|
|
16.06.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года. Как ни странно, но времени мне хватает, и даже больше чем если бы ребёнок был один. Просто я живу в режиме - всё за 1 минуту!  Покушать, помыться, одеться и т.д. Вот только красится у меня за минутку не получается, пока....   . Режим включается в присутствии детей, и отключается при их отсутствии(бывает такое иногда) - тогда всё почему то начинает занимать больше времени  .
Меня даже муж стал раздражать, когда ест дома - он готовится к этой процедуре очень долго и сама трапеза занимает у него уйму времени      Не то что у меня - села и тут же встала 
С детками я одна с 9 до 21-00, иногда приходит на помощь на прогулку дедушка.
Кроме того, я поняла что мамочки твоих\троих - это сила! Я очень сдружилась с соседкой, тоже с двумя мальчишками и с такой же маленькой разницей в возрасте. Детки у нас все ровесники и Мы стараемся друг другу помогать.
Стригусь\крашусь\корекция бровей\маникюр\педикюр\ - всё делаю самостоятельно  ... ну по крайней мере до не давнего времени - перед отпуском стрижку доверила профессионалу и сделала себе наконец то ноготочки (свежачка-фото пока нет)
Выгляжу я примерно так:
тут младшему 10 мес

тут 9 мес

И вот нашла на этом компе единственную фотку с двумя "на руках"

|
СУПЕР!! Вы просто молодец, так классно выглядите с детьми почти погодками!
И сыновья у вас замечательные!
Я вот тоже мечтаю о ноготках. А сколько было вашему младшему, когда вы их сделали?

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
У меня двое сынишек
|
Симпатичная мама и прелестные сынишки
Цитата:
Сообщение от Tokiro
А вот я на прогулке,в последнее время конечно не красавица,но это всё временно:
|
Два сына и такая мама красивая......
Цитата:
Сообщение от enigme
Ну и мы покажемся. Я себе нравлюсь. Я еще и работаю с ребенкиных 4х месяцев и няни у нас нет - дедушке спасибо, пока мама работает - он с внучком сидит)))
|
И нам Вы тоже нравитесь
|
16.06.2009, 18:03
|
|
Хранитель
|
классные фотографии
лапочки малыши
красавицы мамы!!!
хорошая тема!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allohae
СУПЕР!! Вы просто молодец, так классно выглядите с детьми почти погодками!
И сыновья у вас замечательные!
Я вот тоже мечтаю о ноготках. А сколько было вашему младшему, когда вы их сделали?
|
Спасибо большое.
Да ногти я только только сделала  , в отпуск только в эту субботу рванём. Получается, что ребёнку 1,1.
Конечно не привычно - я их давно не носила, но вполне сносно - пока никого не оцарапала   .
Единственное неудобство пока мной замечено - не могу расстегнуть самостоятельно ремни в автокресле   , на это теперь нужно минимум 2 минуты.
В свою очередь тоже хочу отвесить каждой мамочке, чьё фото в топе, кучу положительных комплиментов! ДЕВЧОНКИ! ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЯ
Два сына и такая мама красивая......
|
|
16.06.2009, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tokiro
|
Я бы к "красивой" добавила "юная". Чес слово - бутон, а не роза! И не скажешь, что старшему уже 7 лет

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года. Как ни странно, но времени мне хватает, и даже больше чем если бы ребёнок был один.
|
Вы молодец

Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. Франсуа де Ларошфуко
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Ну, парадные-то фотки есть у всех...
Бывают такие дни - и выспишься, и накрасишься, и все успеешь... А бывает, как огурец - зеленая и в пупырышках  почистить зубы успел - уже Щастье 
|
Думаю, даже самые отпетые красавицы не все 24 часа в сутки 365 дней в году ходят идеальными  , но к постоянной красоте нужно стремиться.
Я без макияжа даже мусорное ведро не выношу и за хлебом в соседний дом-магазин не хожу  .
Этим меня ещё матушка упрекала в юношестве, на что получала от меня всегда ответ один и тот же : "-Даже у помойки судьба может свести тебя с твоим суженным, и нужно, чтоб данное обстоятельство (то бишь помойка) затмевалось в глазах ентого самого суженного твоей красотой!"  
Цитата:
Сообщение от mismarina
Вы молодец 
|
Спасибо!

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tokiro
А вот я на прогулке,в последнее время конечно не красавица,но это всё временно:
|
 А чего это у вас за колясочка такая, в клеточку?...
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
У меня двое сынишек, на данный момент одному 2, 8, второму 1,1 года.
|
1 место!!!  
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А бывает, как огурец - зеленая и в пупырышках  почистить зубы успел - уже Щастье 
|
В таком виде лучче не фоткаться.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза
вот видите,это вопрос приоритетов.
ибо я и мысли никогда не допускала не погулять с ребенком, кроме экстренныхх случаев вроде сильного головокружения.
|
Цитата:
Сообщение от doctorR416
Ого, как повезло ребёнку!  Без прогулки и свежего воздуха, зато с мамой с помытыми волосами. Ребёнок это всегда оценит. 
|
почему без свежего воздуха?  у нас на балконе воздух ничем не хуже, чем этажом ниже на улице. А ребенку да, повезло, я очень люблю его мучить 
В 4,5 месяца ребенок и ценит, и ценит 
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|