| |
|
17.09.2010, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sbye
Всем привет! Примете меня в компанию?
Веду борьбу с прыщами больше 10 лет. Что только не перепробовала, более-менее спасают ОК и Базирон.
Пользуюсь умывалкой и тоником Урьяж, дальше на ночь и утром Базирон. С него соскочить вообще не получается, прыщи будто с цепи срываются. Главная моя проблема- закрытые комедоны, как с ними бороться?
Вчера видела очень красивую мамочку с дочей, у нее кожа просто светилась изнутри. Я подумала, если бы у меня было такое безупречное лицо, была бы такой счастливой =))
|
Ага. А самое обидное, что они моют лицо мылом и мажут кремом "БабкаАгафья" или вообще не мажут. А мы с батареей баночек и притирочек...
А кислотой, кислотой их, гадоу, пробовали травить?  Мне от прыщей гнойных именно очень хорошо помог дифферин. А вот с комедонами сложнее. Пока вычищаю ручными чистками у косметолога ну и на кислоты последняя надежда... Правда, мне сегодня кислотный Урьяж не продали. Девка-консультант такая дурында попалась, ужас. Запудрила мне мозги, и я в итоге ушла без покупки. Хотя пришла с твердым намерением. Вот так тоже бывает.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Девочки, вот такой штукой Эмульсия матирующая увлажняющая для комбинированной и жирной кожи Эфаклар М (LA ROCHE POSAY, EFFACLAR) никто не пользовался?
Цитировать ·
|
17.09.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
кстати я Я самая мне нравится. А какой там эффект? убирает жирный блеск, не стирая косметику. Ну так и есть.... у меян убирает, в принципе довольна.
Составы:
Азулен: Вода, Полипропилен Гликоль, Chamomilla Recutita (Matricaria), Sudum Luryl Sulfate, Polysirbate20, Sudium Chloride, Allation, Frogrance, Methylparaben, Polyparaben, Azulene..
A-нокс маска (с глиной, которая спиртом пахнет): Вода, Isopropil alcohol, bentonit, Пропилен гликоль, глицерин, glycol stearate, оксид цинка, kaolin, PEG-100 stearate, диоксид титана, Sudum Lureth Sulfate, Methylparaben, Polyparaben, irion oxide black
запросто могла наделать опечаток, так что переспрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 22:23
|
|
|
Участник
|
У меня лежит Урьяж с АНА. Честно говоря мне никак, а я так ждала чуда=(
Интересно, а пилинг кислотами у косметолога поможет? Ну настолько, чтоб ОЩУТИМО? Я вот его очень жду, поскольку летом было нельзя, а теперь пора настала, хочу через пару недель сходить на такую процедуру.
Чистки механические от закрытых комедонов надо делать постоянно. Я в июле сделала, пару недель лицо в себя приходило, а на душе травма до сих пор не зажила (больно палкой было)...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,а никто не пользовался Биодермой Сенсибио(водичка такая ,типа тоника)?Мне в аптеке так ее расхвалили.что даже купила,пока не понимаю эффекта,но барышня провизор так рекомендовала.что типа я её всю жизнь теперь с благодарностью буду вспоминать,какое дельное средство она мне порекомендовала.Вот и думаю,опять реклама блин,а я так слаба на всё это.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
девочки,а никто не пользовался Биодермой Сенсибио(водичка такая ,типа тоника)?Мне в аптеке так ее расхвалили.что даже купила,пока не понимаю эффекта,но барышня провизор так рекомендовала.что типа я её всю жизнь теперь с благодарностью буду вспоминать,какое дельное средство она мне порекомендовала.Вот и думаю,опять реклама блин,а я так слаба на всё это.
|
Дык пару страниц назад почитайте - много кто пользуется  Я пользуюсь. Хорошая вещь, чтобы заменить умывания с водой. Обычно в таких ситуациях пользуют молочко+тоник, но для проблемной кожи молочко - не самый лучший вариант. А вот мицеллярка - самое оно
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Дык пару страниц назад почитайте - много кто пользуется  Я пользуюсь. Хорошая вещь, чтобы заменить умывания с водой. Обычно в таких ситуациях пользуют молочко+тоник, но для проблемной кожи молочко - не самый лучший вариант. А вот мицеллярка - самое оно 
|
единственное, что непонятно, почему вам порекомендовали Сенсибио, а не Себиум. Для проблемной кожи - Себиум, для чувствительной - Сенсибио.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
так это ж и есть мицелярка.
единственное, что непонятно, почему вам порекомендовали Сенсибио, а не Себиум. Для проблемной кожи - Себиум, для чувствительной - Сенсибио.
|
Да ладно, сенсибио тоже хороша для проблемной  Ей и с глаз можно снимать. Мне кажется, она даже лучше себиума - нежнее...
Я вообще убедилась в том, что специальные средства "для жирной и проблемной" кожи в большинстве случаев мне только хуже делают  ( Вот крем биодермовский себиум мат. Нифига не матирует, блещу, как блин с ним и еще и поры забивает  А сегодня намазалась авеновским клинансом к - про него все пишут, что нифига не впитывается, лежит жирным пятном и т.д. Я была в шоке - но он на мне лежит восхитительно! Практически матовая кожа с легким таким блеском. Не жирным, а как у нормальной кожи. Загадка природы
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Вот крем биодермовский себиум мат. Нифига не матирует, блещу, как блин с ним и еще и поры забивает 
|
мне тоже не понравился, вобще его фишки не поняла, а увлажняющий очень нравится - уже 4й тюбик беру.
как вам холлиленда составы-то?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 03:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
|
Оль, я постоянно покупаю для очищения только Биодерма Сенсибио Н2О. Мне нра 
Еще мне эта водичка нравится тем, что и для глаз подходит  ( вообще мне ее косметолог прописала, к ней еще кучу всего  )
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|