Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 08:10
ответ для zavarka , на сообщение « Nattallia спасибо большое! А номер... »
Nattallia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
Nattallia
спасибо большое!
А номер какой был? В смысле - обычный? Сколько комнат?
Обычный, трёхместный.
Nattallia is offline  
Старый 02.06.2010, 14:48
ответ для Gera2004 , на сообщение « Честно говоря, сказать сложно, могу... »
Gera2004
Участник

Цитата:
Сообщение от marines Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз вам большое! Ваш отзыв меня прямо успокоил:-)))
У меня правда бабушка с дедушкой и моя дочка поедут в середине июня(ремонт конечно врядли закончат, хотя я очень надеялась), но по профилю санаторий очень подходит моим родителям, поэтому решили не отказываться от путевок из-за ремонта.
У меня к вам еще вопросик-вы с сынишкой ездили, у меня дочка чуть младше, посоветуйте какие процедуры стоит пройти, а какие вам не очень понравились?
А у меня к Вам встречный вопрос: по какому профилю этот санаторий подходит Вашим родителям? Мы-то ездили лечить астму. А вот я там общалась с женщиной с сахарным диабетом, вот она была очень недовольна, оказалось, что санаторий разрекламировал свою программу по лечению сахарного диабета, а как она утверждала, никакой програмы вовсе и не было, кроме чаев, понижающих сахар, диабетикам не давали практически никакого спец. питания. Т.ч. если вдруг у Вас этот профиль, то у меня вот такая информация
А ребенку моему прописали как может показаться не так много процедур, но мне хватило: физиотерапию (нос грели 6+4 платно, но можно было и не делать платно), лазер (грудь грели 6+2 платно), галокамера (солью дышать 8 бесплатно), массаж спины (5 бесплатно), ванны с морской солью (5 бесплатно ч/з день), ЛФК (хоть каждый день), минеральную водичку пить. Врач хотела прописать еще фитотерапию (травки) и бассейн, но т.к. у нас аллергия, решили обойтись. А вообще там есть ингаляции, спелеокамера (тоже солью дышать). В принципе, если у Вас нет противопоказаний, то они по Вашей просьбе назначают процедуры. Поскольку ребенок мой не жаловался и не капризничал, то могу сказать, что его все устраивало.
Gera2004 is offline  
Старый 02.06.2010, 15:28   #3533
ORBITA
Ветеран

Девочки,а в Журавушке кто-нибудь отдыхал???
ORBITA is offline  
Старый 02.06.2010, 15:48
ответ для ORBITA , на сообщение « Девочки,а в Журавушке кто-нибудь... »
Akela
Элита

Цитата:
Сообщение от ORBITA Посмотреть сообщение
Мы отдыхали, но три года назад.
Территория маленькая, добираться не слишком удобно... Магазинов поблизости особо нет. В озере купаться не рекомендуют.

В общем, сейчас, в сравнении с тем же Приднепровским, я бы туда не поехала. А тогда нормально так отдохнули, подлечились.. Довольны были...
Akela is offline  
Старый 02.06.2010, 21:40
ответ для ORBITA , на сообщение « Девочки,а в Журавушке кто-нибудь... »
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ORBITA Посмотреть сообщение
У меня отдыхал у подруги сын с бабушкой в прошлом году (через 10 дней) мы туда едим. У подруги сын и в этом году сново поедит с бабушкой...никаких нареканий грубых не было...
Мы едим на машине так что я не знаю как там с дорогой от поезда...
Старый 02.06.2010, 21:42   #3536
Katari
Наш человек

Девочки подскажите если педиатр в карте напишет просто общее оздоровление и укрепление иммунитета, они без проблем назначат массаж, фитотерапию и водные процедуры, которые входят в пакет путевки, или надо что-то из них выбивать? или в идеале чтоб педиатр сразу написал более точные рекомендации?
Старый 03.06.2010, 00:26
ответ для Gera2004 , на сообщение « А у меня к Вам встречный вопрос: по... »
marines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gera2004 Посмотреть сообщение
А у меня к Вам встречный вопрос: по какому профилю этот санаторий подходит Вашим родителям? Мы-то ездили лечить астму. А вот я там общалась с женщиной с сахарным диабетом, вот она была очень недовольна, оказалось, что санаторий разрекламировал свою программу по лечению сахарного диабета, а как она утверждала, никакой програмы вовсе и не было, кроме чаев, понижающих сахар, диабетикам не давали практически никакого спец. питания. Т.ч. если вдруг у Вас этот профиль, то у меня вот такая информация
А ребенку моему прописали как может показаться не так много процедур, но мне хватило: физиотерапию (нос грели 6+4 платно, но можно было и не делать платно), лазер (грудь грели 6+2 платно), галокамера (солью дышать 8 бесплатно), массаж спины (5 бесплатно), ванны с морской солью (5 бесплатно ч/з день), ЛФК (хоть каждый день), минеральную водичку пить. Врач хотела прописать еще фитотерапию (травки) и бассейн, но т.к. у нас аллергия, решили обойтись. А вообще там есть ингаляции, спелеокамера (тоже солью дышать). В принципе, если у Вас нет противопоказаний, то они по Вашей просьбе назначают процедуры. Поскольку ребенок мой не жаловался и не капризничал, то могу сказать, что его все устраивало.
Да, у нас как раз дедушка с сахарным диабетом...ну чтож, все равно отказываться уже поздно, поездка через 10 дней. А вот процедуры ребенку меня порадовали-нам нужна и галокамера, физиотерапия и ванны с морской солью -это то что нам надо. Скажите, вы пишите, что нос грели платно, но можно и бесплатно-поясните плиз, должны быть рекомендации в санаторно-курортной карте? просто я ее сейчас оформляю как раз, и если там все это нужно прописать, то попрошу педиатра.

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
marines is offline  
Старый 03.06.2010, 01:06   #3538
zavarka
Banned

Слушайте, я вот только сейчас собираюсь бронировать путевку. На июль. Пролечу, да? Очень поздно спохватилась?
zavarka is offline  
Старый 03.06.2010, 01:18   #3539
Serena
Мега-элита

смотрите вот здесь http://www.sanatorii.by/?hot
может и не пролетите
посмотрите в С*иней птице, это турф
Старый 03.06.2010, 11:57
ответ для Palimira , на сообщение « спасибо! значит мыло/шампуни беру) »
Галина_Север
Активный участник

Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Мамочки, кто едет в Ружанский санаторий!
Осторожнее там с кислородными коктейлями!!!
Их делают на яичном белке. Вот, вероятно, откуда у нас Сальмонелла. И не только у нас. Многие детки там перенесли повышение температуры и понос. Лечится плохо. Но и заразиться воздушно-капельным путем практически невозможно. А все из-за полусырой еды, или грязных стаканов. В столовой вроде такого не наблюдалось. Так что делайте выводы!
На сайте санатории.бу отказались комментировать сообщение и вообще его удалили, т.к. "содержит явно клеветнические данные"
Галина_Север is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск