| |
|
10.06.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Кто-нибудь заморачивался покупкой сантехники в последнее время? Не знаете какие-нибудь оптовые базы, где подешевле ванны, унитазы, раковины и т.п...
|
Оль съезди на метрику
Цитировать ·
|
10.06.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Оль, не каждый может оценить такую правду и потом перестанет вообще за разумного человека считать! тем более, на 6000, когда в их семье такие траты на то, на се...хотя бы сумму покупок "скостить"   
мой бы точно не понял такого порыва
|
Ну тут уж, что сделано то сделано) Она ж не на косметику и шмотки всё потратила, так что я считаю - врать не вариант.
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Оль съезди на метрику 
|
В Метрику первым делом сходили, я её нежно люблю, но думала, можт ещё дешевле где есть?)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Привет! сходила сегодня к врачу, дали врачу направлений на анализы...... Сказали срок 6-7 недель.
а еще мы сегодня купили мультиварку  
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Оль (беська) вот так ты имела в виду? Нам переделали макет (правда я его ещё не подтвердила)  Мужу понравился 5 вариант, но только вместо звезды в левом верхнем углу он хотел бы добавить Дашин знак зодиака как в 3 варианте 
|
Мне нравится №3
Цитата:
Сообщение от Шеффф
Такс, будем ее пытать 
Мне забрать загран паспорт надо, до них не дозвониться, а вот режим работы не знаю.. Я живу на Пионерской и колесить зря особо не хочется... 
|
Я Лида. А расписание на сайте УФМС недавно сестра моего ужа смотрела, когда ходила туда
Цитата:
Сообщение от maycat
И мне тоже
[B][CENTER][SIZE="4"]
А мы сегодня утром ходили смотреть нашу квартирку. Я впервые ее видела вообще.
Девочки, боюсь сглазить, но... такая красота!  Пусть она и с простецкой муниципальной отделкой, но я в восторге просто! Огромная, светлая, уютная... Пахнет НОВОЙ квартирой  Вся отделка приятных пастельных тонов, на каждую комнату - свой цвет. Мы уже определили с мамой, где будет детская  Есть, конечно, недоделки всякие, типа того, что стеклопакеты кое-где цементом заляпаны, в одном месте радиатор кривовато висит, где-то - розетка смещена относительно дырки в стене, где-то плинтус отстает, но, по большому счету - все супер  Это все со временем устранят. Главное, вода течет, электричество/лифты работают, из окон не дует, двери все открываются/закрываются...В общем, пока мы акт приемки не подписали, подождем еще 2 недели, пока все исправят, но уже решили, что если что - геморроиться по поводу всяких "потеков краски", поцарапанных подоконников и мелкой ерунды - себе дороже. Лучше уже скорей вселиться. Полы намыть, подоконники от строительной пыли протереть, отклеить защитные летны с пластиковых панелей, купить самое необходимое - и жить можно вполне!!! Я готова уже и на полу спать, только бы скорей въехать! 
Я так счастлива-так счастлива!!! 
При удачном раскладе через месяц въезжаем!  
Я на радостях пошла и накупила всякого для малыша аж на 6 тысяч  
|
Поздравляю!!!!!!!!!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Это сначала когда гелем мажут, а потом водят и ты шумы слышишь все?
Интересно, моя врачиха мне согласилась слушать только после 24-ой недели, до этого говорила - бесполезно мол, всё равно не услышим ничего, он типа маленький ещё)
|
да-да-да!!!
По-моему с 20 недель уже обычной трубкой слышно....
Странная у тебя врачиха....
|
10.06.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!!!
Валюша, с Днем Рождения тебя!!! исполнения самого заветного желания, терпения, и отличного настроения!!!!
Лену и Оксану с предстоящими отпусками!
Цитировать ·
|
10.06.2010, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
со мной такое частенько бывает, я не говорю, иначе мне съедят мозг прямо ложечкой...
|
А если потом всплывет? Поварешкой?
Цитировать ·
|
10.06.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 скажи, что подарили  , кто-нить из подруг...но тока не сегодня.попозже
|
Вот и я так решила. Не, про то, что подарили говорить не буду - пусть знает, сколько чего стоит - нафиг, это ж тем более, я со своей карты снимала...
Решила сегодня "представить" то, что по чеку на 2тыщи, наличкой (покупку по моей карте он же не сможет обнаружить  ). Отсортировала на всякий случай то, про что однозначно можно будет сказать: " такое точно твои родители из штатов не повезут  ". Вроде, и не черезчур много получилось, и по цене и ассортименту более-менее соответсвует общей сумме 
Блин, да, я врушка, но иначе с моим мозгом сделают что-то еще похуже, чем уже есть  
Андрей у меня такой - он щедрый, но терпеть не может, когда что-то "сверхмеры". Считает это уже увлечением и шопоголизмом. И ему без разницы, что у меня "мамские инстинкты" включились - все равно не поймет.
С ним так: можно 3 раза за неделю купить себе что-то из дорогих шмоток, главное - это строго дозировать. Если же сразу предъявишь чек (на те же вещи) на крупную сумму, начнутся недовольство и претензии... Такая вот логика 
Так что придется подавать "частями". Как соус чили, небольшими порциями. Тогда не такой шок будет
Цитата:
Сообщение от беська
вот чё вы советуете))) врушки)
Катюха, скажи правду, он будет рад, что ему не придётся с тобой по магазам шататься и всё это покупать) к тому же это для ребёнка, он увидит и ничего кроме умиления на его лице не появится) уверена))
Лично я просто не люблю, когда крупные траты совершаются без моего ведома, а уж если от меня это скрыть... потом держись всё живое...))
|
Мой - будет ругать, это точно 
Мы только недавно говорили о том, что придется потратиться в след. месяце - на квартиру, на договор на роды, на покупку кроватки, и прочее, прочее...
Завтра еще надо 15тыс на депозит в клинику класть 
Я это все понимаю, но тут прям "бес попутал"  Я понимаю, что со временем все равно бы это все купилось, потому как по факту ничего лишнего я не покупала - все только "по списку", но вот как объяснить, что я так неравномерно расходую деньги... Он явно подумает, что у меня проблемы с головушкой, и я остановиться не могу, и вообще деньги из дома заберет - чтобы "соблазну не было"
Цитата:
Сообщение от lidos
Оль, не каждый может оценить такую правду и потом перестанет вообще за разумного человека считать! тем более, на 6000, когда в их семье такие траты на то, на се...хотя бы сумму покупок "скостить"   
мой бы точно не понял такого порыва
|
Вот-вот!!! "Разбить на несколько частей". Так незаметней  
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! сходила сегодня к врачу, дали врачу направлений на анализы...... Сказали срок 6-7 недель.
а еще мы сегодня купили мультиварку   
|
Здоровско! 
Какие ощущения от осознания всего происходящего? 
Поздравляю с покупкой мультиварки!
Деееееевочки. Я боююююсь!!!! Муж скоро домоей поедет 
Пакет с оставшимся барахлом спрятала "до лучших времен". В воскресенье родители Андрея будут выходить разговаривать с нами по скайпу из Филадельфии, заодно попытаюсь "прощупать почву" на предмет того чего они там напокупали.
Уффф, буду надеяться, ничего похожего на то, что у меня уже есть    Просто если так, тогда у меня будут полностью развязаны руки, и я смогу "проедоставить" оставшуюся часть от результата моих шопоголичных походов 
Ексель-моксель, ну и геморрой я себе устроила...  В следующий раз карточку дома предварительно выложу
|
10.06.2010, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
А я вот ярый шопоголик сегодня пошла в тц у себя в районе и черт меня дернул пойти в один отдел где платьев летних куча.....держите меня семеро, денег нет а столько хочется, еще и мой любимый цвет бирюзовый, в orsay пошла там тоже столько всего....
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Здоровско! 
Какие ощущения от осознания всего происходящего? 
Поздравляю с покупкой мультиварки!
Деееееевочки. Я боююююсь!!!! Муж скоро домоей поедет 
Пакет с оставшимся барахлом спрятала "до лучших времен". В воскресенье родители Андрея будут выходить разговаривать с нами по скайпу из Филадельфии, заодно попытаюсь "прощупать почву" на предмет того чего они там напокупали.
Уффф, буду надеяться, ничего похожего на то, что у меня уже есть    Просто если так, тогда у меня будут полностью развязаны руки, и я смогу "проедоставить" оставшуюся часть от результата моих шопоголичных походов 
Ексель-моксель, ну и геморрой я себе устроила...  В следующий раз карточку дома предварительно выложу 
|
Ощущения пока непонятные, радостные  Интересно сходить на узи посмотреть, как там масик, а еще рано....
Мультиварку опробовала, сварила гречку
Удачи тебе в объяснениях с мужем!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Ощущения пока непонятные, радостные  Интересно сходить на узи посмотреть, как там масик, а еще рано....
Мультиварку опробовала, сварила гречку
Удачи тебе в объяснениях с мужем!
|
да сейчас еще ничего и не разглядишь.....еще немного и на 12 недельном узи полюбуешься своей крошкой....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|