| |
|
02.02.2010, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaStasona
четыре ближайших: 12, 22, 29, 33 , тайно надеясь на 29...
|
ааа..ну тогда ясно
Цитата:
Сообщение от DEP
а я слышала что в РОНО потом могут отправить в другой совершенно сад.. ну раз так оно и лучше еще!
|
могут, а дело ваше - соглашаться или нет.направят в др. сад если мест и вправду нет.
Цитата:
Сообщение от Светочка-конфеточка
А в один сад написать низя? Надо обязательно несколько выбрать? Я просто совсем профан в этом деле, только собираюсь идти сдавать документы. Думала, посмотрю схожу несколько садов и выберу один.
|
можно и в один сад. я в один писала.но там моя старшая находится поэтому я не переживала что мест не будет  а в садики походить помотреть лучше до посещения роно.
Цитата:
Сообщение от MINISTRY
не хочу вас расстраивать заранее, но первые месяцы в саду вы можете вообще не работать. Т.к. идет адаптационный период у ребенка, то возможны частые болезни. И если сидеть больше не кому, то скажете гуд бай работе.
У меня например дочка за 4 месяца в общей сумме только месяц отходила в садик. 
Мы тоже с мужем мечтали, что или я буду до 16 работать и забирать дочку из садика или свекровь . А в итоге, я ушла с работы.
Совет, думать в первую очередь о том кто будет сидеть на больничных, а потом уже во сколько забирать ребенка из садика 
|
это я знаю..у меня дочь уже не первый день ходит))а пятый месяц)) мы болели 2недели через 2)), потом месяц выдержали..а тут как назло опять заболела,не успела я выйти на работу.и не орви а не извесно чем.  раб-ль конечно уже косо смотрит, а что сделают? - ничего..
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мамули, расскажите, плиз, кто-что знает про сад 69 (пр. Кузнецова) и 73 (Ленинский пр.)? Какие плюсы, минусы?
|
73 моя неспетая песня  Он у нас во дворе. Как выяснилось недавно, лучший сад в микрорайоне. Работает по специальным программам. Попасть туда можно только имея льготу.(Все, кто случайно попал без льгот, я вас поздравляю  )Действительно очень хорошие отзывы о нем и со стороны родителей, и воспитателей. Те, кто туда ходит отзывы не пишут, а тихо радуются.
В 69 сад мы ходим второй день. Обыкновенный. Воспитатели хорошие, в группе тепло, с детьми занимаются.Кормят вкусно. Минусов за это время не нашла
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
да нет...просто желающих в 22 у нас полдвора..а группы то не резиновые, все навряд ли попадут
|
А что там чудесного в этом саду...???
Это как театр начинается с вешалки...
Территория там не очень, мало того, что ей не занимаются, так еще и помойка постоянная: молодь по вечерам гуляет - после нее остается все что угодно...
а дети на прогулку выходят...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а про садик №4 в Красном Селе есть отзывы? Я ничего не нашла(
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaStasona
А что там чудесного в этом саду...???
Это как театр начинается с вешалки...
Территория там не очень, мало того, что ей не занимаются, так еще и помойка постоянная: молодь по вечерам гуляет - после нее остается все что угодно...
а дети на прогулку выходят...
|
ну вот не знаю что там чудесного - но факт: вся наша площадка ломица туда
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 13:41
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
|
нет, не быстро, 1,5 года ...
садик указывала только этот, пойдем с сентября
Цитата:
Сообщение от MaшуLа
) а мы туда ходим__))

|
Цитата:
Сообщение от MaшуLа
могу рассказать про 69
садик как садик
очень понравились воспитатели в ясельках
дали свои сотовые телефоны, что бы я могла звонить узнавать как дите
полы с подогревом, есть ванная, где подъмывают детишек, докармливают их если они не все сами съели!
ну в общем мы походили туда пару неделек, и я была очень давольна, дочка так и не успела адаптироваться, и мы заболели! (
про 73 знаю что он логопедический, вроде не плохой
|
спасибо за отзыв
|
02.02.2010, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Мамульки, подскажите, плиз в РОНО большая очередь? Сколько по времени стоять? Может лучше приходить заранее, часа за 2 до открытия? -))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мамульки, подскажите, плиз в РОНО большая очередь? Сколько по времени стоять? Может лучше приходить заранее, часа за 2 до открытия? -))
|
лучше наоборот, к закрытию
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaшуLа
) а мы туда ходим__))

|
Давно ходите? А вы как долго ждали приглашения туда?
|
02.02.2010, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
мы пришли к началу, может за 30 минут...так ам никого не было, не знаю как сейчас. но потом народ пошле
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|