то знаки... 
|
Ну а вдруг тебе прием задержат и попадешь к Ка в 11-11)))
Варя, у тебя от Вероники новостей нет?
|
09.11.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Я согласна Оль, что перестраховываюсь. Но мне так легче идти к цели.  Я вот например благодаря форуму узнала, что боли при дефекации во время М - это симптом. Пошла к хирургу, он назначил лапару (я заодно и гистеру попросила). Нашли эндометриоз :
|
у меня так было очень долго и До лапары-гистеры и после, но особенно усилилось после протоколов. Я тоже думала, что это ОН.
на лапаре нашли один микроскопический очаг эндометриоза на брюшине яичника- в общем-то ни о чем, фигня.
но боли были адские, хоть кричи прямо на горшке
все это прошло после курса противоспалительного лечения этим летом после ЗБ
|
09.11.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Всем доброе утро!!!
Оля, на закрепление малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
доброе утро!!!
поздравляю, Егозулик! все должно быть ХОРОШО!!!    
какой эндик был?
когда ХГЧ?
|
Спасибо, мои хорошие!!!   
Эндик 9,6. Хгч 20-го
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|