жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 20:19
ответ для Пандора , на сообщение « Ой, как на наших похоже:wife: Один в... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Ой, как на наших похоже Один в один. Я еще вчера в раковине на кухне обнаружила... харчок Ну это ж надо догадаться! Они вообще не в адеквате были, еле на ногах держались - не стала с ними ругаться, все равно не поймут Пришлось пропустить кипяток минут 10, а потом залить все это доместосом на полчаса! Ужас!!!
Это еще не ужас, а вот когда весь унитаз в бле....не. и соседи в нирване, да еще с кучей гостей...
Старый 21.03.2011, 20:40
ответ для Teta , на сообщение « Это еще не ужас, а вот когда весь... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Это еще не ужас, а вот когда весь унитаз в бле....не. и соседи в нирване, да еще с кучей гостей...

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 01:25
ответ для Teta , на сообщение « Это еще не ужас, а вот когда весь... »
Фан-тазёрка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Вы имеете право гостей не пускать в МОП.А после 23,можно смело вызывать полицию.
Фан-тазёрка is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 11:39   #3584
Zavertka
Элита

А у нашего алкаша живет "лучший друг" дед какой-то уже 5 суток. Поит его видимо не знаю, но алкаш не просыхает. Вчера иду в ванну мимо его двери и слышу дед говорит - ты пиши, я тебя не тороплю, подумай напишешь. Что-то я забеспокоилась не с проста ли он тут объявился и подпаивает его? Может ли тот что-нибудь отписать если комната у него даже не приватизирована?
Старый 22.03.2011, 11:51
ответ для Zavertka , на сообщение « А у нашего алкаша живет "лучший друг"... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
А у нашего алкаша живет "лучший друг" дед какой-то уже 5 суток. Поит его видимо не знаю, но алкаш не просыхает. Вчера иду в ванну мимо его двери и слышу дед говорит - ты пиши, я тебя не тороплю, подумай напишешь. Что-то я забеспокоилась не с проста ли он тут объявился и подпаивает его? Может ли тот что-нибудь отписать если комната у него даже не приватизирована?
Алкаш может этого деда (или кого другого прописать), тогда уже вопрос техники подсунуть алкашу паленое пойло и можно вселяться в освободившуюся комнату, приватизировать ее, продавать... Или дед уболтает алкаша на приватизацию (приватизация для алкаша пройдет незаметно, без хлопот и денежных вложений) и продажу-покупку другого жилья, типа более дешевого, а на разницу алкаш сможет бухать. Правда другого жилья алкаш не увидит...Так что Вы попробуйте алкаша предупредить
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 12:10
ответ для Zavertka , на сообщение « А у нашего алкаша живет "лучший друг"... »
Воробейка
Элита

К нашим предыдущим соседям тоже какие-то друзья приехали. Попросила их в течение недели съехать (друзей ). В итоге уехали все Теперь там живут две тихие девушки, друзей не водят (только родственники на пару дней иногда приезжают).
Старый 22.03.2011, 13:20
ответ для fefelka , на сообщение « Алкаш может этого деда (или кого... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Алкаш может этого деда (или кого другого прописать), тогда уже вопрос техники подсунуть алкашу паленое пойло и можно вселяться в освободившуюся комнату, приватизировать ее, продавать... Или дед уболтает алкаша на приватизацию (приватизация для алкаша пройдет незаметно, без хлопот и денежных вложений) и продажу-покупку другого жилья, типа более дешевого, а на разницу алкаш сможет бухать. Правда другого жилья алкаш не увидит...Так что Вы попробуйте алкаша предупредить
Ну прописать дома он не может, нужно в паспортный стол идти, а там пьяных принимают? И вообще я думала временную регистрацию можно кому угодно сделать, а за постоянной пропиской следят и нужно чтоб родствееник был, а не дед с улицы или я не понимаю чего? Да и продать он в первую очередь нам должен ,а мы бы купили... за адекватные деньги. Вот не знаю есть мне чего бояться или нет?
Старый 22.03.2011, 13:21   #3588
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Алёнка... Посмотреть сообщение
Вы имеете право гостей не пускать в МОП.А после 23,можно смело вызывать полицию.
Ну, например, нашим на все "насрать", как они сами говорят... У них же на все один ответ А на милицию, то есть на полицию , надежды никакой. Они к нам не идут, типа сами разбирайтесь

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:40   #3589
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Ну прописать дома он не может, нужно в паспортный стол идти, а там пьяных принимают? И вообще я думала временную регистрацию можно кому угодно сделать, а за постоянной пропиской следят и нужно чтоб родствееник был, а не дед с улицы или я не понимаю чего? Да и продать он в первую очередь нам должен ,а мы бы купили... за адекватные деньги. Вот не знаю есть мне чего бояться или нет?
У черных риэлтеров обячно везде все схвачено. И в паспортним столе его примут без очереди в неприемное время, и пропишут кого угодно и с любыми нарушениями. Да и чтобы приватизировать комнату придет ручной нотариус в нужное время, нарисуют генеральную доверенность и усе. Кстати, приватизированную комнату можно типа подарить. Так что либо гнать дедка, либо скоро у Вас будут другие соседи вместо алкаша.

Вы же вроде раздумывали у алкаша купить комнату или у старичка, который сдает? ИМХО, гоните деда, обхаживайте алкаша, покупайте у него комнату. А со старичком договоритесь, что сами будете ему квартирантов подгонять - будете себе сами соседей выбирать, и старичку меньше хлопот. Квартирантов тут же на ЛВ быстро найдете.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:11
ответ для fefelka , на сообщение « У черных риэлтеров обячно везде все... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
У черных риэлтеров обячно везде все схвачено. И в паспортним столе его примут без очереди в неприемное время, и пропишут кого угодно и с любыми нарушениями. Да и чтобы приватизировать комнату придет ручной нотариус в нужное время, нарисуют генеральную доверенность и усе. Кстати, приватизированную комнату можно типа подарить. Так что либо гнать дедка, либо скоро у Вас будут другие соседи вместо алкаша.

Вы же вроде раздумывали у алкаша купить комнату или у старичка, который сдает? ИМХО, гоните деда, обхаживайте алкаша, покупайте у него комнату. А со старичком договоритесь, что сами будете ему квартирантов подгонять - будете себе сами соседей выбирать, и старичку меньше хлопот. Квартирантов тут же на ЛВ быстро найдете.
Да раздумывала и говорила уже с дедом, но тот сказал, что хочет продать но лет через 5, а с алкашом не знаю вот, думала мало ли допьется, комната итак нам достанется (знаю-знаю что не хорошо так думать, но во-первых не желаю ему, а просто как вариант рассматриваю, во-вторых он сам навел на мысли "Вот сдохну, вот сдохну!") денег то не вагон - либо туда либо сюда. Бесплатная приватизация в 2013 кончается, можно потянуть с ним резину. Связываться страшновато - долги оплатишь (коммунлки на 25 тыс.р), приватизируешь, а он потом на попятную и продавать не захочет, потом как с него стребовать если не работает и ни кола ни двора
А как гнать дедка? Думала подождать до конца недели и намекнуть что у нас не общежитие...

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск