| |
|
18.09.2011, 11:20
|
|
|
Banned
|
Юля, я тебе фотку на яндекс отправила. глянь потом.
|
|
|
18.09.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
Выбражуля, Masha, katEna_m, gerik, Кисельман, Anastasia Smitt, Ирчик, Мария Тепленкова , regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда, Сладкая N, Настя Гайда - где ваши фотки на магнит????
Так же вижу, что есть девочки, кто прислал фото на магнит, но не вижу их в списке оплаченных на годовасие... вы не идете, а просто магнитик хотите? (Аня Таирова, например)
|
|
|
18.09.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
Только что оттуда. Сейчас ещё раз гляну =)
|
|
|
18.09.2011, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Юля, я тебе фотку на яндекс отправила. глянь потом.
|
я тоже туда отправила
18.09.2011, 11:38
|
|
|
Элита
|
Да, я уже с той поты оба ваших письма забрала и переправила на мыло себе, чтобы в одной папке было всё =)
|
|
|
18.09.2011, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Юля!!! с прлетом!!!!
а лето где???? не захватила в емодан??????
Максик такой взрослый уже! не по месяцам!!!  )
а куда фоточку кидать??????
18.09.2011, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
 Маруча!!! наполеона хочу твоего!!!!!
|
|
|
18.09.2011, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Пуговица просто красавица!
Глебик смешнуля такой-мы тоже так кушаем,еще и весь пол уделать можем
Мы наконец купили боты Андрюше-тьму перемерили и все не лезет,в итоге муж уже был готов на все,лишь бы подошли,,а налезли на нас экко  ) так что ура- мы тетерь с ботами, кто носил-как они ,не промокают?
Теперь осталось комбез зимний и куому купить.
Всех головастиков- с праздником,растите здоровенькими!
Андрюша уже лучше-выздоравливает,ушки еще капаем,а носик альбуцитом с мерамистином-вроде помогает
Девочки,такой хулиган растет,носится везде,лазает аж по ручкам комода,ножкой топает, Кате прохода не дает  )
Так хочу тоже на головаста, но муж против, типа и так еще болеем 
|
Спасибо за отзыв про Глебика  Мы на пол еду пока еще не бросаем, но ложки обязательно. У меня уже 6 детских ложек прикуплено! Экко самые лучшие для начинающих ходить, мне их ортопед из 21 века советовала, они без супинаторов - то что надо! Нам отдали ботиночки Экко родственники, но они 24 и 25 размера (большие с утеплением), так что надо покупать...
Что за головаст?
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Оооо, Даник с тортиком - чудо!! У Мишутки волос примерно столько же
Пуговица с сережками очень нежная!!
|
И мы практически лысые  Ну есть в кого, и мама и папа с редкими волосами, плюс у блондинов волосы менее заметны на голове.
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
Вчера вечером с ней общались - еще не родила, у нее уже 40 недель. Раскрытие уже 2 см, скоро родит!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Сегодня вычитала упражнение для тех, кто не садится из положения сидя: ребенок лежит на спине, вы ему предлагаете какую-нибудь перекладину (деревянную палку, например), он берется ручками, и вы её поднимаете - сажаете ребенка. И так несколько раз. Потом показываете палку, давая понять, что малыш должен сесть. Всё как игра должно проходить...
|
А я каждый день во время массажа предлагаю ему "садись" и сажаю за ручки. Месяцев с 7ми наверно это упражнение, массажистка показывала его. Сейчас садится, почти не подтягиваясь за мою руку, уже только один палец даю. И мне тоже тяжело так, это на пресс упражнение, а у меня с ним плохо
Цитата:
Сообщение от Атаха
про лунатизм - у меня муж во сне раньше часто разговаривал... ругался... по чеченски.., потом по русски стал.., теперь кричит иногда ... но все реже...
гы, у них в комнате в общаге вообще с ума сойти можно было если ночью проснешься - один скулит, второй зубами скрипит громко очень, третий ругается...    )
Аня, как, отошла уже? @@@@@@@@@@ на поправку вам с Глебиком!!! что ж такое....
аа, вообще клёво!!!!!! я тоже так хочу, а у Тимурки не получается)))))) Глебка молодец!!
|
По чеченски ого, наверно тебе страшно было! Да, живот уже получше у меня, но все равно чувствуется, что отравлена...
Что не получается - брр, ладушки или дай пять? 
За время болезни Глебик уже научился сморкаться (но слабо очень), искусно сопротивляться любому лечению, ковыряться в носу.... Думаю проблема в сухом воздухе, хотя у меня аж 2 увлажнителя воздуха стоит, но все равно на даче куда лучше...
Цитата:
Сообщение от Claudine
Выбражуля, Masha, katEna_m, Sonetка, gerik, Кисельман, Anastasia Smitt, Ирчик, Мария Тепленкова , regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Екатерина Бильдина, Марусинда, Сладкая N, Настя Гайда - где ваши фотки на магнит????
Так же вижу, что есть девочки, кто прислал фото на магнит, но не вижу их в списке оплаченных на годовасие... вы не идете, а просто магнитик хотите? (Аня Таирова, например)
|
Юль, я просто долго не оплачивала, сомневалась. Да и сейчас сомневаюсь, сопли нас не покидают. Но оплатили в пятницу, скоро оплата должна прийти.
18.09.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Юля!!! с прлетом!!!!
а лето где???? не захватила в емодан??????
Максик такой взрослый уже! не по месяцам!!!  )
а куда фоточку кидать??????
|
вот
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
18.09.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Выбражуля, Masha, katEna_m, gerik, Кисельман, Anastasia Smitt, Ирчик, Мария Тепленкова , regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда, Сладкая N, Настя Гайда - где ваши фотки на магнит????
|
А можно я тоже фотку на магнит пришлю,заберет Настюлик, Юль дай мне карту на какую тебе деньги скинуть или через Настюлика передать 25го?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|