| |
|
07.02.2011, 19:02
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:13
|
|
|
Ветеран
|
Что-то не увидела там Худошину. Уже не работает?
Раздумываю над тем, к кому пойти. По участку у меня Коровкина, но я ее очень хорошо помню. Проблем с ней не было, но и узнать у нее ничего было нельзя. В 1996м у нее на учете была, беременность сохранили, все было ОК. Она же потом меня и лечила. Никогда на меня голос не повышала, хотя, сидя у дверей кабинета слышала, как ругает других женщин. Может, было за что? Не знаю.
Вот сомневаюсь теперь, после всего прочитанного здесь. То, что этот врач - жесткий профи - это да. Но обращения хочется уже более мягкого. Мозги беременные отекли и стали обидчивыми
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikos
|
А кто-нибудь уже так записывался? Это работает? Просто мне кажется что бабушки в регистратуре понятия не имеют что такое интернет... 
Я когда подходила и спрашивала как можно записаться на приём, они мне сказали что только по телефону...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светлячёк
А кто-нибудь уже так записывался? Это работает? Просто мне кажется что бабушки в регистратуре понятия не имеют что такое интернет... 
Я когда подходила и спрашивала как можно записаться на приём, они мне сказали что только по телефону...
|
А еще эта система мне показалась очень сырой, недоделанной. Но как знать. Может, кто на себе проверит
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 23:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
А еще эта система мне показалась очень сырой, недоделанной. Но как знать. Может, кто на себе проверит 
|
Будем ждать отзывов
|
08.02.2011, 03:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
Раздумываю над тем, к кому пойти. По участку у меня Коровкина, но я ее очень хорошо помню. Проблем с ней не было, но и узнать у нее ничего было нельзя. В 1996м у нее на учете была, беременность сохранили, все было ОК. Она же потом меня и лечила. Никогда на меня голос не повышала, хотя, сидя у дверей кабинета слышала, как ругает других женщин. Может, было за что? Не знаю.
Вот сомневаюсь теперь, после всего прочитанного здесь. То, что этот врач - жесткий профи - это да. Но обращения хочется уже более мягкого. Мозги беременные отекли и стали обидчивыми 
|
Я бы ни за что не пошла бы к Коровкиной.  Я у нее беременная 2 раза была на приеме. В первый раз попала на студентов. Вот она себя проявила. Меня как будто в кабинете не было.Она как будто экспонат описывала. Она все мои диагнозы им так расписала( хронический тонзиллит, отрицательный резус и малый вес)... В общем я вышла из кабинета в слезах и со стойкой уверенностью, что родить мне благополучно не судьба и как я могла такая вся болная забеременеть, непонятно. Такта у нее ноль. В завершение было сказано"Да у нее еще и ребенок неправильно лежит", чем добила меня окончательно.( в 25 недель - это еще не страшно) Я бросилась звонить своему врачу, у которой я наблюдалась до этого, она меня естественно успокоила. Во второй прием, я уже не помню к чему она привязалась, но она так грозно пыталась отправить меня в больницу, что опять вся в слезах ушла домой. Поэтому на третий раз я пошла к Мещеряковой, благо они тогда на одном участке принимали. И стало у меня опять все хорошо до самого конца  И насчет жесткого профи я , если честно, сомневаюсь. Не, не я бы к ней не пошла. Боже упаси!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 03:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Я бы ни за что не пошла бы к Коровкиной.  Я у нее беременная 2 раза была на приеме. В первый раз попала на студентов. Вот она себя проявила. Меня как будто в кабинете не было.Она как будто экспонат описывала. Она все мои диагнозы им так расписала( хронический тонзиллит, отрицательный резус и малый вес)... В общем я вышла из кабинета в слезах и со стойкой уверенностью, что родить мне благополучно не судьба и как я могла такая вся болная забеременеть, непонятно. Такта у нее ноль. В завершение было сказано"Да у нее еще и ребенок неправильно лежит", чем добила меня окончательно.( в 25 недель - это еще не страшно) Я бросилась звонить своему врачу, у которой я наблюдалась до этого, она меня естественно успокоила. Во второй прием, я уже не помню к чему она привязалась, но она так грозно пыталась отправить меня в больницу, что опять вся в слезах ушла домой. Поэтому на третий раз я пошла к Мещеряковой, благо они тогда на одном участке принимали. И стало у меня опять все хорошо до самого конца  И насчет жесткого профи я , если честно, сомневаюсь. Не, не я бы к ней не пошла. Боже упаси!
|
Я уже не нервничаю на приёмах у неё,воспринимаю с юмором.В пятницу ходила,перед этим проверила,что отёки ушли бесследно(за пару дней до этого чуть-чуть отекли лодыжки,легко убрала эту неприятность клюквенным морсом),чувствую себя великолепно,в общем жизнь удалась)) Моя врач измерила давление(в норме),полистала бумажки со свежесданными анализами(тоже в норме),постучала по косточкам на стопах и заявила,что у меня ужасные отёки(где???),страшный токсикоз(как это??) и дикая прибавка в весе(на 32 неделе+11 кг).В связи с чем меня срочно надо отправить в дневной стационар и лечить(от чего??). При этом,я говорила,что диеты не придерживаюсь,(не считаю нужным мучиться сейчас,если всё в пределах нормы,что кстати подтвердилось и на узи).Но видимо,это обязательная тактика-рассказать,как всё ужасно и лечить хоть от чего-то. В довершение всего,выписала кучу таблеток и витаминов со строгим указанием купить именно в аптеке на Ленинском 81,заявив:"Там препараты качественные,а в других не знаю,где их берут!"
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 09:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
|
Работает - просто она болеет сейчас и ее фамилия закрыта бумажкой "больная".. по поводу общения - у Худошиной его вообще в принципе нет, говорит мало, тихо и только если спросишь  , всем занимается Любовь Ивановна

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:17
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а к кому тогда стоит пойти? Я, конечно, весь топик прочитала, но уже все фамилии из головы проветрились. 
Запомнила одну Емельянову. Она как, скажет кто-нибудь?
И что, неужели на самом деле существуют МИшукова и МАшукова? Они чем отличаются?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
Девушки, а к кому тогда стоит пойти? Я, конечно, весь топик прочитала, но уже все фамилии из головы проветрились. 
Запомнила одну Емельянову. Она как, скажет кто-нибудь?
И что, неужели на самом деле существуют МИшукова и МАшукова? Они чем отличаются?
|
Мне нравятся Худошина и Мещерякова. Мещерякова - вообще моя любовь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|