| |
|
12.01.2009, 21:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а скотч надо на весь картон наклеивать или типа рамочки? скотч на обратную сторону картона? просвети меня, ч то ли...сегодня надо еще в магазин ехать, там как раз рамочки погляжу ) я тоже паспарту не хочу, там белым зашито вместо него (нее)... паспарту - это оно ведь?
|
Маша, я по периметру клеила, без пропусков картона, плотненько, полоски на обратную сторону картона (т.е. на скотч клеятся только припуски). Сейчас надо идти готовить (я только с работы пришла) но вот ссылочка на тему у Айвара на форуме http://art-ru.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1848 , тем есть ссылки на несколько ресурсов. Единственное: не вырезай уголки канвы, как на одном из них советуют, просто аккуратно их расправь по углу, что бы складочки шли по диагонали угла, тогда будет только три слоя и будет нормально, не очень толсто
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну в общем-то, вот с горловинкой готовой
Саше обновка вроде как нравится, попытался возникать, что ему жарко, но мы подумали и решили, что не дома же свитер носить, а на улице, а на улице все-таки будет хорошо 
|
Узнаю ниточки  Как они тебе в работе?
Свитерок классный  И фото тоже  .Кинь,пожалуйста ссылку, на фотик твой посмотреть.
Наташа,которая форд,я завтра дома (Гришаня приболел),если будешь проездом,заскакивай ко мне.Подарок тебя от Оли ждет.  Мой дом начинается за универсамом Перекресток,а я живу в последней квартире.Вот так просто найти меня, и запоминать ничего не надо.
Света,чудная снежинка и салфеточку Маша тебе замечательную подарила! 
А крючок твой чудесный,судя по описанию,должен изЮмительно подойти для вывязывания почтовых столбиков.Так что давай,осваивай Фриворм крючковый.
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:50
|
|
|
Элита
|
Ленусь,спасибо за приглашение,но завтра,наверное,не получится-мы с Кирюхиным классом в Эрмитаж едем.Григорашу-поправляться поскорей!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
хотела зайти на сайт журнала "ВК", так с сайтом у них что-то творится...
вот думаю оформить подписку хотя бы на 3 номера. как думаете - стоит?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Маша, я по периметру клеила, без пропусков картона, плотненько, полоски на обратную сторону картона (т.е. на скотч клеятся только припуски). Сейчас надо идти готовить (я только с работы пришла) но вот ссылочка на тему у Айвара на форуме http://art-ru.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1848 , тем есть ссылки на несколько ресурсов. Единственное: не вырезай уголки канвы, как на одном из них советуют, просто аккуратно их расправь по углу, что бы складочки шли по диагонали угла, тогда будет только три слоя и будет нормально, не очень толсто
|
Спасибо за совет!
Пойду почитаю
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
хотела зайти на сайт журнала "ВК", так с сайтом у них что-то творится...
вот думаю оформить подписку хотя бы на 3 номера. как думаете - стоит?
|
Думаю что нет, проще покупать... по подписке журналы приходят намного позже, и еще я пару раз с редакцией ругалась когда номера не дошли. Правда в одном случае была виновата почта (журнал пришел - почтальон потеряла..), а во второй редакция "забыла" отправить, в итоге июльский номер был получен к октябрю после долгих разборок.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
гениальная фотка!
Тут видно, как на тебя дети похожи! Здорово так..  . А на меня никто не похож 
|
А что,много кто должен быть похож?  Может,с внуками повезет  А у Диночки - да,сразу видно - чьи детки
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Узнаю ниточки  Как они тебе в работе?
Свитерок классный  И фото тоже  .Кинь,пожалуйста ссылку, на фотик твой посмотреть.
|
ага благодаря тебе у Саши сбылась мЯчта 
мне тут прислали в аську
"«Желтые» дети являются более всего предрасположенными к творчеству. Из них вырастают свободные, раскрепощенные, оригинальные, инакомыслящие люди." Так что может и неплох его выбор 
Ниточки в работе вполне приличные... единственное - в двух местах были какие-то соломинки и раза три встретились грубые узелки в середине мотка, а больше нареканий нет. Не полинял цвет, свитер не растянулся (сегодня как раз стирала), все замечательно 
еще раз спасибо и тебе, и Свете-Корице
Цитировать ·
|
12.01.2009, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Почитала вас, полюбовалась девчонкой с котиком  Отличная фотка, сейчас таких характерных фоток все меньше почему-то стало, хоть техника и далеко вперед шагнула.
А я сегодня в свет выезжала  - до факультета добралась, с Катей чай попила 
Потом, ясное дело, в Стежок  - там, кстати продаются эти парфюмированные наборы по 140 руб. Нитки подорожали все, металлик вообще по 65
А еще я с домофонщиками ругалась - болтается у нас магнит и типа это так и надо, говорят у них сварки нет. Найдите говорят сварку, но никто вам бесплатно варить не будет. Я говорю, так может вам заплатить? и, представляете, сразу сварка нашлась! Обидно, что в подъезде 62 квартиры, а никому дела нет, вот заплачу завтра полторы тысячи за дверь в подъезде, чтобы магнит приварили, а то прям коляску страшно выкатывать. 
|
Фотка действительно классная!
Про магнит обидно.У нас бабульки дружные такие и о нас заботятся,заранее квитанции раздали,чтобы мы заплатили и наш домофон обслуживался.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|