2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 18:53
ответ для Надежда* , на сообщение « всем приветик:flower: нам вчера был... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем приветик
нам вчера был месяц и по такому случаю доча спала ночью 6.5 часов...мы выспались
И нам вчера месяц был =)))))))))) только вот у нас очень веселая ночка выдала, давненько такой не было... ребенок нормально уснул часов в 8 утра...а до этого спал по 10-20 минут...короче, полный атас...отметили первый месяц весело =)
Kleraa is offline  
Старый 19.12.2009, 19:06   #3572
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение

Все это я тоже пью и питаюсь как надо, ничего лишнего максимум всего натурального
Но мой деть хитрый, спит по 3,5-4-5 часов, а советы разбудить и сунуть грудь не помогают, не сосет, будеш тут же засыпает, зато когда проснется хочет есть сразу и много!!! у меня как правило столько нет, раньше было, недолго, сейчас куда то делось дальше сьедает что есть из двух грудей и начинает истошно орать и выплевыать ее на ручках может гулять по 4-5 часов, пока не дашь СМЕСЬ молоко в это время не приходит
Жаль. Моя будет висеть как собачонка на груди, даже если там по каплям выделяется молоко. Но иногда тоже психует, требует вторую грудь - ей нравится, когда молоко само льется в рот без особых усилий Но у тебя еще маленькая малышка, как раз идет третья неделя, когда появляется первый лактационный криз, переживи его и все-таки борись до последнего за свое молоко.

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

по теме:грудь не менять до следующего кормления, обязательно будить, а смесь ему нравится доступностью, докорм только из ложки/пипетки/шприца, отказаться от бутылки напрочь!!!!!
только все эти советы нужны, если вы действительно очень хотите гв!!!!!!!!
Я давала поначалу и две за кормление, ибо молока из одной катастрофически не хватало, и пока малышке было три недели, пришлось пару раз докормить смесью. Повзрослев, она стала спокойно зависать на груди...
Советы хороши, но только и вправду надо очень хотеть ГВ, чтобы влить ребенку из пипетки или ложки требуемое ему за раз количество питания. И так не один раз в день... Процесс растянется в бесконечную кормежку. По-разному бывает: моя и после рожка грудь может спокойно уминать. Тьфу-тьфу-тьфу...
Яpкая is offline  
Старый 19.12.2009, 19:13   #3573
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Советы хороши, но только и вправду надо очень хотеть ГВ, чтобы влить ребенку из пипетки или ложки требуемое ему за раз количество питания. И так не один раз в день... Процесс растянется в бесконечную кормежку. По-разному бывает: моя и после рожка грудь может спокойно уминать. Тьфу-тьфу-тьфу...
мы три дня восстанавливали, точнее 4, в первый и единственный, докармливала смесью, она ее срыгивала в больших количествах, я могла сцедить только по 20-40 мл за 2 часа с обеих грудей, жила с молокоотсосом весь день, потом докармливали молоком ложкой, в перерывах кормились грудью, через 3 дня все восстановили!!!!!!!!!я безумно этому рада, нужно однозначно:время, терпение и упорство и все получится! и у нас еще папа помогал, кормили вместе
Старый 19.12.2009, 19:24   #3574
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
мы три дня восстанавливали, точнее 4, в первый и единственный, докармливала смесью, она ее срыгивала в больших количествах, я могла сцедить только по 20-40 мл за 2 часа с обеих грудей, жила с молокоотсосом весь день, потом докармливали молоком ложкой, в перерывах кормились грудью, через 3 дня все восстановили!!!!!!!!!я безумно этому рада, нужно однозначно:время, терпение и упорство и все получится! и у нас еще папа помогал, кормили вместе
Молодцы вы!!! Все правильно, надо лишь очень захотеть...
Яpкая is offline  
Старый 19.12.2009, 19:33   #3575
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Молодцы вы!!! Все правильно, надо лишь очень захотеть...
спасибоя испугалась очень, купили весы, а ребенок в 3 недели весил как при выписке, ниже массы при рождении, мы только в месяц догнали свой вес, сейчас приблизись к 4 кг, я счастлива!
Старый 19.12.2009, 20:05   #3576
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Ой, я что-то заподозрила, что у меня та же фигня... У меня жуткая боль в соске, когда он только присасывается, потом во время сосания не больно. И потом начинает жутко стрелять после кормления в груди и сосок болит - это оно??? я слышала, что как иголочки - так еще и когда молоко прибывает (я думала, что это у меня молоко прибывает...) И соски у меня ярко-розовые...

Девочки, а всех по-другому???
Вот и у меня такое:
когда присасывается - я даже вскрикиваю иногда.
Во время кормления не очень сильно больно.
Но вот после кормления - это ужас!
Простреливает от соска во всю грудь. Такое чувство, что раскаленными спицами грудь протыкают.
Пару дней назад думала, что конец мой наступил. Ревела и не знала как эту боль прекратить.
Полчаса чуть не выла от боли.

Сейчас делаю теплые ванночки с содой (1 ч.л. на стакан воды), потом оставляю обсохнуть на воздухе.
После этого мажу Бепантеном.
Ванночки делаю как можно чаще. Или хотя бы просто протираю ватным диском, смоченным в этом растворе.
Начала делать ночью - уже утром ощутимо легче стало.
И в течение дня постоянно протираю.
Только что этой грудью покормила - больновато, но пока что терпимо.
А ведь уже думала свернуть ГВ - так было больно.

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 19.12.2009, 20:06
ответ для Яpкая , на сообщение « Девочки, кто пользовался японскими... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, для малышки какие лучше? Апельсинка не очень хорошо отзывалась о гунах, а как муны и мерисы?
мы тоже попробовали Гуны....такого восторга как хотелось бы не было,мягкие они конечно,но не суперические и в итоге тоже сползли с попы!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 19.12.2009, 20:14
ответ для Яpкая , на сообщение « Девочки, кто пользовался японскими... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, для малышки какие лучше? Апельсинка не очень хорошо отзывалась о гунах, а как муны и мерисы?
Меррисы - супер!
Пока что не протекали ни разу, не натирали и вроде как они гиппоаллергенные (ттт).
У нас в роддоме даже народ восхищался: "Какие мягкие, приятные"
МонА-мур is offline  
Старый 19.12.2009, 20:15
ответ для Zolotayaa , на сообщение « мы тоже попробовали Гуны....такого... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
сегодня купили шезлонг для мелкого. Постираю и попробую его туда положить. Сверху игрушки, до которых дотрагиваешься - они вибрируют и музыка раздается. Правда пока нам еще рано до них доставать
куруть...поздравлялки!!!!
ЛЮСИ и Ванюшку с первым месяцем!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 19.12.2009, 20:16
ответ для Люcи , на сообщение « у нас тоже такой режим... тока он сам... »
marka
Мега-элита

всем хорошего вечера
на улице так кайфово после -16
мы сегодня Цветика свозили на Невский на такси
сделали узи ГМ в Снегиревке, все ттт хорошо

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
нужно спросить у Люси какой у нее
вот выбор и размерчикиhttp://www.********/index.php/cPath/219_34
шпасиб размерчики и впрямь разнообразные

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у меня у племяшки ТИНИ Лав, так этот в четыре раза меньше...
чтож это за коврик. на котором даже не поползать

такое гавнецо даже не передарить никому...
кста, мужу еще друзья подарили мобиль, видимо у них с ковриком один производитель
такой малюська
и не продашь

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А нам сегодня 2 месяца
уряяяяяяяяя

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
нам месяц!!! прибавка за месяц 1550 грамм.... с утра взвесились

и вчера с мужем шпикнулисть!!!!!!!!!!
отлично кушаете