Цитата:
Сообщение от Amelka
ага, значит это надо как-то так хитро побриться, чтоб никакого раздражения не было...а то завернут и отправят в боткина(
|
в Боткина с паносом и рвотой)))
царапины - смотря какие - не то - что с забинтованными пальцами или заклеенным гнойничком.....
еще нюанс: бывает перед родами стул жидкий (ну так просто был дома 1 раз) - а женщина приезжает, ее спрашивают : гнойнички, высыпания, панос?
она: да, панос есть........ (ну вот и все))))))
и еще при открытие шейки бывает подташнивание (иногда и рвота) - совершенно никакого не инфекционного генеза, а чисто на открытие шейки.... опять таки, ответчать и уточнять)))
Цитата:
Сообщение от Lerun
ДЕВУЛИ! УМОЛЯЮ! посоветуйте хорошего врача!!!    доброго, отзывчивого, спокойного, и который выезжает на индивидуальные роды.....
|
Болотских Вяч.Мих. про выезды индивидуально именно на данное время не скажу....
а качества все вышеперечисленные + высокий профи.
Цитата:
Сообщение от Lerun
Девчоки, я сейчас еще прочитала много хороших отзывов про Крамареву. Если выбирасть между Мозговой и Крамаревой, то кого бы из них вы посоветовали?
|
я бы Крамареву)
Цитата:
Сообщение от Данончик
я вот сейчас тоже думаю с врачом определенным или с дежурной  все не решу...только возник вопрос-а какие вообще врачи есть в дежурных бригадах?!(я про фамилии)..а то выбираем тут,читаем отзывы,а будут какие-нибудь другие,студенты например...............
|
одни студенты полюбому не будут)))))
вообще 3 варианта: или платить или не платить и платить впустую....(как то не очень).
Платить - это я имею в виду договор с конкретным врачом
Не платить - просто беспллатно приехать и рожать
а за дежурную.....вообще не вижу смысла, дежурная у вас точно так же и бесплатно примет роды (если врач и акушерка хорошие люди и профи, все для вас сделают, если нет... то ваши деньги за дежурку ничего не изменят. ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Tines
Подскажите, пожалуйста, вас без проблем в приемном отделении приняли? Вы на скорой или своим ходом? А то есть мнение, что могут отказать, во что вериться с трудом. Спасибо заранее!
|
отказать..... на 1 стр (нет обменки, нет в ней отриц и действующих анализов, кашель, насморк, расчесы, гнойники, панос, рвота, другое острое сейчас заболевание)
либо безводный период более 2х часов... (т.е. воды отошли уже больше как 2 часа)
ну и редкое исключение- такое стихийное переполнение РД - что приходится перевод делать сразу в др РД.
а так РОЖАТЬ.... хоть скорой, хоть такси, хоть пешком, хоть свой авто))) с регулярной род.деятельностью или отошедшими водами)