'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 03:06
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « :069::069::069: »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Faya is offline  
Старый 21.12.2011, 03:10
ответ для Kroster , на сообщение « Ппц как я заколебалась без мужа..... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ппц как я заколебалась без мужа..
Таким женщинам как Персик надо памятник ставить. Вот кажеться когда муж дома пользы от него мало, но когда его нет, понимаешь что пользы то было о-го-го. Я чет уже разрываюсь на все не могу в ритм войти никак.
Вот полотенце не взяла, в ванну, раньше можно было пнуть мужа-он принесет,если мелкий хнычет так он возьмет покачает пока я плющусь, а тут из под душа в мыле бегом к орущему ребенку, и белье из машинки надо самой доставать- ненавижу!!! И белку провафлила из клетки, х.з где теперь бегает жрет новые плинтуса, а муж бы поймал быстро. Пожалилась легче не стало-пойду спать
хех-)я уже себя считаю мамой-одиночкой оч.давно ,даже привыкла

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.12.2011, 03:23
ответ для Yari , на сообщение « хех-)я уже себя считаю мамой-одиночкой... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Ага, но у меня ведь еще и старший, который проснется рано и начнет как обычно на всю машину орать какой ему чудесный сон снился, что он там с динозаврами охотился и тп. Вообщем разбудит и будет нам Ж...! )) хотя я тайно надеюсь, что он может подольше поспит и проснется уже ближе к Питеру!)
ой...со старшим не представляю вообще(((

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ппц как я заколебалась без мужа..
Таким женщинам как Персик надо памятник ставить. Вот кажеться когда муж дома пользы от него мало, но когда его нет, понимаешь что пользы то было о-го-го. Я чет уже разрываюсь на все не могу в ритм войти никак.
Вот полотенце не взяла, в ванну, раньше можно было пнуть мужа-он принесет,если мелкий хнычет так он возьмет покачает пока я плющусь, а тут из под душа в мыле бегом к орущему ребенку, и белье из машинки надо самой доставать- ненавижу!!! И белку провафлила из клетки, х.з где теперь бегает жрет новые плинтуса, а муж бы поймал быстро. Пожалилась легче не стало-пойду спать
гы...я вообще тут ..как мать одиночка) 5 мес одна )) ну точнее 3.5 с родителями жила, да..они мне много..оч много что помогали, но всеравно не то! я никогда не просила их помощи ...ну в редких случаях)) и когда они видели, что у меня уже нет сид укачивать- просили поносить итд))) и утром никто у меня ее не забирал- когда хотелось еще поваляться))))))))))) и я не могла сказать- "на! мы оба хотели детей ))))))))))))))", а тут и вообще...даже знакомых то толком нет))есть парочка у которых работа- учеба и тд)))) а муж у меня приходит в 18 часов, на след день в 7 подьем и убегает на двое суток )) но вот только с сегодня закончилась эта фигня , так он на вахту заступил на сутки))) а через пару дней вообще на неделю свалвает и это ужас(((
у нас зубы мы капризничаем, я не успеваю даже поесть)) + подготовка к новому оду итд))
вот и я вам пожалилась))))
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берет грудь, выплевывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается даже на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по пятнадцать часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить...
Когда ужасно некрасивый лифчик всегда мокрый от молока, а грудь висит пустыми мешочками... Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и все размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить любым, а не только таким, как на фотографиях, где улыбается красиво, и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живет, за то, что без нас не может... Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, животик гладить, пяточки целовать. Любить крепко. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал. Чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто. Так как мы - никто.
:0 009:
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
хех-)я уже себя считаю мамой-одиночкой оч.давно ,даже привыкла
+1 ))))))))
Старый 21.12.2011, 03:25   #3564
Resni4ka
Гость

Милый, я вчера после шести поела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное!))))))
Старый 21.12.2011, 03:32
ответ для Resni4ka , на сообщение « Милый, я вчера после шести поела,... »
bagira_m
Участник

Пляяяяяя... у нас полный нос соплей Проснулся пол часа назад и давай вопить как потерпевший, десны намазала, потом тока догадалась, что сопли... пол часа отсасывала, орали еще громче, потом називин, а сопли все будькают, еще отсосала... не выдержала и альбуцид закапала... рано наверное... но прямой заложенности нет... сопли булькают... я не права? девочки, поправьте меня... рано еще сушить сопли? Че еще купить в аптеке?
bagira_m is offline  
Старый 21.12.2011, 03:32   #3566
Киттик
Частый гость

ЕВАСАН у тебя тута написано что на воде лучше каша. а я думала что на гм лучше усваивается и читала про это даже.
девочки а кто на эту тему что знает
Киттик is offline  
Старый 21.12.2011, 03:34
ответ для Resni4ka , на сообщение « Милый, я вчера после шести поела,... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Бл... Что за район у родителей!!!! Под окном уже 5 минут сигналят, а еще видимо кто то решил полку повесить- стучит!!!
Как хорошо дома, окна во двор выходят!!!!! Ни машин, ни шатающихся личностей!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 21.12.2011, 03:36
ответ для veraniego , на сообщение « Его надо любить, когда он красный,... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Его надо любить.
ого

это ты сама??
Старый 21.12.2011, 03:37
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Бл... Что за район у родителей!!!! Под... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Бл... Что за район у родителей!!!! Под окном уже 5 минут сигналят, а еще видимо кто то решил полку повесить- стучит!!!
Как хорошо дома, окна во двор выходят!!!!! Ни машин, ни шатающихся личностей!!!
В МИЛИЦИЮ звони. как на хрен полка
Старый 21.12.2011, 03:38   #3570
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ЕВАСАН у тебя тута написано что на воде лучше каша. а я думала что на гм лучше усваивается и читала про это даже.
девочки а кто на эту тему что знает
ну поп оводу каши ничего не скажу... а вообще мне кажется..прям так придерживаться рекомендациям...ну не знаю(( я не уду..я уже сейчас даю столько сколько сьест...попробовала, что аллергии нет и все..даю ..а там уж как пойдет))) не буду же я отбирать бутылочку- если она за ней тянется?)и вот прям с капустя надо начинать)) а я с картошки начала и надеюсь хуже от этого мы не стали ))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск