|
|
10.01.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:22
|
|
Старожил
|
пятна это дефект съемки! у нас обычно дома чиста.
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:56
|
|
Участник
|
а это наше спальное место - самое удобное из того, на чем мы спали  (матрас купили суперский)[/QUOTE]
Мне нравится, ваша кровать, сама такую хотела.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
а это наше спальное место - самое удобное из того, на чем мы спали  (матрас купили суперский)
Мне нравится, ваша кровать, сама такую хотела.
|
Икея
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Кусь в крапинку - приветствую соседку! кайфово сделано!
Единственное (я мерзкий полколюбитель) - я б над микроволновкой еще полок наштрямкала, а под ней (под нижней полкой) - крючки - что-нибудь вешать, сумки-пакеты к примеру.
Вопрос - мелкунавт не разбрасывает то, что лежит-стоит на нижних полках (книги и диски)? А то очень все прибрано  Я просто думаю - с появлением ребенка насколько высоко поднимать те же книги придется..
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
пятна это дефект съемки! у нас обычно дома чиста.
|
Круто у вас так скажем, вот полный респект тем людям которым несмотря на такие условия приводят свое жилище в отличный вид, хотя я наверное просто была только в двух коммуналках, но даже у нас дома нет кондиционера  а вот экран под батареями я мечтаю о таких, но мужа как то не сподвигнуть все
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
Кусь в крапинку - приветствую соседку! кайфово сделано!
Единственное (я мерзкий полколюбитель) - я б над микроволновкой еще полок наштрямкала, а под ней (под нижней полкой) - крючки - что-нибудь вешать, сумки-пакеты к примеру.
Вопрос - мелкунавт не разбрасывает то, что лежит-стоит на нижних полках (книги и диски)? А то очень все прибрано  Я просто думаю - с появлением ребенка насколько высоко поднимать те же книги придется..
|
У меня такая же идея фикс  со следущей зарплаты навешаем.
не не разбрасывает - я слежу четко. и потом он как-то на животных быстро переключается.  И еще я ему даю всегда пару книг на "откуп" и все счастливы  Хотя мы пока еще только ползаем.. а вот как пойдем...  (но стеллаж и остальное наш папа прикрутил намертво), так что не стянет.
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Круто у вас так скажем, вот полный респект тем людям которым несмотря на такие условия приводят свое жилище в отличный вид, хотя я наверное просто была только в двух коммуналках, но даже у нас дома нет кондиционера  а вот экран под батареями я мечтаю о таких, но мужа как то не сподвигнуть все
|
пасиба. экран муж с братом сделали за один день. в фанере выпили два окна, внутрь закрепили решетку из мерлена, снаружи поклеили обои. и усе. Так что, намекните мужу - это не сложно. Мои в двоем справились часа за 4. (и то ругались больше, чем делали  )
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:47
|
|
Старожил
|
а без кондишена у нас никак. батареи стационарные хренова греют. без него холодно
Цитировать ·
|
10.01.2010, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
пасиба. экран муж с братом сделали за один день. в фанере выпили два окна, внутрь закрепили решетку из мерлена, снаружи поклеили обои. и усе. Так что, намекните мужу - это не сложно. Мои в двоем справились часа за 4. (и то ругались больше, чем делали  )
|
спасибо за инфу, но нет мой муж так сказать гуманитарий и считает что это должны делать специально обученные люди, хотя вот что касается электрики то это он может благо в юности было дело отучился
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|