|
|
26.09.2010, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
ого, вылезают все новые и новые подробности, скажите, где еще может на голову штукатурка обвалиться, мы там в каске ходить будем 
|
больше ни где.  по этому эти группы на кап ремонте были и задержались с открытием
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Флега
ого, а мы прошлый год водили и не знали о такой опасности  Это правда?
|
правда  но теперь все будет в лучшем виде
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
правда  но теперь все будет в лучшем виде 
|
а почему их тогда раньше не закрыли, если там штукатурка падала? Почему рисковали детьми???
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 23:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Флега
а почему их тогда раньше не закрыли, если там штукатурка падала? Почему рисковали детьми???
|
ну там не падала она прям так катастрофически. не паникуйте. детьми не рисковали.работникам сада в тюрьму тоже не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 11:56
|
|
Участник
|
Звонила я только что в детский садик наш. К заведующей не дозванилась, поэтому пришлось звонить по другому телефону. В общем сказали, что мед.осмотра не будет, что группы еще закрыты. И там идет ремонт, ремонт, ремонт. Она прям несколько раз повторила слово ремонт.
Так же воспитатель сказала, что если есть возможность сидеть пока дома, сидите. А на вопрос когда хоть примерно откроются группы, ответили, что это неизвестно и что надо просто звонить и звонить.
В общем опять ничего конкретного.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Мамочки,уж простите,что вмешиваюсь.Но нет слов 
Именно эта группа так вдруг резко стала "аварийной?"ТО есть до мая (или когда там)детки ходили в нее, а потом бабах,и стала осыпаться штукатурка?И почему тогда за три летних месяца было не сделать ремонт? не поверю,что не уложиться было.Или заведующая только сейчас смогла деньги выбить где то?Что за бред?объясните мне?Почему родители из-за такой "работы" сада,должны сидеть дома с детьми,без возможности выйти на работу месяца два?ведь уже октябрь на носу, и плюс адаптация детей в садике-с месяц. Это нормально?????? И постоянно всплывают какие то новые подробности  А уж про то,что группу будут отмывать неделю-я вобще молчу  А родители это терпят,что тоже удивляет
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 16:20
|
|
Участник
|
Я вот лично не тороплюсь отдавать ребенка в сад. Я пока не работаю, так что могу еще пару месяцев посидеть с ним дома. Ничего страшного в этом нет. Дело в другом, что в саду не говорят даже примерно, когда группы откроются. Вот это неприятно, время же нужно планировать как-то.
И кстати заведующая на собрании говорила, что если у кого-то уже нету возможности сидеть дома с ребенком и ждать когда окончится ремонт, то они пока могут взять ребенка в другую группу.
Ну а почему не сделали ремонт раньше, незнаю. Видимо были причины.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Потехина
И кстати заведующая на собрании говорила, что если у кого-то уже нету возможности сидеть дома с ребенком и ждать когда окончится ремонт, то они пока могут взять ребенка в другую группу.
|
заведующая на собрании говорила о группе "Растишка"
про вторую группу разводили руками.
я рада, что наши детки пойдут в тёплые, чистые группы, но на душе осадок...
то что происходит - по меньшей мере не корректно по отношению к родителям!
а вообще я очень благодарна нашему папе за возможность не дёргаться в пристраивании в срочном порядке ребенка хоть куда-нибудь!!!
|
27.09.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Хочется поздравить всех работников нашего сада с профессиональным праздником!!! 
Спасибо огромное за заботу о наших детках, внимание и понимание!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:10
|
|
Участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)
Цитата:
Сообщение от seniya
заведующая на собрании говорила о группе "Растишка"
про вторую группу разводили руками.
|
Про группы я видимо прослушала. Я поняла, что детишек из всех групп, что пока "пролетают" есть возможность пристроить на время в другие группы.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|