|
|
19.12.2009, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы меррисы юзаем, мне они больше всех испробованных нравяться, гуны не пробовала, муни тоже...
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
мы тоже попробовали Гуны....такого восторга как хотелось бы не было,мягкие они конечно,но не суперические и в итоге тоже сползли с попы!!!
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Меррисы - супер!
Пока что не протекали ни разу, не натирали и вроде как они гиппоаллергенные (ттт).
У нас в роддоме даже народ восхищался: "Какие мягкие, приятные"
|
Девочки, спасибо за отзывы! Заказала в итоге и гуны и меррисы. Хотя гуны, наверное, зря  Может вообще не стоило заморачиваться с японцами... Может кто-то может сравнить японские подгузы и памперс премиум? Последние мне очень понравились: мягкие, отличные резинки, впитывают на ура... Ну и как вариант побюджетнее на день хаггис ультра комфорт.
И интересуют еще муны. Я смотрю, они самые дорогие из японцев. Неужто и по качеству самые-самые?
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибо  я испугалась очень  , купили весы, а ребенок в 3 недели весил как при выписке, ниже массы при рождении, мы только в месяц догнали свой вес, сейчас приблизись к 4 кг, я счастлива!  
|
Растите и дальше здоровенькими и толстенькими!
|
|
|
19.12.2009, 20:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
сегодня купили шезлонг для мелкого  . Постираю и попробую его туда положить. Сверху игрушки, до которых дотрагиваешься - они вибрируют и музыка раздается. Правда пока нам еще рано до них доставать 
|
поздравляю с покупкой!

|
|
|
19.12.2009, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привет! У меня праздник - самая сонная ночь с момента родов!!!!!! Оказалось, что наш Карам-пам-пам любит спать на животе,так же как я и любимый  Не вредно деткам дрыхнуть на пузе?
|
меня медсестра отругала, когда пришла, а мы на пузе спим. Стала на меня наезжать: вы что!? если вы так оставляете ребёнка, то ни на шаг от него не отходите! Он задохнётся! и т.д...
Не знаю, мой спит на животе, редко правда кладу его так, ну если совсем с животим мучаемся и никак не уложить его.
у нас чот-то ночка и день не удались. Я его вчера сглазила: звонили подружки, я всем говорила, что жизнь налаживается, ночами спим, просыпаемся только на кормления и днём также. Вобщем, этой ночью и капризничали, и плакали, и не спали практически, днём ситуация не изменилась. Засыпает только на руках, укладываем в кровать - 5 минут и хныкать начинает - опять руки... и по новой. Днём практически тоже не спали. Хорошо, папа дома сегодня, а то если бы будний день был, то я бы и не поела за день ни разу. Щас бошка разболелась уже.. ппц какой-то! что с ним такое!
19.12.2009, 20:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
И нам вчера месяц был =)))))))))) только вот у нас очень веселая ночка выдала, давненько такой не было... ребенок нормально уснул часов в 8 утра...а до этого спал по 10-20 минут...короче, полный атас...отметили первый месяц весело =)
|
с месяцем   
и поменьше таких вот ночек 
Цитата:
Сообщение от яркая
Девочки, спасибо за отзывы! Заказала в итоге и гуны и меррисы. Хотя гуны, наверное, зря  Может вообще не стоило заморачиваться с японцами... Может кто-то может сравнить японские подгузы и памперс премиум? Последние мне очень понравились: мягкие, отличные резинки, впитывают на ура... Ну и как вариант побюджетнее на день хаггис ультра комфорт.
И интересуют еще муны. Я смотрю, они самые дорогие из японцев. Неужто и по качеству самые-самые?
|
если взять в руки памперсы и меррисы и сравнить - даже на глаз видна разница 
меррисы - ну мягче они реальнее и вид у них внутри...натуральный какой-то прям...
у памсперсов все-равно вид синтетический (ИМХО), как пленка какая-то есть....
но даже в памперсах все индивидуально...так сказать ребенок выбирает сам в итоге
19.12.2009, 20:37
|
|
Элита
|
Девочки, привет 
Только что вернулась - ходили со старшим на представление "Медвежонок Винни и его друзья" - Дисней - так здорово - кажется я радовалась больше сынули  А папа наш с дочей развлекался - со второй деткой уже без вопросов остаётся - лишь бы молоко было...
Теперь даже планирую раз в месяц в театр выбираться...главное чтобы муж был согласен с моим желанием
|
19.12.2009, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки, привет 
Только что вернулась - ходили со старшим на представление "Медвежонок Винни и его друзья" - Дисней - так здорово - кажется я радовалась больше сынули  А папа наш с дочей развлекался - со второй деткой уже без вопросов остаётся - лишь бы молоко было...
Теперь даже планирую раз в месяц в театр выбираться...главное чтобы муж был согласен с моим желанием 
|
здорово,я так хотела на него пойти,теперь это не реально!!!театр это тоже хорошо,так давно хочу сходить и все ни как не получаеться!!
19.12.2009, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
здорово,я так хотела на него пойти,теперь это не реально!!!театр это тоже хорошо,так давно хочу сходить и все ни как не получаеться!!
|
Нужно запас молочка сделать, выбрать спектакль и сходить - нам положительные эмоции ой как нужны!!!!
|
19.12.2009, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
 ужос
Цитата:
|
зачем такое смотреть, еще молоко невкусным станет
Цитата:
Сообщение от Irra
на балконе??? А у нас нет солнышка 
|
вы его проспали  оно было около 13 еще
Цитата:
Сообщение от SemOlga
я погрязла вся в пирогах.... Читать не успеваю вас.... Просто нашла один ЖЖ - обалдеть, такая выпечка.... ммм... и все расписано как готовить, даж сфоткано....
счас готовлю баскский пирог....  Завидуйте...
|

итак жрать охота  а мясо еще тушится, а тут такое
надо поизучать этот жж
Галяяяяяяяяя Мон-а-Мур, дай рецепт овсяного с творогом
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Привет!
А кто-нить задумывался над вопросом - чем аквадетрим лучше рыбьего жира?
Собираю аргументы для свекрови 
|

мне повезло, моя хоть рыбий жир не пропагандировала
|
19.12.2009, 21:10
|
|
Активный участник
|
девоньки сижу, туплю  , нам планово в месяц к неврологу нужно или к невропатологу?  я записалась ко второму, теперь вопрос: невролог существует в природе или это сокращенное от невропатолога?
19.12.2009, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
мне повезло, моя хоть рыбий жир не пропагандировала 
|
точно повезло. Меня уже достали комменты, критика и осуждение
Опции темы |
Поиск в этой теме |